ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

квитка написал(а):

А старичков надо гнать всех,ибо они уже неинтересны.

эт точно. Только, кажись, кажый новый виток по спирали вниз уходит. Пресные все какие-то

0

482

квитка написал(а):

Судя по Васелине она набирает новую телевизионную аудиторию.Так как нынешние зрители смотрели дурку из за своих любимок.Уходят они,уходят часть аудитории.Я сегодняшний эфир прослушала фоном,уже неинтересно((((((((((

Вот точно- совсем не интересно. да и в новеньких я уже маненько запуталась...Хочется такого "героя", что бы было интересно, что бы переживать, что бы следующего эфира ждать как та))) Ну или что то типо этого... А сейчас новости прочитал и усё в порядке  :writing:

0

483

Аленаро написал(а):

Всё, пойду поболею.

витаминчиков из шкафчика, не забудь, набери ))) с памяткой в рулончик. А то я в тебя стихами об их полезности кидаться буду http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

484

А мне кажется Вася вполне так ничего бабенка.И в общении нормальная.Вот могу ее представить ,что сидит с нами и базарит.Бойко и без закидонов)))) Да и поговорить есть о чем-сын подросток,кот-любимчик.Бывший муж-стервец(ну это я погорячилась)может у них вполне себе приятные отношения остались)))))

0

485

Dragonet
Знакомо?
http://cs7001.userapi.com/c7005/v7005368/15fe/YwOGnZo5DOY.jpg

0

486

А с чего все взяли,что солнушко взамуж отдано?Я когда первый раз прочитала,думаю-ну все,Маюша теперь объикается)))))))

0

487

КрошкаРу написал(а):

Хочется такого "героя", что бы было интересно, что бы переживать, что бы следующего эфира ждать как та))) Ну или что то типо этого... А сейчас новости прочитал и усё в порядке

А я хочу историю.Мне вон даже игрульки Кузи и Самсы понравились))))

0

488

Лануся
можно и историю, но интересную)))

0

489

Лануся"]Знакомо?                                                                                                                                                                                                                          Конечно знакомо. Давайте хоть за испанцев порадуемся.что они могут в таких красивых домах жить.

0

490

Лануся написал(а):

Знакомо?

дык, в Москве цены ЛондОновские, даже выше, разве что с Токио сопоставимы. Моя подружка-японка жаловалась, что в британии им реально дом купить(не в лондоне, конечно, а за пределами), чем маленькую квартирку в пригороде Токио.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+