alenavodonaeva
Вы тоже видите радугу? 🌈
НОВОСТИ 120 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13119 Июн 2014 21:39:23
Поделиться13219 Июн 2014 21:44:44
Мнение наших форумчан
Плюшка
При всем том, что положительных героев в дурдоме быть не может по определению, после сегодняшнего эфира все-таки прихожу к выводу, что на данный состав тунеядцев, алкоголиков, шалаболок и халявщиков, Задойнов обладает хоть какими-то нормальными человеческими качествами - добротой, состраданием, умением заботиться не только о себе...
Я вижу ситуацию с психованной Карягиной так - после того, как обломились её мечты о яхтах и миллионах, после того, что ждет она дитя от простого тунеядца, пусть даже весьма фактурного, после дуэтого (с мамашей ) наступления на "нищеброда", вдруг наступило озарение, что нафиг она никому не сдалась, что после припадков агрессии реально может прерваться беременность и вдруг воспылала любовью к Сашке...
оп-па! руками-ногами разогнала соперниц и прилипла, как банный лист.
Теперь только бы Задойнов не растекся, не поплыл, не поверил...Неприятно было смотреть, как она об него ноги вытирала.
А миллиончик-то светит им обоим, если еще и свадьбу замутят (слово неприятное, но к ним подходит...)
Ох, дураком будет Задойнов, если поведется -при любом раскладе Карягина аферистка покруче болвана будет...
Поделиться13319 Июн 2014 21:49:47
mashaadoevtseva
Это ли не чудо)!? 🌈
Поделиться13419 Июн 2014 21:58:45
Краткое содержание сегодняшнего эфирного дня от Yulya Ko
Ну, что сегодня знаменательного было?
Кунька ловит кайф, Анька его борется, Маринка бороться не хочет ( что маленько уменьшает Кунькин кайф, но не очень)).
Новый и старый Сережа порадовали сценкой с конем-показалось все очень мило и искренне))
Мадам Элли сменила тактику на правильную: надо выносить и родить))
Либка чето злая была, она типо все насквозь видит.
Особенно порадовало, что почти не показали городских, они вообще не зажигают и все по сценарию. Им кто-то когда-то сказал, что если ссориться и драться-то сразу станешь интересным, их обманули))
Массовка подавала чай.
А Ники, похоже, встретил достойного оппонента в лице Ковалевой!!! Прям порадовала она сегодня!!!
Засим все, вроде))
люля
Поделиться13519 Июн 2014 22:05:05
Оксана Север: «Вторая песня всегда может оказаться хуже, поэтому я не спешу»
Белокурая эстрадная певица, взорвавшая YouTube видеоклипом «Родному», с пламенем свеч, роскошным ковром и страстным посвящением Стасу Михайлову, дала эксклюзивное интервью землячке — Ксении Собчак.
Ксения Собчак: Оксана, во-первых, огромное спасибо за то, что нашли время для этой беседы! Я понимаю, насколько у вас сейчас сложный, плотный гастрольный график. Если позволите, я сразу перейду к вопросам. Прежде всего, мне бы хотелось поговорить об этимологии…
Оксана Север: Мы же договаривались, что я не говорю о своих заболеваниях.
