Там принцип такой
а полив при этом так же как обычно?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Там принцип такой
Александр Куприн "Синяя звезда"
спс за наводку!!!
Красный и нежно-бело-розовый))
тащи фото в студию ))) дай полюбоваться на своих обнаженных красавиц и красавцев
ага, как обычно, я с поливом вообще не заморачиваюсь, поливаю по мере засыхания. У нас жарко, поэтому часто поливаю.
Tere, Аля, красотки, а чего вы молчите?!
тащи фото в студию ))) дай полюбоваться на своих обнаженных красавиц и красавцев
нечего там уже фотографировать [взломанный сайт] они уже того... совсем отцветают.
Всем доброго дня!
привет )))
то, что в этом семействе все не так-то просто и дым без огня не взвивается синей струей в небо, это да, потому их орги так быстро под камеры тащат, под соковыжималку. А Феклу завести с полоборота можно. Осля хоть думает, прежде, чем себя на треплю нервной лани вывести. А вот Фекла нет, ей главное, екран и бусы на бисы.
ТОП-10 цитат известных людей перед смертью
Десять самых удивительных фраз известных людей, произнесенных перед смертью
Всем нам когда-нибудь придется ощутить неотвратимую близость смерти на своей шкуре. У всех разные мысли в голове, а в такой ответственный момент там вообще происходит не пойми что. 10 известнейших людей своего времени поведают вам, что они думают, находясь одной ногой в могиле
Источник: molotkofff.blogspot.ru
Осля хоть думает, прежде, чем себя на треплю нервной лани вывести.
да ладнаааа... я как вспомню, ка кмне единственный раз диваныча жалко стало, аж пипец - это когда Олька подушку мамкину выкинула. Я почему-то сразу вспомнила, как сама Ольга размазывала сопли перед психологом, рассказывая, как ее маманька собственная из дома выгнала.
КрошкаРу написал(а):
нежно-бело-розовый))
Ууууу, сфоткай бело-розового, у меня белоснежный!
Если до завтра не облетит, то сфотографирую, но он уже отцветает так что прям вот красоты-не будет(
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+