АнтиМайдан
Народный Фронт
сегодня в 14:10
Александр Зинченко: правозащитники не замечают гуманитарной катастрофы в Европе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+
АнтиМайдан
Народный Фронт
сегодня в 14:10
Александр Зинченко: правозащитники не замечают гуманитарной катастрофы в Европе
Юшка написал(а):
А ты что, покидаешь нас
с чего взяла-то?
Я думала, ты прощаешься! А ты наоборот - поздоровалась?
Девочки! Я вчера приносила видео авторского концерта Соловьёва - очень рекомендую! Там много мудрых мыслей ...
Vladimir Soloviev @VRSoloviev
После первой оранжевой, украинцы гордились тем, что не пролили ни капли крови, после второй радуются каждой смерти…
Владимир СОЛОВЬЕВ. МХАТ. 30 мая 2014. Моноспектакль.
Крысы побежали с тонущего корабля?
RT на русском
Председатель Нацбанка Украины Степан Кубив написал заявление об отставке
От комментариев 5 колонны меня просто трясёт! И не только меня ...
Сергей Минаев
Твари, что же вы пишите? "замочили","они воевали". Они не воевали они работали. Промолчите, если не хватает жалости на соболезнования ...
Александр Коц
Имбецилы с корреспондент.нет и комментаторы-людоеды. Просто адский, запредельный глум над погибшим журналистом. Уроды http://korrespondent.net/ukraine/politi … oi-oblasty …
А ты наоборот - поздоровалась?
так забыла поздороваться
Вот это очень точно!!! Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Новороссия и даже ... Белоруссия!
Дмитрий Стешин
Европа хотела окружить РФ кордоном из враждебных постсоветских стран, а в ответ получает пояс из непризнанных пророссийских республик.
Юшка написал(а):
А ты наоборот - поздоровалась?
так забыла поздороваться
Алексей Пушков
CБ ООН призвал к расследованию всех случаев насилия над журналистами на Украине. Это единственная страна в мире, где их убивают из миномётов...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+