ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Dragonet написал(а):

выложи   Амариллис, вообще, красавец-развратник ))), с какой стороны не подойдешь, он везде на тебя плотоядно смотрит, и пестики с тычинками топрщит. Они у тебя какого цвета?

у меня их два любимки: Красный и белый, сортовые! Красный весь эдакий необычный, а белый - вообще сама нежность. Я их мужем и женой считаю. И беленькая моя дамочка, всегда две стрелы выпускает!

0

532

Blonde написал(а):

ну, и как она тебе? КАкие чувства к ее работе?

притягательна до безобразия. Она мне напоминает персонаж из одного фантастического рассказа. Девушка думала, что она безобразна с рождения и очень страдала от насмешек своих сородичей, пока не открыла для себя другой мир, и оказалось, что она, как раз-таки наоборот, с рождения была прекрасна, без изъянов, в отличии от своих сородичей-уродцев, за что и была изгоем в их обществе. Главное, открыть свой мир.

0

533

Dragonet написал(а):

Она мне напоминает персонаж из одного фантастического рассказа.

что-то такое до боли знакомое... Не из Лавкрафта случайно?

0

534

Blonde написал(а):

Я их мужем и женой считаю. И беленькая моя дамочка, всегда две стрелы выпускает!

как мило ))) очень хотся теперь на твою амурку посмотреть... А ты после цветения как с ними обходишься? Листики срезаешь или просто перестаешь поливать?

0

535

Blonde написал(а):

Не из Лавкрафта случайно?

не помню, сейчас попробую поискать

0

536

Гость  Всем доброго дня!
Зашла на Телепроект Дом 2 и прочитала такую ин-фу
http://f3.s.qip.ru/N7LfbEa3.jpg
Спасибо автору

0

537

Гость Привет!
Galina
От Гусева уже было опровержение, ну или что то типо этого)))

У меня аморилисы отцвели, вернее отцветают. Красавцы) Красный и нежно-бело-розовый))

Отредактировано КрошкаРу (21 Фев 2013 17:09:29)

0

538

Dragonet написал(а):

как мило ))) очень хотся теперь на твою амурку посмотреть... А ты после цветения как с ними обходишься? Листики срезаешь или просто перестаешь поливать?

я листики срезаю до цветения и для цветения. Там принцип такой: сначала пару недель держишь его в прохладе, потом отпускаешь его на самотек (недели на две-три) - он листья разрастает во все стороны, потом, листья обрезаешь все-все (ну, я для эстетики, всегда два самых маленьких оставляю) и пару недель еще ждешь - и вот он потом выдает стрелу красивенную. (Вообще, конечно, можно пустить все на самотек и листья не обрезать, и будет он цвести по собственному желанию, но вот таким образом можно контролировать период цветения и подгадывать к праздникам)

0

539

Blonde написал(а):

то-то такое до боли знакомое...

нашла ))) Александр Куприн "Синяя звезда" почитай, рассказ маленький, но поучительный ))) Классика, выверенная годами. Вот, что есть на самом деле красота, то, что мы привыкли видеть, согласно навязаннным стандартам, или нечто другое.

0

540

КрошкаРу написал(а):

нежно-бело-розовый))

Ууууу, сфоткай бело-розового, у меня белоснежный!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+