ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Solnyshko написал(а):

Знаешь,как долго я к этому шла?)))

Это надо с химией, наверно, хорошо дружить! А у нас с ней никогда взаимопонимания не было еще со школы)))

0

942

Solnyshko написал(а):

И все-таки Зорька)))

:yep:

Свернутый текст

Шампун-фигня!
Этот крем правда что-то имеет в составе(не пишут его -кАзлы),вроде на запах деготь,я его забивала эфирами...

0

943

NeRoli
А ты нашла себе видео "Леночка, у нас есть Вай-фай"?

0

944

Про хоз. мыло тоже читала. Интересно, а сегодня настоящее темное мыло можно купить? Что-то я от него видно незаслуженно отказалась.
Роличка,  а что действительно Зорька помогает и старушкам или только  молодежи  :D ?

0

945

Ромашка написал(а):

это тоже только щас увидела))))))))))))Вот мы фантазёрки)))))))

Свернутый текст

С твоей проблемой(под глазками) -не помогу,причин может быть много и боюсь просто косметикой не справишься(((

0

946

Алиса написал(а):

Интересно, а сегодня настоящее темное мыло можно купить?

Можно и сегодня. У нас хватает, только запах у него отвратный, поэтому давно уже не беру)))

0

947

Алиса написал(а):

Роличка,  а что действительно Зорька помогает и старушкам или только  молодежи

Свернутый текст

Я маме лечила-ей больше 70...Но нужно взяться,т.е. не от случая к случаю,а первое время даже ежедневно!Я пилкой терла на сухую кожу(мне так советовали),потом влажной салфеткой обтирала и мазала!Потом достаточно 1 раз в неделю...

0

948

NeRoli написал(а):

Ромашка написал(а):

это тоже только щас увидела))))))))))))Вот мы фантазёрки)))))))

Свернутый текст

С твоей проблемой(под глазками) -не помогу,причин может быть много и боюсь просто косметикой не справишься(((

Да может как то сгладить проблему)))
я с утра иногда делаю примочечки с чаем иль с картошкой сырой))))
Помогает)))

0

949

Алиса

Свернутый текст

Только именно "Зорьку"!Домовскую "Буренку" не пробовали)))И стоит она в 10 раз дороже))

0

950

NeRoli написал(а):

Но нужно взяться,т.е. не от случая к случаю,а первое время даже ежедневно!

Вот это самое трудное))) Обычно запала хватает на пару-тройку дней, а потом  %-)  усе! Лень!!! В итоге- не помогло :D  И вывод (скоропалительный): все фигня :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+