ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

АнтиМайдан

Народный Фронт
сегодня в 14:10
Александр Зинченко: правозащитники не замечают гуманитарной катастрофы в Европе

0

512

шамаханская царица написал(а):

Юшка написал(а):
    А ты что, покидаешь нас
с чего взяла-то? :O

Я думала, ты прощаешься!  :D   А ты наоборот - поздоровалась?  :D

0

513

Девочки!  Я вчера приносила видео авторского концерта Соловьёва - очень рекомендую!  Там много мудрых мыслей ...

Vladimir Soloviev @VRSoloviev

После первой оранжевой, украинцы гордились тем, что не пролили ни капли крови, после второй радуются каждой смерти… :angry:

0

514

Владимир СОЛОВЬЕВ. МХАТ. 30 мая 2014. Моноспектакль.

0

515

Крысы побежали с тонущего корабля?  :D

RT на русском
Председатель Нацбанка Украины Степан Кубив написал заявление об отставке

0

516

От комментариев 5 колонны меня просто трясёт!  :angry:  :angry:  :angry: И не только меня ...

Сергей Минаев
Твари, что же вы пишите? "замочили","они воевали". Они не воевали они работали. Промолчите, если не хватает жалости на соболезнования ...
Александр Коц
Имбецилы с корреспондент.нет и комментаторы-людоеды. Просто адский, запредельный глум над погибшим журналистом. Уроды http://korrespondent.net/ukraine/politi … oi-oblasty

0

517

Юшка написал(а):

А ты наоборот - поздоровалась?

так забыла поздороваться

0

518

Вот это очень точно!!!  :cool:  :flag:  :cool:   Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Новороссия и даже ... Белоруссия!

Дмитрий Стешин
Европа хотела окружить РФ кордоном из враждебных постсоветских стран, а в ответ получает пояс из непризнанных пророссийских республик.  :yep:

0

519

шамаханская царица написал(а):

Юшка написал(а):
    А ты наоборот - поздоровалась?
так забыла поздороваться

:flag:

0

520

Алексей Пушков
CБ ООН призвал к расследованию всех случаев насилия над журналистами на Украине. Это единственная страна в мире, где их убивают из миномётов...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+