ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Blonde написал(а):

екабрист.

У меня был такой цветок)сын уронил,когда маленький был(((((((((его в народе называют Рождественник .

0

582

Всем доброго дня и каждому отдельно [взломанный сайт]  Гость

0

583

Баб Шура написал(а):

а вы видали Муркину дверь с колотушкой

ага, убийственная колутушка ))). Вот ИА - Куча, а Самса - Окучиватель

0

584

Баб Шура
:flag: Добрый вечер! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

585

квитка написал(а):

у меня было денежное дерево,как только забеременела начал чахнуть(

ревнивым, видать, оно у тебя оказалось

0

586

tuns
:flag:

0

587

Слухи-слухиии... Трулька , говорят Гусенка забрала и уехала к мамке жаловаться.  Или денюжка кончилась, срочно надо на Шову, даже ремонт не нужен. Так и будут в Гажиенкино -бабкином омне жить с малышом. хоть бы диваны повыбрасывали, там уж кто тока не терся гениталиями и с ногами лежат все , и подушки все вонючие. [взломанный сайт]

0

588

Dragonet написал(а):

Так что, ищите своим

:yep: Расскажу свою историю.У меня цветок стоял в зале,думаю зима мало света,да и ещё и сторона северная.Переставила его в спальню на подоконник.Утром встаю,и что я вижу :mad: Листья уронил,короче мертвый http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Я в крик,наехала на мужа,сына,а они послали меня в психушку :rofl:  :rofl: Лила я слёзы,бормотала на всех )))))))Вечером подхожу к окну,а он гад сияет(это я про цветок).Я ему конечно высказала всё ,что думаю о нём :rofl: Оказывается он просто напросто впервые увидел снег и упал в обморок :rofl: ,он же стол в зале на тумбочке.Пришлось опять ставить его на прежнее место.Цветок этот назывался Эухарис,чем то напоминает цветок Блондика.Только у него листья широкие как лопухи.Красавчик!

0

589

квитка написал(а):

Оказывается он просто напросто впервые увидел снег и упал в обморок

:D  :cool: вот, напугала нежное создание белым покровом, он, небось, подумал, что после ядерной зимы один-одинешеник уцелел

0

590

tuns написал(а):

Так и будут в Гажиенкино -бабкином омне жить с малышом.

им, видать, деваться некуда, у обоих фиговы заплатки вместо рубах

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+