ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Про новый конкурс-упустила я,он спонсорский?Шоколадники проводить будут?

0

492

Лануся написал(а):

А с чего все взяли,что солнушко взамуж отдано?Я когда первый раз прочитала,думаю-ну все,Маюша теперь объикается)))))))
ПрофильЛСE-mail

расшифруй, кто солнушко(наше?) и кто маюша  :D

0

493

Dragonet написал(а):

дык, в Москве цены ЛондОновские, даже выше, разве что с Токио сопоставимы. Моя подружка-японка жаловалась, что в британии им реально дом купить(не в лондоне, конечно, а за пределами), чем маленькую квартирку в пригороде Токио.

Да это я про картинку.Там жеж Испания))))

0

494

Blonde написал(а):

Пойду переоденусь, что то уже поновее тачку захотелось да поярчее

Ох.уж эти модницы!!!!!  Любите за счет мужчин себя побаловать. Счас главная задача любимых мальчиков подарками  задарить..а вы все на себя примеряете. Я тоже мужу присмотрела подарок Фонарик подарю. аж за 300руб. вдруг свет отключат .а тут такая красота и не заметишь темноты.

0

495

Dragonet написал(а):

расшифруй, кто солнушко(наше?) и кто маюша

Солнушко-Ольга Николаева(она же Солнце,она же автор гимна ДД,ну и всего много чего можно понарассказать)
Май Абрикосов(Роман Тертишный) хомяк,ушедший искать душеньку.Много чем славен.Последние несколько лет вспоминаем(эвон как я завернула)при сравнении кого то в неадекватном состоянии."майские грибы","майские захоронки"
Ой,я на минутку захолила!Машину ждала.Счас извозчик позвонил,сказал,чтоб бегла уже))))
Я чего сказать то ваще зашла(ну кроме как поздороваться и еще здоровья пожелать )вот покидает нас ИА(неделя,а тама вдруг и того.....((((Можа ейный бенефис забацаем))))В субботу иликогда она там отбывает в ПП))))
До вечера))))

0

496

КрошкаРу написал(а):

А до этого свекровь по трусочно-носочным подаркам была, носки то я ей оставила, а вот трусики она почему то размера на 2 больше покупает

Я тоже люблю дарить трусы .носки и тапочки на 23 февраля.Это традиция. и тоже  на размера 2 больше. На вырост. Но так  как  муж лег в госпиталь я этот комплект уже подарила. решила еще и очередной фонарик купить не  помешает.

0

497

Лануся написал(а):

Там жеж Испания))))

а, вот ты про что ))) Конкретно, в Барселоне таких домиков не видела... Испания большая, провинций много, стилей тоже. Вот белый цвет домов - это историческое влияние арабов.

0

498

Лануся написал(а):

Солнушко-Ольга Николаева(она же Солнце,она же автор гимна ДД,ну и всего много чего можно понарассказать)
Май Абрикосов(Роман Тертишный) хомяк,ушедший искать душеньку.

ясен перец )))) А то я уже подумала, что вы наше Solnyshko в замуж за какого-то Маюшку выдали  :D

0

499

Аленаро написал(а):

А мой совсем не ровно. Прям совсем криво можно сказать. И к форуму что стал ревновать    . Я в ЗАСАДЕ

У меня уже конфликты по серьезному. в субботу и воскресенье сажусь за комп .  только когда куда нибудь уйдет. только звонок в дверь.сразу мухой лечу на кухню. Ругаться не хочется.но раздражение нарастает.

0

500

Матронушка
Привет, дорогая!!! А ты , значит читаешь потихонечку и нам ответы отправляешь. Лю тя!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+