По прогнозам "сланцевая революция" в России произойдет уже в следующем десятилетии
.
.
18 июня 2014 года 15:52
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/381520
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+
По прогнозам "сланцевая революция" в России произойдет уже в следующем десятилетии
.
.
18 июня 2014 года 15:52
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/381520
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Вопрос: Когда прекратится бандитизм? Что это за ополчение, которое отжимает автомобили, похищает людей, грабит на блокпостах?
Ответ: Это ключевая проблема, на мой взгляд, правительства ДНР. Необходимо построение полноценной армейской структуры, построенной на принципах единоначалия, централизации и воинской присяги. Не принявшие присягу вооруженные подразделения должны быть разоружены. Мне известно о том, что закон «О вооруженных силах ДНР» подготовлен, с Игорем Ивановичем Стрелковым согласован. 17 июня Верховный Совет должен был принять этот закон, а также воинскую присягу. Однако этого сделано не было по неизвестным мне причинам.
Вопрос: Подскажите, не планируется ли на тер-рии Украины, контролируемой укр. воисками, создание партии согласно зак-ва Украины, которая продвигала бы нужные идеи под «легальным» соусом. Скоро выборы и нишу Партии Регионов и коммунистов необходимо кому-то занять. Есть много сочувствующих людей на всей тер-рии Украины.
Ответ: Мной создание таких партий не планируется. ОПД «Партия Новороссия» может действовать на территории бывшей Украины только подпольно, так как нарушает законы бывшей Украины.
Вопрос: Павел ,а почему нам в ГОРЛОВКУ не привозят газету ? Первый и второй выпуск был и все…
Ответ: Не хватило тиража, допечатаем и доставим в Горловку.
Вопрос: Хотелось бы обратить Ваше внимание на очень малое количество информации о деятельности ДНР — что сделано, что делается, что планируется в экономике и политике ДНР. Всё больше людей задают вопросы по поводу ухудшения экономической ситуации на фоне информационного вакуума со стороны правительства ДНР. Так ведь можно всех наших сторонников распугать, а собрать их снова вместе будет гораздо сложней.
Я знаю, что Вы не входите в правительство, но, наверняка, Вы с ними общаетесь и можете им подсказать, что они должны ежедневно информировать людей по вопросам, указанным выше. Иначе растеряем сторонников.Ответ: Действительно, я в правительство не вхожу. Я обращал внимание членов правительства на вопросы нехватки информации о деятельности правительства. Вариантов почему это происходит два: либо плохо работают информационные службы, либо правительство ничего не делает. В любом случае у меня нет желания давать этому оценку.
Вопрос: Добрый день, я работаю в милиции и хочу перейти в милицию ДНР, что для этого нужно подскажите пожалуйста?
Ответ: Вопрос переподчинения милиции на контроле у правительства ДНР, и мне неизвестно, что конкретно предпринимает правительство в этом направлении. Но процесс переподчинения предполагает выплату зарплат, а это невозможно без создания независимой финансовой системы ДНР и перенаправления на нее всех финансовых потоков. Мне известно, что этим вопросом занимаются.
Вопрос: Уважаемый Павел Юрьевич! Хочу обратить ваше внимание на деятельность телеканала макеевского телеканала «Юнион». Его деятельность прямо противоречит целям ДНР и угрожает ее безопасности ее народа.
Ответ: Я выступаю за отключение вражеских СМИ на время войны.
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Гогранслужба Украины признала, что денег на возведение забора на границе с Россией нет
Председатель пограничной службы Украины Сергей Астахов назвал «очень интересной», но труднореализуемой идею днепропетровского губернатора Игоря Коломойского построить на границе с Россией стальной забор с колючей проволокой и глубоким рвом.
«Что касается инициативы, то она очень интересная и перспективная, но сейчас реализовать ее очень сложно», - заявил председатель Госпогранслужбы Сергей Астахов. По его мнению, «стоимость этого проекта будет в десятки раз больше, чем озвученная». Он привел в пример сооружение защитной стены на границе между Израилем и Палестиной, где строительство ведется 10 лет и все еще не завершено. «На ее (стены между Израилем и Палестиной) возведение потрачены огромные средства. Готова ли Украина на данном этапе найти такое финансирование, есть определенные сомнения», - подчеркнул Астахов, слова которого приводит РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37073#ixzz34zZL2Xd2
АнтиМайдан
Продолжаем открывать глаза
ООН: МВД и СБУ не сотрудничают с мониторинговой миссией в расследовании событий в Одессе
Мониторинговая миссия управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сожалеет, что МВД и Служба безопасности Украины (СБУ) не сотрудничают с экспертами всемирной организации в расследовании трагических событий в Одессе. Об этом говорится в третьем докладе миссии УВКПЧ. Представители миссии выступили с повторным призывом срочно провести тщательное расследование событий 2 мая.
АнтиМайдан
ANNA-News; NewsFront; Пресс-центр ДНР; Славянск
сегодня в 16:09
18.06.14. 16:00.
"Танки... Наконец-то у ополчения появились танки, и очень много. По предварительной информации удалось договориться с командованием нескольких танковых частей о переходе на сторону ополчения...
Славяне понимают бессмысленность стрельбы друг в друга и не хотят выполнять приказы фашистской хунты, являющейся подстилкой Запада, сообщает Стримы Онлайн
Если у Вас есть знакомые, прошедшие службу в танковых войсках, или добровольцы с опытом, обязательно сообщите им об этом!
