ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ополченец об обстановке на Александровском блокпосту

0

342

АнтиМайдан
Нам пишут:

Добрый день, если можно анонимно. Я работаю в Одессе на АЗС Укрнафта, сегодня управляющие развезли на все заправки бланки заявлений, по которым все сотрудники якобы просят чтобы из их зарплаты за июнь и июль было удержано 10% на помощь украинской армии!!! Я не хочу подписывать, но нам настойчиво рекомендуют... докатились, мы не хотим становиться спонсорами убийц!!! Как работники других заправок себя поведут не знаю, я подписывать не буду - пусть увольняют.

0

343

:glasses: В международном аэропорту «Харьков» около трех тысяч людей готовятся встретить мэра Геннадия Кернеса, который сегодня прилетает из Израиля.

0

344

Гала написал(а):

АнтиМайдан
Нам пишут:

Добрый день, если можно анонимно. Я работаю в Одессе на АЗС Укрнафта, сегодня управляющие развезли на все заправки бланки заявлений, по которым все сотрудники якобы просят чтобы из их зарплаты за июнь и июль было удержано 10% на помощь украинской армии!!! Я не хочу подписывать, но нам настойчиво рекомендуют... докатились, мы не хотим становиться спонсорами убийц!!! Как работники других заправок себя поведут не знаю, я подписывать не буду - пусть увольняют.

С шахтёров давно высчитывают  - никто не пикнул!  На работу по-прежнему ходят, обогащают "кормильца" Ахметова ...  :mad:

0

345

Юшка написал(а):

Скорее всего там были важные персоны из НАТО,

Так а тела то где????...

0

346

:canthearyou: Под зданием Генеральной прокуратуры Украины проходит пикет представителей 24-й и 27-й сотни Самообороны и «Правого сектора» с требованием люстрации властей Киева. Об этом сообщают гражданские журналисты

0

347

АнтиМайдан
The Los Angeles Times: Американская система ПРО за $40 млрд оказалась неэффективной

В распоряжение газеты The Los Angeles Times попали документы, где говорится о том, что восемь из 16-ти испытаний на способность системы ПРО перехватить учебную боеголовку провалились. Более десяти лет специалисты пытались исправить различные технические недочёты, однако с 1999 показатели системы только ухудшились.

Система была принята на вооружение того как, в 2002 году президент Джордж Буш распорядился как можно скорее привести в боевую готовность «основной набор систем противоракетной обороны».

0

348

Гала написал(а):

Юшка написал(а):
    Скорее всего там были важные персоны из НАТО,
Так а тела то где????...

Так ведь оцеплено место падения было сразу - всё по мешкам рассовали и увезли. Видимо их было намного меньше, чем заявлено ...
И заметь, как по команде - тут же была атака на наше посольство  ...

0

349

Донецк перешел на почасовую подачу холодной и горячей воды жителям, об этом сообщают местные СМИ.

0

350

Антон Волошин считается пропавшим без вести....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+