екабрист.
У меня был такой цветок)сын уронил,когда маленький был(((((((((его в народе называют Рождественник .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
екабрист.
У меня был такой цветок)сын уронил,когда маленький был(((((((((его в народе называют Рождественник .
Всем доброго дня и каждому отдельно [взломанный сайт] Гость
а вы видали Муркину дверь с колотушкой
ага, убийственная колутушка ))). Вот ИА - Куча, а Самса - Окучиватель
Баб Шура
Добрый вечер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня было денежное дерево,как только забеременела начал чахнуть(
ревнивым, видать, оно у тебя оказалось
tuns
Слухи-слухиии... Трулька , говорят Гусенка забрала и уехала к мамке жаловаться. Или денюжка кончилась, срочно надо на Шову, даже ремонт не нужен. Так и будут в Гажиенкино -бабкином омне жить с малышом. хоть бы диваны повыбрасывали, там уж кто тока не терся гениталиями и с ногами лежат все , и подушки все вонючие. [взломанный сайт]
Так что, ищите своим
Расскажу свою историю.У меня цветок стоял в зале,думаю зима мало света,да и ещё и сторона северная.Переставила его в спальню на подоконник.Утром встаю,и что я вижу Листья уронил,короче мертвый Я в крик,наехала на мужа,сына,а они послали меня в психушку Лила я слёзы,бормотала на всех )))))))Вечером подхожу к окну,а он гад сияет(это я про цветок).Я ему конечно высказала всё ,что думаю о нём Оказывается он просто напросто впервые увидел снег и упал в обморок ,он же стол в зале на тумбочке.Пришлось опять ставить его на прежнее место.Цветок этот назывался Эухарис,чем то напоминает цветок Блондика.Только у него листья широкие как лопухи.Красавчик!
Оказывается он просто напросто впервые увидел снег и упал в обморок
вот, напугала нежное создание белым покровом, он, небось, подумал, что после ядерной зимы один-одинешеник уцелел
Так и будут в Гажиенкино -бабкином омне жить с малышом.
им, видать, деваться некуда, у обоих фиговы заплатки вместо рубах
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+