ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Dragonet
Нет у меня макро. у меня такой фот..... :tired: , хотя дело может и не в фотоаппарате)

0

562

Баб Шура написал(а):

Blonde
а цветочек то сфотай, у еня цветы плохо доа растут, вернее они у МЕНЯ плохо растут. Но тут даже я заинтересовалась

сфотаю обязательно. А у меня в магазине цветочном, бабка знаете как украла цветение?! Это ж - ужасть! Я очень часто и много покупаю себе Коланхое - они цветет долго, красивыми цветами и разноцветными, не капризными. Ну, вот в ашане выбрала себе цветочек, подходит тут же ко мне бабка какая-то и говорит: а у вас этот цветок цветет дома? Я говорю: цветет. Она: а чего вы делаете, чтобы он цвел? Я: ничего не делаю, поливаю и все. Она: а у меня почему-то ни один не цветет, все в рост идут и все. Сказала это и ушла
Приехала я домой, через неделю у меня передохли все ранее купленные коланхоэ. ВСе, вообще, я честно говорю! А этот, который последний купила, за три дня отцвел и пиндык - я его и подкармливала и пересаживала и корни промывала, чего только не делала - ни одного цветка не дал. Я уже и покупала их себе - не цветут и дохнут, а последний вообще у девчонок в суде отщипнула - вырасти - вырос,  но так и не цветет (( У мамки и у свекрови - красотища, а у меня одна листва. Вот так! не разговаривайте с незнакомыми бабками в магазинах... Вот только кто бы мне посоветовал как теперь цветение вернуть

0

563

Blonde написал(а):

Хотя, судя по вчерашнему ролику -

может потому Фукусима и полюбляет его до сих пор  :D за такой вот щекотливый и длинный

0

564

Задание выполнено! Завтра фотографии выложу!!!

0

565

Баб Шура написал(а):

Blonde
а вот теперь скажи - это был единственный раз, когда Илюху было жалко? Тогда вся страна на его защиту встала, но это и все

насколько я помню, вот так откровенно жалко было, да... Но я почему-то Илюху не помню в паре с Фео, тогда говорили, что он прямо Отелло был

0

566

Баб Шура написал(а):

а вы все болтаете ? болтушки

ага, уже и глазунью всю взболтали )))

0

567

Blonde написал(а):

коланхоэ.

каланхоэ, не декабрист? Это тот, который мелкими цветочками? А декабрист такой многоярусный цветок

0

568

Blonde написал(а):

насколько я помню, вот так откровенно жалко было, да... Но я почему-то Илюху не помню в паре с Фео, тогда говорили, что он прямо Отелло был

с Феей он активный такой был и звездей ей частенько отвешивал. Она у него в городских - УХ как лЕтала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   А здесь пря затух, завял, забеременел и уже встать то не огет

0

569

Blonde написал(а):

что он прямо Отелло был

:flag: Приветик!он с Фёклой был молодой и зелёный :rofl: подстраивался под её игру.Очень много играл.

0

570

КрошкаРу написал(а):

Задание выполнено! Завтра фотографии выложу!!!

:cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+