Ксения
Собчак: Вы меня неправильно поняли. Я бы хотела поговорить о происхождении вашего псевдонима. Почему такая странная фамилия — Север? Оксана Север: Во-первых, Север — это мое имя, а Оксана — фамилия. Отец назвал меня в честь района Петербурга, в котором я родилась. Это были прекрасные места: от сельскохозяйственного предприятия «Бугры» до автодороги Мурино — промзона. Чарующий пятачок! Двести пятнадцать гектар труб, саун и ларьков. Настоящая, без прикрас, Русь. Так сказать, печень Петербурга. Ксения Собчак: Я правильно понимаю, что именно там начинается ваш творческий путь? Оксана Север: А где же еще? Я до тридцати шести лет вообще не выезжала за пределы Ленинградской области. Да и тогда, в тридцать шесть, не по собственной воле выехала, но я бы не очень хотела вспоминать те шашлыки с военнослужащими в Твери. Ксения Собчак: Почему? Оксана Север: Я тогда впервые проиграла драку мужчине, на гитару наступила, расстроилась немного, выпила больше обычного, уснула в углях. Ксения Собчак: Понятно. Ну, если не хотите, то и не будем вспоминать. Оксана, а мне вот очень интересно, где вы черпаете вдохновение. Вы вообще что больше любите, живопись или литературу? Оксана Север: Сериалы. В книгах люди говорят не так, как в жизни. Я недавно выступала в одной областной библиотеке, пока ждала зрителей, пролистнула то, что попалось в руки. Толстой, по-моему. Галимый чес! Никто так в жизни уже давно не говорит! Поэтому мне больше нравятся русские сериалы. Мои любимые — это «Фиалки для пахана», «Шконка судьбы» и «Крот-6». Ксения Собчак: Ясно. Оксана, вы знаете, я, когда готовилась к этой встрече, прочла все ваши интервью, все два ваших интервью, если быть точной, и заметила, что вы с большой теплотой говорите о родном городе. В связи с этим у меня вот какой вопрос: почему ваш клип начинается на Патриаршем мосту? Почему Москва? Почему Кремль? Оксана Север: Это, конечно, не просто так. Это дань моего уважения Владимиру Владимировичу Путину. Он очень многое делает для поддержания страны в целом и нашего жанра в частности. Поэтому я хотела, чтобы он, когда посмотрит мой клип, знал, что я за него. Ксения Собчак: А вы все-таки за него, да? Оксана Север: Ну конечно! У меня с ним вообще очень много общего. Он, как и я, делает ставку на простого русского мужика, на простую русскую бабу. Я вот смотрю на тебя, ты вся такая ухоженная, хрупкая, зубы белые у тебя, дезодорант, судя по запаху, есть — московская пипетка, одним словом. Тебя не интересуют ни любовь, ни добро, тебе в Москве от мужчины нужны только его тело, деньги и интернеты, но правда в том, котенок, что за утешением настоящий русский мужик всегда приходит к такой бабе, как я. Вот у тебя есть мужик? Ксения Собчак: Да. Оксана Север: Любишь его? Ксения Собчак: Люблю. Оксана Север: Это правильно! Я тебе так скажу: мужика надо любить. От души! Бьет, пьет, по массажным салонам ходит — все равно надо любить. Мужики, они ведь слабые очень, поэтому мы, русские бабы, должны уметь прощать. Россия ведь потому и самая сильная в мире держава, что бабы у нее самые сильные. Я вот однажды видела одну бельгийку из Голландии, там же сразу видно, почему у них все мужики голубые и либералы. Потому что у них баб нормальных нет, понимаешь? Это у них все только потому, что их бабы думают не о том, как мужчину своего обласкать, а о том, как карьеру лесбиянки в этом своем ООН сделать, понимаешь? Ксения Собчак: Стараюсь. Оксана Север: Вот поэтому я и за Путина. Ксения Собчак: Ну хорошо. Оксана, вы все время говорите о России, о патриотизме, а между тем я посмотрела на ваши костюмы в клипе: юбка из леопарда, платье из зебры… Какие-то не русские у вас все звери. Оксана Север: Что значит не русские? Знаешь что, Ксюша или как там тебя звать, ты бы следила за базаром! Не русские… Ты меня сейчас, что ли, уличить в чем-то хочешь, я не поняла? Ксения Собчак: Нет-нет, что вы! Мне просто интересно! Оксана Север: Я, между прочим, уже дважды в нашем Крыму