Ополченец об обстановке на Александровском блокпосту
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34217 Июн 2014 16:20:07
АнтиМайдан
Нам пишут:
Добрый день, если можно анонимно. Я работаю в Одессе на АЗС Укрнафта, сегодня управляющие развезли на все заправки бланки заявлений, по которым все сотрудники якобы просят чтобы из их зарплаты за июнь и июль было удержано 10% на помощь украинской армии!!! Я не хочу подписывать, но нам настойчиво рекомендуют... докатились, мы не хотим становиться спонсорами убийц!!! Как работники других заправок себя поведут не знаю, я подписывать не буду - пусть увольняют.
Поделиться34317 Июн 2014 16:20:41
В международном аэропорту «Харьков» около трех тысяч людей готовятся встретить мэра Геннадия Кернеса, который сегодня прилетает из Израиля.
Поделиться34417 Июн 2014 16:21:58
АнтиМайдан
Нам пишут:Добрый день, если можно анонимно. Я работаю в Одессе на АЗС Укрнафта, сегодня управляющие развезли на все заправки бланки заявлений, по которым все сотрудники якобы просят чтобы из их зарплаты за июнь и июль было удержано 10% на помощь украинской армии!!! Я не хочу подписывать, но нам настойчиво рекомендуют... докатились, мы не хотим становиться спонсорами убийц!!! Как работники других заправок себя поведут не знаю, я подписывать не буду - пусть увольняют.
С шахтёров давно высчитывают - никто не пикнул! На работу по-прежнему ходят, обогащают "кормильца" Ахметова ...
Поделиться34517 Июн 2014 16:22:00
Скорее всего там были важные персоны из НАТО,
Так а тела то где????...
Поделиться34617 Июн 2014 16:22:43
Под зданием Генеральной прокуратуры Украины проходит пикет представителей 24-й и 27-й сотни Самообороны и «Правого сектора» с требованием люстрации властей Киева. Об этом сообщают гражданские журналисты
Поделиться34717 Июн 2014 16:23:25
АнтиМайдан
The Los Angeles Times: Американская система ПРО за $40 млрд оказалась неэффективной
В распоряжение газеты The Los Angeles Times попали документы, где говорится о том, что восемь из 16-ти испытаний на способность системы ПРО перехватить учебную боеголовку провалились. Более десяти лет специалисты пытались исправить различные технические недочёты, однако с 1999 показатели системы только ухудшились.
Система была принята на вооружение того как, в 2002 году президент Джордж Буш распорядился как можно скорее привести в боевую готовность «основной набор систем противоракетной обороны».
Поделиться34817 Июн 2014 16:23:50
Юшка написал(а):
Скорее всего там были важные персоны из НАТО,
Так а тела то где????...
Так ведь оцеплено место падения было сразу - всё по мешкам рассовали и увезли. Видимо их было намного меньше, чем заявлено ...
И заметь, как по команде - тут же была атака на наше посольство ...
Поделиться34917 Июн 2014 16:24:29
Донецк перешел на почасовую подачу холодной и горячей воды жителям, об этом сообщают местные СМИ.
Поделиться35017 Июн 2014 16:26:15
Антон Волошин считается пропавшим без вести....