это в эфире?не смотрела))
на новостной 102 пост первый скрин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
это в эфире?не смотрела))
на новостной 102 пост первый скрин
Клево у ни хв доме, сразу видно, две бабы живут, отличные хозяйки: на лобном на подушках посидели задницами, пришли в дом, бросили на пол рядом с обувью...
А у нас в такой форме оранжевой гастарбайтеры убирают снег на дорогах. Это унифора у них такая, всех таджиков в оранжевое, чтобы не задавили
Приветули
Так кто у кого форму отнял?
ого-го! Леха без футболки и тетя в лифчике... Опять щупали у кого достоинство больше: У Лехи или Кузи?
Есть у меня подозрения, что ИрСанна не уедет в декрет...
И это подозрение перерастает в уверенность!
Приветули
Так кто у кого форму отнял?
я думаю и выдали. Этож город платит.
Приветик, дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки, на скиринах у Ничечки нашла вот это:
Это что за ужас???? привидение???? Это вообще чья рука и откуда растет?? страшно, блин
Вообще какой то ужастик!
Никак 25-й кадр!
Баб Шура
приветик [взломанный сайт]
Отредактировано соседка (21 Фев 2013 21:11:41)
девочки, на скиринах у Ничечки нашла вот это:
Это что за ужас???? привидение???? Это вообще чья рука и откуда растет?? страшно, блин
Вот уж точно привидения. Я сначала подуала, что руки Бапки, но пото сотрю - не бапка. Девочки, сорьте, иногда буквы плохо пропечатываются, что то с копо. Вчера хрень эта началась, ва придется саим их втыкивать по сыслу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+