Бантик
Большой привет!
Я Тещинька из Беларуси!
А ты кто?
И почему не нарядная?
Я из Сибири. Новосибирск! Очень приятно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Бантик
Большой привет!
Я Тещинька из Беларуси!
А ты кто?
И почему не нарядная?
Я из Сибири. Новосибирск! Очень приятно!
Да уж больно вопросик про Кузина интересен! Так бы и на них не смотрела)
Только бабка может дать точную информацию о бывшей свахе. еще и приврет и глазом не моргнет.
ВСЕМ КОГО НЕ ВИДЕЛА
Бантик
ЩА ПОПРОБУЮ В СТАРИНЕ ПОКОПАТЬСЯ
Вопросик у меня имеется Сколько в нет. Искала найти не смогла. Увы! Как зовут маму Кузина? Уж очень мне его манеры и лицо напоминают кого то))))) и уж больно часто от него звучит то, что слышали когдато))) возможно ошибаюсь, но сходство.... Просто бомба!!!
Привет, Бантик. Сегодня Иа сказала - Людмила .Мне так показалось.
Привет дорогая!!!!! мне в молодости говорили.что я на Мишель похожа. и когда я нашла фото .очень обрадовалась.как гляну перед глазами приятные воспоминания.
Тогда вдвойне -респект.
Только бабка может дать точную информацию о бывшей свахе. еще и приврет и глазом не моргнет.
Да к ней и обращаться не мое!) вот же загадка! И на свдьбе у них я ее не разглядела. Вся в каких то париках была! Да и времени прошло ого! Но очень по всем параметрам похож! ИрСан инфу не сольет! Если может держать на крючке выгодном дочи)
Бантик
ПОКА ФОТКИ
я ее не разглядела
Были её фотки с Митюшей ,когда он у них гостил.Никто её и не скрывает,тем более она работает на телевидении у себя в городе.
ВСЕМ КОГО НЕ ВИДЕЛА
Бантик
ЩА ПОПРОБУЮ В СТАРИНЕ ПОКОПАТЬСЯ
А если еще и где училась, ну если и не училась а проживала в годках эдак 19-23! , 25! Не, 25 это уже поздно. Я искала , не нашла! Вообще о родителях ничего! Только то, что надо! Ща меня начнут хомяки вычислять))))))))
Бантик
ПОКА ФОТКИ
Пасибо! На папу он вообще не тянет! По маме с 19-23 судить тяжело. Вроде это его отчим?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+