выступала. Ты меня подловить не пытайся тут! Это я в клипе такая ранимая, а в жизни уже в шестом классе кобылам вроде тебя колготки рвала. Я за Российскую Федерацию кого хочешь удушу. Ксения Собчак: Это я уже поняла. И все-таки почему не медведь, почему не заяц? Откуда этот леопард, эта зебра? Оксана Север: Что ты привязалась ко мне? Да, костюмы не новые, но эстрадные! Между прочим, в этих костюмах сам Валерий Леонтьев в Юрмале пел. Ксения Собчак: Понятно. Оксана, я вот еще о чем вас хотела спросить. Сейчас исполнителю все сложнее попасть на экран. У вас более миллиона просмотров в Интернете, что странно, ведь ваша аудитория не очень ориентирована на Интернет. Оксана Север: Это верно, мы с моим продюсером решили, что Интернет, как и аудиокассеты, — прошлый век. В Интернете мой слушатель не сидит. Надо сказать, что мой слушатель вообще все меньше сидит. Поэтому мы делаем ставку на компакт-диски. За ними будущее! Сейчас уже даже во многих маршрутках, говорят, устанавливают магнитолы с компактдисками — значит, будем жить. Ксения Собчак: Оксана, я правильно поняла, что у вас уже по явился продюсер? Оксана Север: Конечно! Я что тебе, соска какая-то?! Ксения Собчак: И где вы с ним познакомились? Оксана Север: Мы с ним пока не познакомились. Я надеюсь на амнистию 2015-го. Ксения Собчак: Ну хорошо. Оксана, пожалуй, главный вопрос: почему всего одна песня? Оксана Север: Во-первых, этого более чем достаточно. Ты очень ошибаешься, если думаешь, что Михайлов или Ваенга на корпоративах поют разные песни. Богатые люди, особенно когда выпьют, хотят слушать одно и то же. Это мой большой плюс. Другим нужно доплачивать, чтобы они пели на репите, а мне нет. К тому же вторая песня всегда может оказаться хуже, поэтому я не спешу с ее написанием. Я думаю, что и с этой смогу выступать еще лет семь-восемь. Меня, например, очень ждут за Уралом, а это гастролей лет пять
/www.sobaka.ru/
Поделиться13619 Июн 2014 22:07:28
ВЕЧЕРНИЕ нарезки от Алины Малкиной
Поделиться13719 Июн 2014 22:12:47
НОЧНЫЕ нарезки
спасибо, Алина
Поделиться13819 Июн 2014 22:20:25
Немного красоты
Поделиться13919 Июн 2014 22:20:40
Вечерний от Моны
спасибо автору
Бузова тетит будущих родителей. Задов готов помогать и существовать как родитель... Элька на псю страну признается, как сильно она унижена и растоптана Сашкой, к ней так никогда и никто не относился. Ее выставили какой-то простой девкой без мозгов, которая залетела, носится за парнем, он из жалости ахает ее. Она не в силах вынести подобные эмоции, у нее все искренне...
Че все расстается с Кручининой Ему трудно находиться с ней на одной территории, пока ее нет, ему комфортно, как тока она появляется, ему дискомфортно.
Элька уже со слезами на глазах говорит о своем женском горе... она не знает, как ей вырвать Сашку из себя. С ней просто переспали по пьяни, из жалости, а ей горько и и обидно. Буз не верит в то, что Элька может так себя вести, советует прекратить себя жалеть и стать сильной. Элька начинает подвывать, ведь ей больно, а ее не понимают.Че оголодал и отправляет Анчутку в магазин... Анчутка откуда-то с полочки достает коробочку. Андрейка уныло: я с этого не нажрусь! obidelsja Анька достала похвалиться, в коробочке королевский лукум, она специЯльно для лысого сфероида прикупила и заныкала до лучших времен. Лучшие времена уже наступили, Андрейка обнадеживает Анчутку: потом чаек попьем!
Сашка на тете распаляется, просит прекратить жалеть Эльку. Элька со слезами убегает с тета. Буз торопит Задова: беги, верни свою беглянку! Сашка не хочет, он ее уже однажды пожелел, все закончилось ахами и охами Буз спрашивает, ненавидит ли он Эльку, сашка ее не ненавидит, она сама наворотила, теперь пусть исправляет. Элька в жен. светелке воет белугой. Вокруг толпа "сочувствующих". Элька сквозь всхлипы объясняет всем про унижение, которое она терпит от Задова. Сашка не хочет быть с ней, она не хочет этого видеть и слышать, но вновь и вновь сталкивается с таким к ней отношением.
