ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Юшка написал(а):

Потому что ставки - не просто велики!  Это вопрос  кардинальных перемен во всём мироустройстве.

И как долго????....лето быстро пролетит...ведь бесконечно эта бойня продолжаться не может...

0

112

Юшка написал(а):

Информационная поддержка антифашистского сопротивления

Вот амеры варили  всю эту кашу  все эти годы незалэжности...А где были МЫ? Вот этот вопрос не выходит из головы!
Где были наши послы и дипломаты?Наши СМИ? Почему позволили вырасти двум (или больше) поколениям,откровенно ненавидящим нас?
Я понимаю,что они были и до этого,но откуда вся эта ненависть так разрослась?
Мы же пребывали в благодушном неведении,что Россия и Украина -братские народы и ничего нам не грозит оттуда..
А там ненависть уже просто зашкаливает и перетекает разумное...

0

113

Украина в одностороннем порядке обозначит границу с Россией – Парубий

Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил правительству провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы.
Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, пишет "Интерфакс-Украина".
"Поручено Кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности", - заявил он после заседания СНБО в понедельник вечером в Киеве.
Решение СНБО вводится в действие указом президента Украины.
Кроме того, Парубий, докладывая о результатах заседания, отметил: "Среди тех решений следует отметить строительство инженерных сооружений вдоль нашей границы и неотложные меры для разведки относительно нейтрализации диверсантов, которые проходят на территорию Украины".
Он подчеркнул, что построение инженерных сооружений и демаркация границы планируются на всех участках украинско-российской границы, а не только на тех участках, где проходят боевые действия.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/16/7029251/

Отредактировано Гала (16 Июн 2014 22:20:15)

0

114

НеРоли написал(а):

И еще. Кого Россия сдала – так это Каддафи. Ему не было никаких поставок вооружений, никакой дипломатической поддержки. Его сопротивление слабело, пока не закончилось вовсе. А вот Башару Асаду поставки оружия были и есть. Потому есть и Сирия. И не справившись с Сирией, боевики радикалы переходят в Ирак. Какая разница откуда начинать строить столь нужный Штатам исламский халифат!

Так вот у ополчения Новороссии сопротивление не угасает, а нарастает. Количество оружия не убывает, а нарастает. Что вызывает колоссальное беспокойство киевских властителей и их западных кураторов и их постоянные обвинения и угрозы в адрес Кремля.

Ливию сдала не Россия, а конкретный человек по фамилии Медведев!!!  Если кому-то интересно - могу подробнее рассказать ...

А вот на счёт нарастания сопротивления в Новороссии - точно замечено: как ни цинично это звучит, но ситуация должна ДОЗРЕТЬ! 
Главное, чтобы руководство ЛНР и ДНР взяло под контроль финансовые потоки - тогда будет предпосылки создания не ополчения, а армии!  И не будет выглядеть  "подозрительно" наличие у неё серьёзного вооружения ...  :glasses:

0

115

Юшка написал(а):

Ну наконец-то это ещё кто-то заметил!  А то я думала, что у меня одной такие мысли всё время возникают ...

Неее,я когда эмоции выключаю,думаю абсолютно также!
Но очень трудно без эмоций смотреть на все это безумие,в которое втянули Украину и втягивают нас!
Но дипломаты и Гарант не должны думать эмоциями...За ними страна.

0

116

Юшка написал(а):

а конкретный человек по фамилии Медведев!!!

А он был тогда Гарантом? Если да,то -это и есть Россия(((

0

117

Гала написал(а):

Украина в одностороннем порядке обозначит границу с Россией – Парубий

о построение инженерных сооружений и демаркация границы планируются на всех участках украинско-российской границы, а не только на тех участках, где проходят боевые действия.

Клоуны!  :D  Я просто хочу это увидеть: возведение велики украми великой укропской стены!  :D   Думаю, что ей суждено будет стать ... второй стеной плача!  :D

0

118

Юшка написал(а):

но ситуация должна ДОЗРЕТЬ!

Да,согласна!
Меня поразило,когда смотрела репортаж о беженцах в Крым...Бегут и мужики !Вполне себе молодые и здоровые!
А шахтеры: всё шахтёрят или на баррикадах?
Массовости нет,а значит это не всеобщее сопротивление!

0

119

НеРоли написал(а):

Юшка написал(а):

а конкретный человек по фамилии Медведев!!!

А он был тогда Гарантом? Если да,то -это и есть Россия(((

Нет! Это было именно ЕГО решение, против которого выступил и Путин и дипломатический корпус ...

Сама послушай: прямой конфликт!  Эти комментарии  Путиным и Медведевым были сделаны одновременно - подходы прямо противоположные!

0

120

Юшка написал(а):

как ни цинично это звучит, но ситуация должна ДОЗРЕТЬ!

Да это понятно...только как долго продержаться ополченцы... http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+