Глава российского МИДа Сергей Лавров сегодня заявил, что присоединение востока Украины к РФ теоретически возможно. Это первая официальная реакция российских властей на итоги референдумов в Донецке и Луганске.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня еще раз постарался обозначить позицию Москвы по украинскому кризису и пригрозить США и Европе тем, что их «лихорадочные действия» не останутся безнаказанными.
Глава российского МИДа заявил, что возможность присоединения востока Украины к РФ является гипотетическим вопросом.
«Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», — приводит РИА «Новости» ответ Лаврова на вопрос, может ли Россия гарантировать, что не будет завоевывать восток Украины.
Вводить войска на восток страны, по словам Лаврова, Москва не намерена: «У нас нет ни малейших намерений направлять куда-либо какие-либо войска». При этом РФ «готова разговаривать по украинскому кризису со всеми, в том числе с киевскими властями», подчеркнул министр.
Он добавил также, что «есть очень серьезные подозрения», что на Украине действуют западные, в первую очередь — американские, наемники.
Если Запад продолжит свою политику санкций, Россия будет вынуждена принять ответные меры. Лавров подчеркнул, что Москва не ищет конфронтации и не хотела бы уподобляться западным столицам с их «лихорадочными действиями».
«Но если Запад продолжит эту абсолютно непрофессиональную, истеричную политику, мы будем вынуждены задуматься, чем мы можем ответить... Русский мужик долго запрягает, а потом едет быстро», — пригрозил глава МИДа.
http://telegraf.vesti.lv/news/rossiya-v … ka-ukrainy
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ. До сдачи южного потока в эксплутацию минимум 1,5 года, а северный не понянет весь объём. То есть выгодно тому, кто хочет поставлять ресурсы в Европу.
Украина 18 июня / Арсений Яценюк - Цель подрыва газопровода - дискредитировать Украину / 18.06
АнтиМайдан
"Украинский Сноуден" уличил НАТО в публикации в фейковых снимков
На днях НАТО представило «доказательства» вторжения российских войск на Украину, подкрепленные эффектными спутниковыми изображениями. Подлинность материалов, опубликованных крупнейшим военно-политическим блоком и растиражированных авторитетными мировыми СМИ, у многих не вызвала и тени сомнения.
По крайней мере до тех пор, пока журналист Анатолий Эль-Мюрид не опубликовал письмо бывшего сотрудника Государственного космического агентства Украины, в котором он раскрывает несоответствие обнародованных снимков подлинным изображениям с космических аппаратов.
В социальных сетях этого офицера, уволенного без выходного пособия, уже окрестили «украинским Сноуденом», потому что сведения, которые он раскрывает, и правда впечатляют.
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
ЛНР: перемирие на востоке Украины прекращено, силовики вновь наступают
Колонна бронетехники украинских силовиков снова выдвинулась в направлении занятых ополченцами населенных пунктов, заявил в прямом эфире латвийской радиостанции Baltkom глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.
РИГА/ЛУГАНСК, 18 июн — РИА Новости. Перемирие на юго-востоке Украины закончилось, украинские силовики выдвинулись в направлении занятых ополченцами населенных пунктов, заявил в среду в прямом эфире латвийской радиостанции Baltkom глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.
"Украинские силовики обратились к нам с просьбой не открывать огонь, чтобы они могли вывести своих убитых. Там около 100 человек, погибших за вчерашний день. Но сейчас их колонна бронетехники снова выдвинулась, перемирие закончено", — заявил Болотов.
Боец народного ополчения под Луганском
© AP Photo/ Vadim Ghirda
В Счастье под Луганском объявили перемирие для вывоза раненых и убитых
Ранее сообщалось, что луганские ополченцы и украинская армия договорились о временном прекращении огня для того, чтобы стороны забрали тела погибших. Как передавал корреспондент РИА Новости, с утра в городе и его окрестностях не слышно выстрелов и разрывов снарядов. В пресс-службе ЛНР сообщили, что ополченцы хотят забрать своих погибших из района населенного пункта Счастье, а украинские военные — из района аэропорта Луганска.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140618/1012584319.html#ixzz3502..
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Боевики «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне
Националисты из «Правого сектора» полностью разрушили в Херсоне храм в честь преподобного Варсонофия Херсонского исповедника, относящийся к Московскому патриархату, сообщил глава Союза православных граждан Новороссии, общественный активист Валерий Кауров.
18 июня 2014, 17:36
«Это был храм-часовня, его снесли вчера «правосеки», разобрали, разбили битами, ломами, выбили стекла. Просто разгромили всё, как вандалы действовали», - рассказал Валерий Кауров.
Местный херсонский сайт сообщает, что деревянное здание храма сгорело в результате поджога, по данному факту милиция начала расследование.
Кауров рассказал также, что члены «Правого сектора» «приходят в храмы Сумской епархии и заставляют переходить в Киевский патриархат, или чтобы как минимум параллельное, поочередное служение в храмах было». В адрес местного духовенства и руководителей православных общин, не согласных с данными требованиями, поступают различные угрозы, в том числе грозят вообще отобрать у них храмы, сообщает РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37082#ixzz3500t7RHP
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+