В светелку пришел главный утешальщик, его встречает мама мелкого со словами: иди вон, ублюдок. Наська Ковалева просит утешальщика уйти, ибо он нервирует Эльку. Элька затихла, а потом порывисто, аки пантера сиганула с кровати и небольшого подиума прямиком на будущего папашку, кричит "убью", колошматит его, а он обнял ее и пытается успокоить... Сашка отгоняет от них сочувствующих, Элька на его груди воет волком и причитает, как она его ненавидит. Одним словом, сберегает мелкого obidelsja Просит отпустить ее, у нее, вишь ли, головокружение...
Бузова на тете с Анчуткой, анчутка держит ответ за свой грех с богданом, девка активно отпирается, Б от злости поклеп на нее навел. Ей не в чем признаваться, ничего не было.
Бо с Сичкаром тоже об ахах с Анькой, Бо опять приплели в их с Че союз. Анька Бо не нужна, насчет Андрея он не знает, нужна ли ему девка... Сама Анчутка щас добивается лечь в кровать к Андрюшке, только после этого она поймет, оно ей надо или не очень.
Ковалева отчитывает Задова, который за каким-то фигом приперся щас к Эльке. Сашка не понимает, откуль после всего в Эльке проснулист чуЙства... Он готов ей помогать. Элька с Ингой, она плачет, Инга ее успокаивает, надо беречь животик.
Анчутка задвигает Ольке, что хочет вернуть доверие Андрея, сохранить хорошие отношения с ним. Она больше подходит Андрюшке, в сексе у них все чики-пуки, хозяВка она знатная, осталось теперь стать ему другом.Черкасов в комнате со своей Африканской. Маринка считает, что Андрей с Анчуткой большие любители интриг и замутили темку, потому Маринка и не спешит за него бороться. Андрей уверен, что М. никогда ни за кого не боролась, боролись за нее... Она ничего для него не делает, хотя он бьется за нее в кровь, сбивая кулаки.
К Пынзарям пришла Элька, там Задов в качестве няньки Темыча... Элька присоединяется к мужчинам. hollyday Темка показывает тете свои игрушки...
Черкасов скулит, что его плохо кормит Африканская, ему один раз приготовили рыбку... Маринка сетует, что он ее не ходит и не обнимает. Че предлагает ей расстаться. Маринка сделает вид, что не слышит его...
Элька типа читает книжку Темке, убить ее за такое чтение obidelsja Темка непонимающе глянул на больнушку, чего с нее взять? bla-bla
Маринка глупо улыбается и говорит, что не хочет расставаться, А. ей нравится... Она пришла на дурку только к нему, а не было бы его, вообще бы не пришла. Африканская обнимает своего героя, пытается заглянуть ему в лицо, но у Че сегодня по роли - нет, нет и нет амурным делам, он голоден и зол.
В женской светелке терки между Чипизубовой и Вовой и Катей. Чипи обвиняет Вову, что он воспользовался ею, а теперь и Кузнечика использует. Кузнечик- это Катя Булавка, которая тут же вступает с Ди в перепалку. Ди высокая, Катя мелкая... прыгает возле Ди, истинный кузнечик. Катька рвет опу за Вову, Ди пытается объяснить девке, что и ее пользуют... Девки переходят сначала на крик, потом аргументы у Катьки заканчиваются и после команды Вовы "мочи ее" Кузнечик набрасывается на Ди. Цепляются друг дружке в волосья.
На качельке Элька задвигает, что от тепла у нее все внутри плавится, потому она и пришла в ВИП... В ней много тепла, которое иногда можно потрогать, Сашка ей снится... ага, тревожными ночами Сашка седня не на волне нежности, он передает Эльке слова своей дочери, что Элька - тетеа злая и ее не любил папа... Откуда в маленькой головке его дочи такие мысли, Сащка не знает. Элька хлюпает носом, кутается в плед, приговаривая, что у Задова холодные ухи. Так у дурней они всегда холодные.
