вы еня со своими застарелыми елкаи - убьете
Усе, усе, уЖо ничего нету Не вмирай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
вы еня со своими застарелыми елкаи - убьете
И немного о спорте:
Она счас как укусит себя за ногу!!!! А может, это не ее нога, поэтому такой взгляд свирепый
ппц... а у нас сеня так ярко солнышко светило. на улица морозец, а ледик уже почернел и пупырышкаи покрывается. скоро весна
старички: Зар-пла-та! Зар-пла-та!!!
новички: е-да! е-да!
Оля, не глупи, не выбрасывай объедки, мамо с бл@док опять голодная припрется и будет мне плешь проедать...
ПИпец! Семья за сбором компромата: Ольга на полу чего-то в мусорном пакете ищет, а мамо проводит спектральный анализ найденной биологической массы )))
Потом все заархивируют и вытащат на свет, когда надо будет кого-то засадить
А мне вот интересно, на скока Иа ху хватит без пректу и какова будет причина возвращения?
ппц... а у нас сеня так ярко солнышко светило. на улица морозец, а ледик уже почернел и пупырышкаи покрывается. скоро весна
А у нас еще не весна Хмуро, снежок мелкий второй день сыплет... Зима ишшо(((
ИА совсе одичала в ПП ией срочно нужно общение с людьми (а лучше с молодыми самцаи, которых на проекте пруд пруди)! И все вниание на ворота! Итак! Кто к нам пришел? ВАУ ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!! С ч пожаловали?
В ворота зашла сухонькая трясущаяся старушка, кого вокрун себя не узнавающая. Под руку ее вел дохтор. Проводил ИА шку на подушечку на лобное и объявил: С этого дня ИА является полноправным участником телепроекта Д2. А вы, участники должны взять ее на поруки и привести в чувство...
А мне вот интересно, на скока Иа ху хватит без пректу и какова будет причина возвращения?
Может, сердобольная старушка Женечке Гусевой придет с малышом помочь? Ну а если Олюся вернется, тут уж сам Бог велел родной доче помогать дитенка няньчить))) Главное вернуться, а там - как карта ляжет... Новые халявные операции и эксперименты с частями тела и т.д.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+