ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

НеРоли написал(а):

Юшка написал(а):
    Там в открытую говорится, что весь серьёзный мировой бизнес ... должен переходить в ближайшее время на расчёты ... в рублях!  Потому как Россия - потенциально не просто чрезвычайно усилится, а станет ведущей мировой державой!
http://savepic.su/1517551m.gif  нет слов!!!

Танюша!  Мы как-то приносили  материал про то, что сделано было в нашей стране за годы правления Путина!   Вот когда всё это соберёшь в кучу и попытаешься осознать  -ей Богу! - ВПЕЧАТЛЯЕТ!  Особенно с цифрами в руках!

А ещё я недавно пересмотрела один фильм документальный. Если будет время - очень советую в режиме нон-стоп!!!!  Я хоть и историк и всё это как будто и так знаю, но когда понимаешь, с чего ОН всё начал, через что прошёл сам и по какому краю пропасти провёл страну - просто оторопь берёт!!!  :tired:   

0

632

Антимайдан

Уже завтра в Киеве состоится встреча украинского президента с представителями политической и экономической сфер Луганской и Донецкой областей.

Петр Порошенко встретится с представителями Луганской и Донецкой областей. Как объяснила уполномоченный украинского президента по урегулированию ситуации в Донбассе Ирина Геращенко, речь идет о «легитимных» мэрах городов, представителях политической и экономической сфер.

Она также напомнила, что украинский лидер не раз говорил о готовности к диалогу с востоком Украины.

Ирина Геращенко, уполномоченный президента по урегулированию ситуации в Донбассе: «Но речь идет, в первую очередь, о тех элитах, которые имеют авторитет на востоке Украины и которые готовы брать вместе с президентом ответственность за урегулирование этой ситуации».

Встреча должна состояться в четверг, 19 июня, в Киеве.

0

633

НеРоли написал(а):

Юшка,
Прочитала про нашу 5-ю колонну! (не помню кто принес,но спасибо!)
Девочки,вот не знаю,а у меня к ним не ненависть,а какая-то брезгливость появилась что-ли...
Когда была наша Болотная,как-то не вникала в это сильно и думала: с жиру бесятся и делать им нечего что- ли?
После этих всех событий маски спали...
И отношение к творчеству того же Макара резко поменялось-слышать песни не могу!

О!  Это моя любимая темка! Зажав волю в кулак   - я их читаю и слушаю периодически!  Для тонуса так сказать!  А ещё ...  как-то у меня всё это хорошо ложится на осознание и лучшее понимание  событий  30-х годов XX века  в СССР!  Тогда ведь тоже ... выкорчёвывалась 5 колонна! Аккурат накануне Второй мировой ...    А если вспомнить, что творили некоторые вожди революции типа Троцкого, то как-то и ледоруб по голове уже не кажется ... варварством!!!

0

634

Брошенный своими раненый нацгвардеец...

18+

0

635

Продолжаем собирать информацию о преступлениях хунты!!!  Это тяжело - но надо фиксировать и распространять!  Уверена: рано или поздно, но будет ТРИБУНАЛ!  И возмездие!!!!

Краматорск!

Строго +18!  С больным сердцем  - не смотреть!!!

0

636

Интервью Губарева!

0

637

Юшка написал(а):

А ещё я недавно пересмотрела один фильм документальный

Я его смотрела-переосмысливаешь всё!
Мы вроде живем и не замечаем ...Да,могут возразить,что многое у нас еще плохо!
Но ТЕПЕРЬ я всегда знаю ЧТО на это могу ответить: главное НЕ СТРЕЛЯЮТ В НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
По сравнению с этим всё остальное становится такой мелочью!
Наверное впервые почувствовала гордость за страну и нашего Гаранта во время Олимпиады...
До этого всё воспринималось как само-собой разумеющееся))
А сколько вложено труда во все-над этим не задумываешься((
Но главное-МИР!

0

638

Неужто шахтёры поднялись?   Надолго и всерьёз???

0

639

Игорь Стрелков: Украинцы сами нарушили режим прекращения огня

0

640

Юшка написал(а):

О!  Это моя любимая темка! Зажав волю в кулак   - я их читаю и слушаю периодически! 

Вот и я читаю.  Иногда очень противно

«ДОНЕЦКИЙ ЧЕ ГЕВАРА»: «ПРОДЕРЖИМСЯ ЕЩЕ НЕДЕЛИ ТРИ». КТО В КРЕМЛЕ ЗА, А КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ

вчерашний опус, очередной.

http://tvrain.ru/articles/donetskij_che … ne-370102/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+