Наська, которую третирует Элька, у Дашки... жалится, что Сашка ее домагивался, она сопротивлялась, потом поддалась на уговоры и за это получила, а ведь он ей обещал защиту от неуравновешенной беремчатой тетки. далее реклама Турбослима, Дашка все худеет.
Лобное с Бузовой. for-you
Превая тема Черкасова и его баб. Его жизнь - бег по кругу. Он расстается с Анчуткой, потом "дружит" с ней на кровати, седня расстается с Мариной и тоже кровать, стиль, что ль, такой, черкасовский. Андрей говорит, что Африканская оказалась меркантильной москвичкой, которая поклала глаз на его комнату в общем доме. Это шутки, а если серьезно, то он не видит взаимности от Марины... Ники с Бузовой жгут обозвали Анчутку страшненькой и дающей Че укоряет Бузову, Олька не может подобрать другого слова, кроме как Анька дала другому. Че ходит к Кручининой, та его подкармливает... Олька о том, что он ведет себя как дворняжка. Андрей и не отпирается: мужик там, где ссыт © На лобном ржач. Путь к сердцу Андрея лежит через желудок, он так ощущает, что он нужен.
Слово дали Аньке... Африканская не дает Андрею реакции, потому что ей на него пофиг, она дает паре парпу-тройку дней. Наська Ковалева понимает Андрея, который за едой и эмоциями идет к Аньке. Маринка свое время профукала, нужно было суетиться, пока Анчутка сдавала госэкзамены... Ники не верит своим ушам, о герое Черкасове говорят как о голодном псе. и инвалиде... которого Кручинина носит на руках на пожрать и обратно. Нефиг тут гнать пургу, надо говорить, как есть, дело не в еде, а в том, что Маринка - устрица, лежащая на дне болота. Че - жемчужинка... для того чтоб жемчужинка появилась, нужно накидать в устричку грязьки...
Слово молвит побитый накануне Егор. jump Он обвиняет девок, которые подстраиваются под эмоциональный фон Андрея... Маринке больше подходит он сам.
Дальше тема Эльки, Задова и Наськи. Вчера Сашка нейтрализовал психическую посредством секса, сегодня что, тоже самое? САшка уверен, что больше такого не повторится, Настя может спокойно передвигаться по периметру. Элька в нем нуждается, он готов ей помогать... Элька всегда будет для него в приоритете, он верит ей сердцем и душой и дает ей последний шанс... Сашка - однолюб! Он всегда любит одну женщину... ага, но каждый раз разную Наська - это бред, он находится в отношениях с другой женщиной, в ней его ребенок. Даже если она будет с другим, она будет оставаться его женщиной. ( у меня голова кружится от его бредней, честно! obidelsja )Элька сидит и чуть не плачет... А Сашка продолжает: она в любой момент может к нему обратиться за помощью. Не поняла, от кого, но звучит верная ремарка, что понабрали актеров... hollyday
Элька плачет молчаливыми слезами, у нее просто нет слов, все, что нужно, она уже сказала ему. Сашка в роли и не хочет целовать Эльку... када надо, тада и поцелую, - сказал.
Сичкар говорит, что понимает Сашку... Только нужно быть чуть мягче, все рады за них. Элька умничка, что сняла с себя маску и стала женственной и нежной, оставайся такой всегда. Парень советует ребятам доверять друг другу.
Бо молвит... Сашка хоть что-то стал решать, Элька дала ему руль. Вот только Бо сомневается, что сейчас время для слов, которые произнес Сашка... все может опять взорваться. Сашка парирует, что хочет успеть их сказать... Серега Пынзарь в отличие от меня все понял Сашка все сказал честно, его позиции должны учитываться Элькой. Он просит Эльку придержать свой пыл и дать корням врасти сильнее, а потом мериться, у кого майка длиннее.
