ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Бантик
ТОЖЕ ИЗ РЕТРО
Интервью с мамой Жени Кузина.

ПОТОМ ОНА ДАЖЕ НА ФОТКАХ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ

В телевизионный проект реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ прорвался новороссиец Евгений Кузин.
До отъезда на проект он поработал на телеканале «Новая Россия», и зрители могли видеть его в прямом эфире в информационно-развлекательной программе «Среда». К сожалению, корреспонденту «Новороссийского рабочего» не удалось связаться с Евгением, на реалити-шоу ужесточились правила, у ребят «на поляне» отобрали «мобилы». Но впечатлениями о проекте в коротких телефонных разговорах он успел поделиться с мамой – Людмилой Кузиной. Мы попросили ее рассказать о жизни Жени на реалити-шоу.
- Как он попал на проект? - Летом Женя работал координатором кастинга «Дома-2», а до этого сам прошел кастинг, который состоялся в Сочи, а заодно он прошел отбор в программу «Интуиция» уже в Новороссийске. Его заметили и пригласили на кастинг в Москву. Улетел на один день в столицу, а вечером позвонил и сообщил, что познакомился с продюсером реалити-шоу «Дом-2» и его забрали туда.
- Привыкает? - Рассказывает, что тяжело под камерами находиться, они натыканы там везде. Он обронил такую фразу, что когда камеры выключают, он начинает чувствовать себя человеком. Разговариваем урывками. По его словам, атмосфера на площадке царит дружеская, это в эфире нам показывают конфликты и скандалы. Режиссеры намеренно ставят ребят в непростые ситуации, а затем наблюдают, как они из них выруливают. Это делает рейтинг. В рамках телепроекта успевают учиться, работать, занимаются танцами, вокалом, трудятся в ночном клубе «Дома-2». Сам Женя пока ничем не занят, т.к. на проекте всего 3 недели, и еще неизвестно, удержится ли? Ведь новичков стараются выпроводить. Зарплату за пребывание на проекте Жене еще не платят, но «старички» получают деньги, дольше на проекте – больше «оклад».
- Вас не шокировало, как Женя, придя на проект, охарактеризовал себя: «Я дерзкий и наглый»? - По этой фразе его запомнили. Сын целенаправленно шел на шоу, поэтому я ничему не удивлялась.
- Советы Жене даете?
- Он звонит мне по внутреннему телефону, который прослушивается. Разговор могут выдать в эфире. Представьте, мама советы дает, как с девушками себя вести!
- Как то показывали конфликт с Наташей Варвиной, которая не верит в искренность Жениных чувств. Женя вместо того, чтобы приласкать, успокоить девушку, напирал и кричал на нее.
- Ему виднее, как вести себя с этой царевной-несмеяной. На проект люди не за любовью приходят, а затем, чтобы засветиться, весь расчет на то, что кто-то заметит, пригласит в программу и пр.
- Женя сдружился со скандалистом Геной Джикией.
- Я поняла, что Генка весельчак и балагур, Женя такой же. Но, может, сегодня дружат, а завтра рассорятся.
- И долго он планирует задержаться на проекте? - Будет стараться, ему это важно. В планах Жени поступление в театральной училище, поэтому проект ему очень на руку.

0

72

Возможно я ошибаюсь. Двойник!)))) причем отца!!! Нет моего знакомого)))))

0

73

Ежик написал(а):

Бантик
ТОЖЕ ИЗ РЕТРО
Интервью с мамой Жени Кузина.

читала. Пасибки. Он и пишит , что родился там. А вот крадутся у меня сомнения, что не там. И привезла его мама туда в годках 5)

0

74

Червячкова написал(а):

Привет, Бантик.    Сегодня Иа сказала - Людмила .Мне так показалось.

Людмила. У меня в голове два имини крутятся. Оно как Вы написали, второе Татьяна. Не буду вводить в заблуждение завтра спрошу у девченок. Кто более близок был в этот период)

0

75

Но то, что это не его папа и гадать не надо! Лично я не увидила связи внешне. А про фигуру вообще молчу! Не Кузинская! Этот кузнечик! А там кузнечиком ни ни))))

0

76

А КАК ВАМ ТРУЖЕННИЦЫ :D
ПО ЛОПАТЕ ИМ БЫ :rolleyes:
http://s3.uploads.ru/t/xw0GZ.jpg

0

77

Ежик написал(а):

А КАК ВАМ ТРУЖЕННИЦЫ :D
ПО ЛОПАТЕ ИМ БЫ :rolleyes:

да когда ж они работали то? с прическами, маникюром и каблуками

0

78

Бантик написал(а):

Но то, что это не его папа и гадать не надо! Лично я не увидила связи внешне. А про фигуру вообще молчу! Не Кузинская! Этот кузнечик! А там кузнечиком ни ни))))

НЕ МОЙ ВОН ТОЖЕ СТРОПИЛА, А ПАПА У НЕГО ТОЛСТЫЙ БЫЛ, А МАМА И СЕЙЧАС НЕ ХУДАЯ... ТУТ ЕЩЕ ОТ ТОГО ЧЕМ ПИТАЕШЬСЯ И КАК ДВИГАЕШЬСЯ ЗАВИСИТ... И ГЕНЫ МОГУТ ПОСЛЕ 30 ПОЛЕЗТЬ ТОКА....ИМХО

0

79

Спокойной ночи! У меня 23 00 завтра в школу детей везти. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

80

роза-мимоза написал(а):

да когда ж они работали то? с прическами, маникюром и каблуками

О-О-О И ПО ЛОПАТЕ ИМ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  НАМАНИКЮРЕННЫМ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+