Так,Вы желаете новую породу мутантов культивировать
Ой,чо-та я не подумала об этом! НИ НАДА!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+
Так,Вы желаете новую породу мутантов культивировать
Ой,чо-та я не подумала об этом! НИ НАДА!!!
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Павел Губарев:
Есть множество оптимистичных новостей, но все они- военная тайна. Дрожите, укры!
Коломойский, мерзота, я тебя поймаю, посажу в мешок с большим красным бантом и отправлю авиапочтой в Москву!
Уильям Гибсон (William E. Gibson), Washington Bureau
June 15, 2014
WASHINGTON—
Россия согласилась подключиться к поискам нефти на глубоководье между Кубой и Флоридой, возродив тем самым страхи перед возможной экологической катастрофой - большим разливом нефти.
В конце прошлого месяца, под присмотром президента Владимира Путина, российские компании Роснефть и Зарубежнефть подписали с Кубой соглашение о разведке морских залежей нефти у берегов Кубы. Соглашение также предусматривает строительство Роснефтью в кубинском порту Мариэли базы для персонала и оборудования морских буровых установок, а также строительство сети трубопроводов и вертолетной площадки.
О,пиндосов еще порадуют,что Аргентину возьмут в БРИКС(группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика (Brazil, Russia, India, China, South Africa). Далее,поговаривают,что о наши ПРО возможно им под задницы установим..Ясно дело что Куба с большим удовольствием и с большим цинизмом будет не против..да и поговаривали,что Мексика,как бы рассматривается..Так что ,у пиндосов, головняк еще тот будет..
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Павел Губарев:
Есть множество оптимистичных новостей, но все они- военная тайна. Дрожите, укры!
Коломойский, мерзота, я тебя поймаю, посажу в мешок с большим красным бантом и отправлю авиапочтой в Москву!_________________________________________________________
НафиХ этого урода Коломойского в Мск? Лучше в омут!
Не-а,для этой коломойской твари "красный бант" слишком гламурно-празднично..Омут мне нравится,но,как-то не показательно..Чей-то надо придумать радикальнее,но пока, даже моего богатого воображения, не хватает..хотя,эта гнида должна сдохнуть до седьмого колена..
На Украйне обычай такой всех зеленкой поливать?
Отредактировано шамаханская царица (19 Июн 2014 02:20:04)
Я уйду сегодня?
Ушла в стопитцотый раз!
Бай-бай..добрых снов..Завтра поболтаем..Я же еще пока,как новичок, проведу ознакомительную экскурсию по этой ветке..
О,пиндосов еще порадуют,что Аргентину возьмут в БРИКС(группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика (Brazil, Russia, India, China, South Africa). Далее,поговаривают,что о наши ПРО возможно им под задницы установим..Ясно дело что Куба с большим удовольствием и с большим цинизмом будет не против..да и поговаривали,что Мексика,как бы рассматривается..Так что ,у пиндосов, головняк еще тот будет..
Вчера Жириновскийй обмолвился по поводу Мексики. Но точно не поняла, там свара была у Толстова. Что-то обменять. Надо гляянуть снова.
Агентство международного развития США предоставит Украине дополнительную помощь в $10 млн
Средства выделяются властям в Киеве на борьбу с коррупцией
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1265587
Они в/сех за дураков держат?
На Украйне обычай такой всех зеленкой поливать?
Так у них много национальных забав.. Украина больна, возможно - неизлечимо... коль такие рожи вещают от ее имени... ! Вы,только представьте этот паноптикум.."корабль уродов"..еще и гомики..тьфу..прости,Господи..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+