Blonde
Что можно увидеть у нас на прилавках магазинов...
А первая фотка- вылитая Бапка. Я сначала подумала, чо она
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Blonde
А первая фотка- вылитая Бапка. Я сначала подумала, чо она
Баб Шура написал(а):
А где, говорите эти чудо-трусишки продаются? с хоботком?
сама свяжи Ролличка даже с гравировкой выкладывала
Скрытый текст:
+
а можно и шапку бородату
+
и шубку мохнату
+
и такие радостно-переливчаные - кованны-перекованны , тут ваще, бушь смотреться в них как в зеркало до умопомрачения
Скрытый текст:
+
Ну будет Митюха весь в обновках и в металических труселях, тока там дырочки нету.
Blonde
я свёкру с подарками вообще угодить не могу, единственное, что ему понравилось- это мобильный телефон с крупной клавиатурой)
а у нас обоюдная любовь безграничная (ттт), я всегда точно знаю, что ему надо и чем угодить, даже больше чем Ленка моя (хотя она дочка родная, а я богом данная ). А вот свекрови всегда боюсь не угодить, но у нас с ней характер похожий, поэтому я точно знаю, что если куплю ей новые занавесочки в интерьер или скатерть - она всегда -всегда рада будет, ну, а накрайняк, завсегда красивый шарфик будет в кассу. Вообще, женщинам проще подарки дарить. Я вон моталась в командировку в Иваново, всем своим девчонкам купила костюмы трикотажные на лето - футболка и капри. Очень красиво и не дорого, и всегда пригодится - не по улице ходить, так дома.
Усе! Ай эм гоинг ту хоум
как называется муж моей золовки? Золовец? Зол? или как?
эт тебе, чтоб не путалась )))
а ваще, зови всех in law с приставкой бразер и систер, вообще не промахнешься , будут они у тебя все эНЛО )))
тока там дырочки нету.
чей-то нету, а позади, какая урень на слив, такзать
Усе! Ай эм гоинг ту хоум
везуучаяя, а мне еще сидеть - народ ждать...
А вона чего нашла... Вот думаю, может в нашем подъезде тоже такую записульку повесить?! А то у кого-то из соседей тоже такая хрень воющая... Утром в 7-00 трубит подъем, вечером в 23-00 - отбой. Чесслово! Мы уже даже привыкли )
Водолей
вот про водолеев, эт точно, прям в тюльпань попала ))) Я така вся ексклюзивна и почерк у мню только на клаве красиво выпячивается
Спасибо, смеялася ))
эт тебе, чтоб не путалась )))
вот едрена колобок, зять он мне оказывается! А по-аггглиЦЦки мои не понимають, МЫ РОЖДЕНЫ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ... ВЫРОСЛИ МЫ В СССР!
пойду захлебнусь наглым чаем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+