ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

НеРоли написал(а):

Юшка написал(а):
А сколько вложено труда во все-над этим не задумываешься((
Но главное-МИР!

И этот же самый МИР - необходимое условие для дальнейшего развития!
И именно для того, чтобы не дать нам возможности ЗАНЯТЬ полагающееся России место  и прервать её возрождение - и замыслено всё,  что происходит сейчас на Украине!!!

0

642

шамаханская царица написал(а):

Юшка написал(а):

О!  Это моя любимая темка! Зажав волю в кулак   - я их читаю и слушаю периодически!

Вот и я читаю.  Иногда очень противно
«ДОНЕЦКИЙ ЧЕ ГЕВАРА»: «ПРОДЕРЖИМСЯ ЕЩЕ НЕДЕЛИ ТРИ». КТО В КРЕМЛЕ ЗА, А КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ
вчерашний опус, очередной.

По  уровню цинизма Дождь в чём-то даже превзошёл "Эхо"!  Тьфу на них!
С другой стороны - пусть вещают.  Мы хотя бы их всех в лицо теперь знаем ...  Рыжая Латынина и тот бред, который она несёт "в массы" - лучшая "прививка" патриотизма, чем миллион умных слов и митингов!

0

643

Антимайдан

Британский дипломат: Вступление Украины в НАТО – сумасшедшая затея

Бывший посол Великобритании в РФ сэр Родерик Лайн заявил, что Москва не допустит, чтобы Киев перешёл под влияние Запада, а разрешить украинский кризис можно только принимая во внимание позицию России.

Вступление в НАТО Украины, крупнейшей постсоветской республики после России, бывший посол Великобритании в РФ сэр Родерик Лайн назвал «сумасшедшей» затеей, так как она не учитывает позиции Москвы.
Полностью..
Ссылка russian.rt.com

0

644

В назидание ... диванным войскам!  :angry:

Мариуполь. Боевики разгромили редакцию неугодной газеты, похищен главный редактор

0

645

Ялта ...  :love:

0

646

А тем временем в Ираке ... Триумф, так сказать, 10-летней оккупации и  пиндлосовской внешней политики!  :angry:

0

647

Юшка написал(а):

Неужто шахтёры поднялись?   Надолго и всерьёз???

Уже давно надо было оружие брать,а не шахтерить!
Глядишь,такого беспредела не было бы!
Они уже так "поднимались" несколько раз-походят,поорут и снова в забой!
Или я чего-то недопонимаю?

0

648

НеРоли написал(а):

Юшка написал(а):

Неужто шахтёры поднялись?   Надолго и всерьёз???

Уже давно надо было оружие брать,а не шахтерить!
Глядишь,такого беспредела не было бы!
Они уже так "поднимались" несколько раз-походят,поорут и снова в забой!
Или я чего-то недопонимаю?

Правильно понимаешь!  :yep:   И оружие есть!  Если бы не ПОДВИГ Стрелкова ....  их бы уже давно  клюнул жареный петух!!!  Этот человек  (ещё Мозговой) почти в одиночку сорвал все планы хунты и их покровителей!!!!

0

649

[взломанный сайт]  Их не стало... но они в нашей памяти.

0

650

Сколько веревочка не вейся
  В США арестован экс-надзиратель Освенцима и Бухенвальда

В США задержан 89-летний уроженец Чехословакии по подозрению в причастности к убийствам в годы Второй мировой войны сотен тысяч евреев, бывших узниками концлагерей.

http://m.bbc.co.uk/russian/rolling_news … nazi_guard

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+