ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Спасибо за материалы

0

182

Юшка написал(а):

“Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев – тех, кто имеет иное мнение и образ жизни, чем в их профашистском евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия – православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне”, – сказал председатель СБУ.

Вот откуда этот бред????...неужели так безоглядно можно верить чужим...????...или он из западенцев и с молоком матери впитал эту галимотью...

0

183

АнтиМайдан
Украина: настоящее и будущее, часть 2

0

184

damedvedev
· Горки 9
Все поставки газа на Украину только после возврата долгов и предварительной оплаты. Халява закончилась!
http://cs619426.vk.me/v619426101/109cd/csHb-nCeEWc.jpg

0

185

:D
Британия будет покупать российский газ напрямую

Centrica, крупнейшая в Великобритании энергетическая компания, которой принадлежит British Gas, начнет импорт российского газа напрямую с октября этого года в рамках сделки, подписанной еще в 2012 г., передает агентство Reuters.

При этом эскалация конфликта на Украине вынуждает политиков ЕС изучить варианты того, как можно снизить зависимость Европы от российских энергоносителей.

Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон недавно предупредил, что санкции могут коснуться российских олигархов, как, например, владельца футбольного клуба Челси Романа Абрамовича, а в результате политической напряженности расходы русских на предметы роскоши резко сократились.
http://sd.uploads.ru/t/tdUIy.jpg

Добыча газа в Великобритании сокращается на 7% ежегодно. Страна до сих пор не импортировала газ напрямую из России, а российские поставки приходят в Великобританию через германские и другие европейские трубопроводы.

В 2012 г. Англия произвела почти половину от 91 млрд куб. м газа, потребленных в позапрошлом году. При этом 29% сырья было куплено у Норвегии, около 7% - у Нидерландов, 3% - у Бельгии и 15% импортированы из Катара.

Российская компания с участием госкапитала “Газпром” продает Британии от 11 млрд до 12 млрд куб. м газа, что покрывает около 15% общей потребности страны.

Русский Реформатор

0

186

Кассиус Клей написал(а):

Спасибо за материалы

Пожалуйста!  :flag:

http://sf.uploads.ru/t/zjBNd.jpg

0

187

Гала написал(а):

АнтиМайдан
«Сланцевая партия» в глобальной игре на Украине

Я много материалов на эту тему прочла ...  Но америкосы, похоже, бодьше блефуют с этой темой. Уже есть осонования полагать, что запасы газа  на Ю-В почти также сильно преувеличены, как и в самой Америке!  А там, как теперь стало известно, запасов оказалось на  .... 96% (!!!) меньше, чем рассчитывалось!   :D

0

188

Похоже ... сбили ещё один истребитель!  :flag:  :cool:

0

189

Спасибо за новости!  http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

190

Приветик всем!  :flag:

Я когда слушаю ... Псаки, сразу вспоминаю вот это:

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ,
Я вообще могу отсЕда
улететь в любой момент!  :D

Из последнего - избранное!  [взломанный сайт] 

... По мнению представителя государственного департамента США Джен Псаки, назначенный Верховной радой исполняющий обязанности главы внешнеполитического ведомства Украины Андрей Дещица, назвав российского президента Владимира Путина нецензурными словами,  хотел стабилизировать ситуацию у дипмиссии РФ в Киеве и защитить российских дипломатов.

«Очень важно напомнить вам и всякому, чем занимался министр в тот момент, когда он делал эти заявления. Он лично направился к российскому посольству, чтобы успокоить протестующих, и добился этого», - заявила Псаки, отказавшись осуждать высказывания украинского политика в адрес президента РФ.

Комментируя слова и.о. премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который в заявлении, опубликованном на сайте украинского посольства в Вашингтоне, назвал жителей юго-востока страны «недочеловеками» (subhumans), представитель Госдепа сказала, что политик также руководствовался прежде всего стремлением урегулировать ситуацию в восточных регионах.

«Поведение премьер-министра было очень последовательно направлено на мирное разрешение ситуации на местах, защиту людей, включая русских, и я бы рекомендовала всякому иметь именно это в виду, чтобы лучше понять, что он думает», - заявила Псаки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+