Сашка гладит свою психическую, она уютно устроилась на его плече ( не иначе, ей что-то вкатили все-таки no_uandestend ), со всем соглашается, не взбрыкивает и не орет... Бузова ждет ее завтра на посплетничать.
Голосилка. Голоса и против Кати Кузнечика, и против Бухун, Элька против Наськи бывшезадоенной, Задов против Чипизубовой... А турят Булавку. Иммуна для нее нет. Ольга спрашивает у Вовы: уйдет ли он за ней следом? Ники ржет: Володь, останься, не уходи! Либа в городе ржет. Вова, естественно, никуда не уходит... Он пришел построить отношения...Всё!
Кошкин дом
Поделиться14019 Июн 2014 22:22:30
Ночной от Лилиточки
спасибо автору
Че, все претензии, Маринке высказывает. Даже, против Либы, не проголосовала! bla-bla А он за нее! А она струсила протиив Либы голосовать! Маринка спокойно говорит, что ей - нравится Либа, почему она должна голосовать против нее?
Нюрке курить хочется, а не с кем. Это она Элине жалуется. Хочет майку достирать , посидеть в инете и спать ляжет.
Дишка выступает: конечно, Марина королева красоты, потому и не умеет ухаживать. Кукунина считает, что если бы ни Нюрка, он никуда не рыпался от Марины.
Марина говорит, что ей - не нравится то, что Че, с Нюркой общается. Че, опять о том, что Марина не борется за него.
Элина считает, что Нюрка, слишком уж влюблена в Че. Нюрка уже понимает, что скоро сломается. Элина считает, что Маринка, бледная по сравнению с ней.
Че, опять воспитывает Марину. Он расстраивается из-за того, что Марина красивая, он начал с ней отношения, но Нюрка - на коне, а не она!
Кукунина считает, что для Че, Марина слишком слабая.
Элина теперь Маприну воспитывает: скоро Че, к Нюрке вернется. Остальные - тоже советы ей дают, быть пожестче.
Элина виснет на Сашку, он просит ее говорить почаще, чего она хочет. Элина и говорит, что хочет в ванную с ним и комнату отдельную хочет.
Сашка в это время - готовит.
Либа говорит, что она понимает Сашку. Элина - за себя не может взять ответственность, а уж за ребенка - подавно. Вот Сашка и вернулся к ней.
Кудя грустит, чтобы развеселить ее, Сашка предлагает побрить ей спину. Кудя - сразу повеселела. А Сергей предлагает еще и в сауну с парнями сходить, они ее повеселят. Кудя от участия, решает поплакать, но ей не дают. Сашка говорит, что Кудя загадала желание, вот-вот и девственность - прощай. Парни продолжают ржать, опять предлагают побрить спину.
Либа, все никак не успокоится, насчет Элины. Руднев, жалеет Насю, вот с ней, у Сашки могло бы что-то получиться.
Парни накрылись чем-то, изображают коня и принца на нем. Принц Сережа, правда, с зонтиком Сичкар - голова коня, ржет, похлеще коня. Принц Сережа, достал откуда-то из под коня, букет цветов.
Ковалева поднялась к Ники, якобы, за таблетками. Он кино смотрит, пригласил и ее. Она пока не решили, будет смотреть или нет. Пошла в ванную, умыться. Ники к ней - обнимает, целует. Ковалева не сопротивляется
Элина мажет чем-то Сашку, он вдруг увидел, какие большие у нее. сиськи.
Ковалева читает нотацию Ники: если хотел помириться, почему даже цветы не подарил. Ники считает, что цветы, каждый дурак может подарить, ей же, не с цветами жить?!
Элина вс мажет чем-то Сашку...Тот, аж прикайфовал, стонет.
Ковалева говорит, что может, фантазия какая-то, проснется в Ники, но ничего не сделал! Ники считает, что он не будет ползать, у ее ног, а цветы - вчера дарил! Ковалева возмутилась, что вчерашний маленьким был и пошла вниз. obidelsjaВсе!
Кошкин Дом