Правильно делаешь. я тоже стараюсь так делать. но бывает запалюсь.
А я сразу на рабочую закладку переключаюсь...Но разика два и я спалилась...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Правильно делаешь. я тоже стараюсь так делать. но бывает запалюсь.
А я сразу на рабочую закладку переключаюсь...Но разика два и я спалилась...
Привет, дорогая!!! А ты , значит читаешь потихонечку и нам ответы отправляешь. Лю тя!!
А как же мне без Вас.!!! Днем на работе и то стараюсь почитать. не всегда получается поболтать. а вечером приду домой .тоже дела. управлюсь. сажусь пока почитаю пару раз отпишусь.смотрю все в койку. и я туда же.
как называется муж моей золовки? Золовец? Зол? или как?
Ну ты и загнула. называй хоть горшком.лишбы человек бы лхороший.
До вечера поехала домой.
Очень необычная фотомодель
Эта девушка известна как модель с нестандартной внешностью. Её зовут Мелани Гайдос. Она американская модель, немецкого происхождения. Живёт в США(Нью-Йорк; Бруклин). Мировую известность настигла её в 2012 году, после того, как участники популярной немецкой группы Rammstein пригласили её сняться в клипе на песню Mein Herz Brennt( мое сердце горит).
Мелани сыграла монстра, похищающего по ночам у детей слёзы. Участники группы отзываются о ней положительным образом. Им понравилось работать с ней.
Её параметры во всех отношениях далеки от модельных. Ей 24 года. Рост 160 см. Весит 42 кг. Бюст 2 размер. Талия 60см. Бёдра 78 см.
По поводу своей необычной внешности она не даёт никаких комментариев. Ходят слухи, что беременность и роды, предшествующие рождению Мелани проходили с осложнениями. Её известность как укор всем здоровым и красивым, не обделённым ничем, обывателям, которые не верят в свои силы и не хотят приложить стараний, что бы выйти за рамки обычного ленивого течения жизни.
Хотя, надо согласиться большинство предпочли бы весёлую жизнь с такой внешностью, умеренной, со среднестатистическими данными.
Еше фотки с ее http://melaniegaydos.tumblr.com/
Источник: piitbull.livejournal.com
З.Ы. Лично от себя: вот вроде бы НаТька Ермакова нормальная девушка, все такое, а вот фотки этой фотомодели смотреть почему-то приятнее, чем Натькины зубы и сиськи-письки...
пойду захлебнусь наглым чаем
а у меня есть НАглый фрукт! Чесслово! А вот пороховой чай - я бы пить поостереглась, так пукнешь и очнешься у соседей этажом выше...
Очень необычная фотомодель
стало интересно, нашла видео ее работы в клипе. Она появляется в кадре с 8:32 на 2 минуты
где все?! Поехали БабШуру домой провожать?
А у меня завтра ВЫ-ХО-ДНОЙ! Мой день! Буду весь день валяться и ничего не делать. Мне можно! А еще, у меня расцвели Амариллисы, знаете какие красивые - ух! Если хотите - сфоткаю и выложу
стало интересно, нашла видео ее работы в клипе. Она появляется в кадре с 8:32 на 2 минуты
ну, и как она тебе? КАкие чувства к ее работе?
А еще, у меня расцвели Амариллисы, знаете какие красивые - ух! Если хотите - сфоткаю и выложу
выложи Амариллис, вообще, красавец-развратник ))), с какой стороны не подойдешь, он везде на тебя плотоядно смотрит, и пестики с тычинками топрщит. Они у тебя какого цвета?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+