ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Гуффи написал(а):

http://s3.uploads.ru/DsrvN.jpg
А фанаты еще больше пытаются отШОпить :D

Таки сбудется мячта Гусыни, станет она Барби))))
если кто не помнит, то было время когда она хотела куклы  делать похожие на неё и Дашку)))

0

872

NeRoli написал(а):

Я еще пребываю в страхе перед "любовью" Веника-неужели нам ЭТО надо будет видеть?КТО нас ПРИГОВОРИЛ к этому опять

Я думаю.этой барышни надолго не хватит. Убежит за ворота.

0

873

Ромашка написал(а):

А фанаты еще больше пытаются отШОпить

Хорошо отшопили. Девушка-виденье.

0

874

Тещинька
Матронушка
[взломанный сайт] 
До встречи!!!

0

875

блог журнала, новости

Журнал ДОМ-2 / У Кузина и Самсонова новые отношения

Алексей Самсонов и Евгений Кузин наконец распрощались со статусом парней-одиночек.

Леша объявил себя парой с новенькой Юлей, а Женя - с недавно пришедшей на проект девушкой по имени Марта.

Ребята уверены, что Самсонову на самом деле нравится Марта, но он боится вылететь с проекта, поэтому и создал пару с Юлей.

Жене Кузину тоже не верят и обвиняют его в меркантильности - якобы он повелся на финансовое благополучие и дорогое авто новенькой Марты.

а вот Сергей Сичкар растерял почти всех своих поклонниц.
Раньше построить с ним пару мечтала каждая девчонка-одиночка, а сейчас в числе воздыхательниц Сичкара осталась только Алиана Устиненко. Алиана уверена, что в отстутствии конкуренции за сердце Сергея она запросто сможет его заполучить.

Новенькая Саша Скородумова тоже уже не пользуется популярностью. В первые дни нахождения на проекте ей удалось очаровать всю мужскую половину "ДОМа-2", а сейчас ребята отказались от ухаживаний за Александрой.

На стройке парни обвинили Сашу в нечистоплотности и неряшливости. На удивление другие девчонки-одиночки заступились за Александру и назвали обвинения парней беспочвенными.

Мы же напоминаем, что уже на следующей неделе в продажу поступит мартовский журнал с семьей Гусевых на обложке и постере. Также на мартовских постерах появятся Ольга Гажиенко и Юля Салибекова с Роланчиком.

0

876

Гуффи написал(а):

А фанаты еще больше пытаются отШОпить

цветочек этот надо было Женьке в жопе пририсовать. Это жеж кошмар... А потом я опять вам буду подборки чудо-теток голых с фотошопом приносить из соц.сетей )))

0

877

Ромашка написал(а):

хотела куклы  делать похожие на неё и Дашку

Ого! Вот это новость для меня. А из чего делать хотела??? [взломанный сайт]

0

878

Blonde написал(а):

А потом я опять вам буду подборки чудо-теток голых с фотошопом приносить из соц.сетей

Ты теперь всех с розовой герберой выбирай http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

879

Ничечка написал(а):

Журнал ДОМ-2 / У Кузина и Самсонова новые отношения

влт странно, я уже эти новости сегодня где-то у нас читала, но точно не от Журнала ДД.... никто не помнит, кто раньше журнала выкладывал?

0

880

Гуффи написал(а):

Ромашка написал(а):

хотела куклы  делать похожие на неё и Дашку

Ого! Вот это новость для меня. А из чего делать хотела??? [взломанный сайт]

Блин, не правильно написала)))
Она хотела, чтоб по их образу и подобию, барби бы сами изготавливалися)))))))))))))))))
и продавалися, а деньги за рожи им бы капалися)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+