ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем мира!
Еле догнала вас,столько всего интересного!
Признаюсь: некоторые видеоролики не смотрела,т.к. большие(посмотрю если ночью теперь ),так хотелось всё прочитать!
Я поймала себя: один день я законченный "всепропальщик",хочу найти перед сном хоть какую-то хорошую новость,но бывает- увы полное!
Другой день :я полна оптимизма и веры ,что ...вы сами знаете что!)))

0

622

Смотрела ролик с пленным солдатом,который звонил своей маме!
Невольно в голове родился типа анекдот:
-МамО,сядь! Слушай,меня направили воевать в Луганск!
-Ой сыночка,да божечки,да как же?Ой,с сердцем плохо!
-Не волнуйся мамО-я уже в плену!

0

623

шамаханская царица написал(а):

Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией

Введение предоплаты на газ для Украины оказалось более реальным, чем ввод российских войск. Вероятность силового вмешательства пока остается. Но, похоже, в украинской партии Россия играет не в Советский Союз, а в Саудовскую Аравию. На кону не столько геополитические, сколько геоэкономические бонусы. И усиление переговорных позиций в глобальном энергетическом торге для Кремля важнее территориальных приобретений.

Ну вообще-то именно  геоэкономическая устойчивость предполагает геополитические победы, а не наоборот!   Россия давно мечтала вернуть, к примеру, Крым, но смогла это сделать, став 5-ой экономикой мира и вернувшись в геополитику в статусе великой державы!  :flag:

Я вчера от одной статьи в Financial Times - дар речи потеряла. Там в открытую говорится, что весь серьёзный мировой бизнес ... должен переходить в ближайшее время на расчёты ... в рублях!  Потому как Россия - потенциально не просто чрезвычайно усилится, а станет ведущей мировой державой!

0

624

А!Девчонки,спасибо всем за инфу!!!Вы большие умницы!
Прямо как самые честные СМИ-все стороны освещаете!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

0

625

НеРоли написал(а):

Смотрела ролик с пленным солдатом,который звонил своей маме!
Невольно в голове родился типа анекдот:
-МамО,сядь! Слушай,меня направили воевать в Луганск!
-Ой сыночка,да божечки,да как же?Ой,с сердцем плохо!
-Не волнуйся мамО-я уже в плену!

:yep:

0

626

Юшка написал(а):

Там в открытую говорится, что весь серьёзный мировой бизнес ... должен переходить в ближайшее время на расчёты ... в рублях!  Потому как Россия - потенциально не просто чрезвычайно усилится, а станет ведущей мировой державой!

http://savepic.su/1517551m.gif  нет слов!!!

0

627

НеРоли написал(а):

А!Девчонки,спасибо всем за инфу!!!Вы большие умницы!
Прямо как самые честные СМИ-все стороны освещаете!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Пытаемся, Танечка!  :flag:   Подключайся!

0

628

Опять бьют по школам!  Теперь Луганск!  :'(

0

629

Юшка,
Прочитала про нашу 5-ю колонну! (не помню кто принес,но спасибо!)
Девочки,вот не знаю,а у меня к ним не ненависть,а какая-то брезгливость появилась что-ли...
Когда была наша Болотная,как-то не вникала в это сильно и думала: с жиру бесятся и делать им нечего что- ли?
После этих всех событий маски спали...
И отношение к творчеству того же Макара резко поменялось-слышать песни не могу!

0

630

Юшка написал(а):

Подключайся!

Вы уже все новости принесли!)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+