Знаешь,как долго я к этому шла?)))
Это надо с химией, наверно, хорошо дружить! А у нас с ней никогда взаимопонимания не было еще со школы)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Знаешь,как долго я к этому шла?)))
Это надо с химией, наверно, хорошо дружить! А у нас с ней никогда взаимопонимания не было еще со школы)))
И все-таки Зорька)))
Шампун-фигня!
Этот крем правда что-то имеет в составе(не пишут его -кАзлы),вроде на запах деготь,я его забивала эфирами...
NeRoli
А ты нашла себе видео "Леночка, у нас есть Вай-фай"?
Про хоз. мыло тоже читала. Интересно, а сегодня настоящее темное мыло можно купить? Что-то я от него видно незаслуженно отказалась.
Роличка, а что действительно Зорька помогает и старушкам или только молодежи ?
это тоже только щас увидела))))))))))))Вот мы фантазёрки)))))))
С твоей проблемой(под глазками) -не помогу,причин может быть много и боюсь просто косметикой не справишься(((
Интересно, а сегодня настоящее темное мыло можно купить?
Можно и сегодня. У нас хватает, только запах у него отвратный, поэтому давно уже не беру)))
Роличка, а что действительно Зорька помогает и старушкам или только молодежи
Я маме лечила-ей больше 70...Но нужно взяться,т.е. не от случая к случаю,а первое время даже ежедневно!Я пилкой терла на сухую кожу(мне так советовали),потом влажной салфеткой обтирала и мазала!Потом достаточно 1 раз в неделю...
Ромашка написал(а):
это тоже только щас увидела))))))))))))Вот мы фантазёрки)))))))
Свернутый текст
С твоей проблемой(под глазками) -не помогу,причин может быть много и боюсь просто косметикой не справишься(((
Да может как то сгладить проблему)))
я с утра иногда делаю примочечки с чаем иль с картошкой сырой))))
Помогает)))
Алиса
Только именно "Зорьку"!Домовскую "Буренку" не пробовали)))И стоит она в 10 раз дороже))
Но нужно взяться,т.е. не от случая к случаю,а первое время даже ежедневно!
Вот это самое трудное))) Обычно запала хватает на пару-тройку дней, а потом усе! Лень!!! В итоге- не помогло И вывод (скоропалительный): все фигня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+