Потому что ставки - не просто велики! Это вопрос кардинальных перемен во всём мироустройстве.
И как долго????....лето быстро пролетит...ведь бесконечно эта бойня продолжаться не может...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+
Потому что ставки - не просто велики! Это вопрос кардинальных перемен во всём мироустройстве.
И как долго????....лето быстро пролетит...ведь бесконечно эта бойня продолжаться не может...
Информационная поддержка антифашистского сопротивления
Вот амеры варили всю эту кашу все эти годы незалэжности...А где были МЫ? Вот этот вопрос не выходит из головы!
Где были наши послы и дипломаты?Наши СМИ? Почему позволили вырасти двум (или больше) поколениям,откровенно ненавидящим нас?
Я понимаю,что они были и до этого,но откуда вся эта ненависть так разрослась?
Мы же пребывали в благодушном неведении,что Россия и Украина -братские народы и ничего нам не грозит оттуда..
А там ненависть уже просто зашкаливает и перетекает разумное...
Украина в одностороннем порядке обозначит границу с Россией – Парубий
Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил правительству провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы.
Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, пишет "Интерфакс-Украина".
"Поручено Кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности", - заявил он после заседания СНБО в понедельник вечером в Киеве.
Решение СНБО вводится в действие указом президента Украины.
Кроме того, Парубий, докладывая о результатах заседания, отметил: "Среди тех решений следует отметить строительство инженерных сооружений вдоль нашей границы и неотложные меры для разведки относительно нейтрализации диверсантов, которые проходят на территорию Украины".
Он подчеркнул, что построение инженерных сооружений и демаркация границы планируются на всех участках украинско-российской границы, а не только на тех участках, где проходят боевые действия.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/16/7029251/
Отредактировано Гала (16 Июн 2014 22:20:15)
И еще. Кого Россия сдала – так это Каддафи. Ему не было никаких поставок вооружений, никакой дипломатической поддержки. Его сопротивление слабело, пока не закончилось вовсе. А вот Башару Асаду поставки оружия были и есть. Потому есть и Сирия. И не справившись с Сирией, боевики радикалы переходят в Ирак. Какая разница откуда начинать строить столь нужный Штатам исламский халифат!
Так вот у ополчения Новороссии сопротивление не угасает, а нарастает. Количество оружия не убывает, а нарастает. Что вызывает колоссальное беспокойство киевских властителей и их западных кураторов и их постоянные обвинения и угрозы в адрес Кремля.
Ливию сдала не Россия, а конкретный человек по фамилии Медведев!!! Если кому-то интересно - могу подробнее рассказать ...
А вот на счёт нарастания сопротивления в Новороссии - точно замечено: как ни цинично это звучит, но ситуация должна ДОЗРЕТЬ!
Главное, чтобы руководство ЛНР и ДНР взяло под контроль финансовые потоки - тогда будет предпосылки создания не ополчения, а армии! И не будет выглядеть "подозрительно" наличие у неё серьёзного вооружения ...
Ну наконец-то это ещё кто-то заметил! А то я думала, что у меня одной такие мысли всё время возникают ...
Неее,я когда эмоции выключаю,думаю абсолютно также!
Но очень трудно без эмоций смотреть на все это безумие,в которое втянули Украину и втягивают нас!
Но дипломаты и Гарант не должны думать эмоциями...За ними страна.
а конкретный человек по фамилии Медведев!!!
А он был тогда Гарантом? Если да,то -это и есть Россия(((
Украина в одностороннем порядке обозначит границу с Россией – Парубий
о построение инженерных сооружений и демаркация границы планируются на всех участках украинско-российской границы, а не только на тех участках, где проходят боевые действия.
Клоуны! Я просто хочу это увидеть: возведение велики украми великой укропской стены! Думаю, что ей суждено будет стать ... второй стеной плача!
но ситуация должна ДОЗРЕТЬ!
Да,согласна!
Меня поразило,когда смотрела репортаж о беженцах в Крым...Бегут и мужики !Вполне себе молодые и здоровые!
А шахтеры: всё шахтёрят или на баррикадах?
Массовости нет,а значит это не всеобщее сопротивление!
Юшка написал(а):
а конкретный человек по фамилии Медведев!!!
А он был тогда Гарантом? Если да,то -это и есть Россия(((
Нет! Это было именно ЕГО решение, против которого выступил и Путин и дипломатический корпус ...
Сама послушай: прямой конфликт! Эти комментарии Путиным и Медведевым были сделаны одновременно - подходы прямо противоположные!
как ни цинично это звучит, но ситуация должна ДОЗРЕТЬ!
Да это понятно...только как долго продержаться ополченцы...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+