укропской стены
Коломойская стена,однако)))) Клоуны -это даже обидно для настоящих клоунов,они добрые!
А эти то рвы копают,то стены возводят,поди и не на свои еще!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+
укропской стены
Коломойская стена,однако)))) Клоуны -это даже обидно для настоящих клоунов,они добрые!
Юшка написал(а):
как ни цинично это звучит, но ситуация должна ДОЗРЕТЬ!
Да это понятно...только как долго продержаться ополченцы...
А это зависит от того, насколько сильно они хотят СВОБОДЫ! И для себя и для детей своих! Выстраданная, а не подаренная "добрым Путиным" свобода - выше ценится!
Глазьев С.Ю. советник Президента
Было или нет????
Юшка написал(а):
укропской стены
Ага! Рвы! А летает современный танк метров на 30? Или дальше?
Юшка написал(а):
Ну наконец-то это ещё кто-то заметил! А то я думала, что у меня одной такие мысли всё время возникают ...
Неее,я когда эмоции выключаю,думаю абсолютно также!
Но очень трудно без эмоций смотреть на все это безумие,в которое втянули Украину и втягивают нас!
Но дипломаты и Гарант не должны думать эмоциями...За ними страна.
И не побоюсь этого слова - всё прогрессивное человечество! Вот как ни высокопарно это звучит, но кроме нас остановить безумные планы америкосов просто некому! Вот ... блин судьба у России!
А летает современный танк метров на 30? Или дальше?
А им пофиХ! )))
Главное деньги с народа содрать!Линия Манергейма ничему не научила! Хотя они историю по-своему учат)))
По спец.учебникам!
Вот ... блин судьба у России
Кусочек очень лакомый во все времена был и есть,поэтому и судьба такая!)))
насколько сильно они хотят СВОБОДЫ! И для себя и для детей своих! Выстраданная, а не подаренная
Так вот жеж...не особо они и рвуться в бой...так же уезжают с жёнами и детьми...и мечтают вернуться домой....
Я всё понимаю, что можно погибнуть ....но без этого и победы не будет...маховик запущен и теперь им надо только в перёд...как говорится "обратной дороги нет"...
Юшка написал(а):
А летает современный танк метров на 30? Или дальше?
А им пофиХ! )))
Главное деньги с народа содрать!Линия Манергейма ничему не научила! Хотя они историю по-своему учат)))
По спец.учебникам!
Вот ты хихикаешь, а я как историк имела счастье читать эти ... учебники! Вот сказать, что я "под впечатлением" - это ничего не сказать! [взломанный сайт]
Кстати, о линии Маннергейма ... я какое-то исследование читала, где было просчитано, что "нормальной" армии для победного завершения зимней войны нужно было бы ... лет 5-6! А мы за сколько финнов уделали? За 4 месяца? И эта война до сих пор в наших учебниках преподносится как "позорная" ... Ну-ну!
Главное, чтобы руководство ЛНР и ДНР взяло под контроль финансовые потоки - тогда будет предпосылки создания не ополчения, а армии! И не будет выглядеть "подозрительно" наличие у неё серьёзного вооружения ...
Юго-Восток! Еноты! http://vk.com/ers2152
Лидер ДНР Пушилин объявил о создании "регулярной армии Новороссии"
Вот как-то так,Юшечка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+