А ты представляешь, если Олька девочку родит, вот точно не вернутся на шову, туда только с мальчиками возвратные...
если не вернут дмванный убьеться о стену он же прирос попой к дивану намертво а тут семью надо будет содержать )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
А ты представляешь, если Олька девочку родит, вот точно не вернутся на шову, туда только с мальчиками возвратные...
если не вернут дмванный убьеться о стену он же прирос попой к дивану намертво а тут семью надо будет содержать )
Как догадалась? Была на экскурсии?
мне интересно - какая разница!
внимательная Разница в деньгах, на шове тебе платят, а там ты - за свое удовольствие
Разница в деньгах, на шове тебе платят, а там ты - за свое удовольствие
всем доброго вечера! Я как обычно: мужу накормила, фруктов дала, кину включила - и вот тут то и допустила стратегическую ошибку. Забыла проконтролировать о чем фильма. А фильма оказалась моя - драма, чтобы поплакать. Там все плохо с первых минут.... Мужа теперь патетически воздевает руки к небу и загробным голосом спрашивает за что я с ним так ))))) Теперь включила ему страшилку страшную! Ой, пойду Юляху искать - советовать ей новую страшную страшилку: Шкатулка проклятия.
а тут семью надо будет содержать
баушка всех прокормит и всех пропихнет))) Ремонт млашенькой сделала за счет чужой, но рекламный. Куда она уже себя впихнула - в какой новый телОпроект?
Девчонки! А где ЮляКо?! Чего-то я ее потеряла!!!
бантики
по последней картинке мне напарник Шурика вспомнился, когда Шурик его в рулон закатал, такой же бантик у него над глазом нависал )))
девули привет!
про цветы ваши почитала, я тож дома выращиваю, люблю очень. дочь моя помогает следить за ними, всех закладывает если кто то случайненько заденет, тут же орет: я все маме расскажу ( 4 года ей)
пипец! Я песенку вспомнила: ты свинья и свинья! Все мы братцы свиньи! Нынче дали нам, друзья, целый чан ботвиньи! Мы на лавочках сидим, из лоханочек едим! Ай, люли, ай, люли, из лоханочек едим!
З.Ы, Спасибо огромное за текст моему ненаглядному мужу и его чудо-памяти!
А фильма оказалась моя - драма, чтобы поплакать. Там все плохо с первых минут...
Имя, сестра, имя )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+