ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 120 16+

НОВОСТИ 120 16+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

alenavodonaeva
Вы тоже видите радугу? 🌈
http://cs618818.vk.me/v618818831/bed6/yRw_lrqJspI.jpg

0

132

Мнение наших форумчан
Плюшка
При всем том, что положительных героев в дурдоме быть не может по определению, после сегодняшнего эфира все-таки прихожу к выводу, что на данный состав тунеядцев, алкоголиков, шалаболок и халявщиков, Задойнов обладает хоть какими-то нормальными человеческими качествами - добротой, состраданием, умением заботиться не только о себе...

Я вижу ситуацию с психованной Карягиной так - после того, как обломились её мечты о яхтах и миллионах, после того, что ждет она дитя от простого тунеядца, пусть даже весьма фактурного, после дуэтого  (с мамашей ) наступления на "нищеброда", вдруг наступило озарение, что нафиг она никому не сдалась, что после припадков агрессии  реально может прерваться беременность и вдруг воспылала любовью к Сашке...

оп-па! руками-ногами разогнала соперниц и  прилипла, как банный лист.
Теперь только бы Задойнов не растекся, не поплыл, не поверил...Неприятно было смотреть, как она об него ноги вытирала.

А миллиончик-то светит им обоим, если еще и свадьбу замутят (слово неприятное, но к ним подходит...)
Ох, дураком будет Задойнов, если поведется -при любом раскладе Карягина аферистка покруче болвана будет...

http://f6.s.qip.ru/12K4cQLnH.png
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

0

133

mashaadoevtseva
Это ли не чудо)!? 🌈
http://cs618818.vk.me/v618818863/8a6e/XViyW0X3NX0.jpg

0

134

Краткое содержание сегодняшнего эфирного дня от Yulya Ko  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif 

Ну, что сегодня знаменательного было?

Кунька ловит кайф, Анька его борется, Маринка бороться не хочет ( что маленько уменьшает Кунькин кайф, но не очень)). 
Новый и старый Сережа порадовали сценкой с конем-показалось все очень мило и искренне))
Мадам Элли сменила тактику на правильную: надо выносить и родить))
Либка чето злая была, она типо все насквозь видит.
Особенно порадовало, что почти не показали городских, они вообще не зажигают и все по сценарию. Им кто-то когда-то сказал, что если ссориться и драться-то сразу станешь интересным, их обманули))
Массовка подавала чай.
А Ники, похоже, встретил достойного оппонента в лице Ковалевой!!! Прям порадовала она сегодня!!!

Засим все, вроде))

http://f5.s.qip.ru/12K4cQLna.png
люля

0

135

Оксана Север: «Вторая песня всегда может оказаться хуже, поэтому я не спешу»
Белокурая эстрадная певица, взорвавшая YouTube видеоклипом «Родному», с пламенем свеч, роскошным ковром и страстным посвящением Стасу Михайлову, дала эксклюзивное интервью землячке — Ксении Собчак.
http://cs14101.vk.me/c540103/v540103484/151d1/xNjpyKrz4FI.jpg
Ксения Собчак: Оксана, во-первых, огромное спасибо за то, что нашли время для этой беседы! Я понимаю, насколько у вас сейчас сложный, плотный гастрольный график. Если позволите, я сразу перейду к вопросам. Прежде всего, мне бы хотелось поговорить об этимологии…
Оксана Север: Мы же договаривались, что я не говорю о своих заболеваниях.
Ксения

Свернутый текст

Собчак: Вы меня неправильно поняли. Я бы хотела поговорить о происхождении вашего псевдонима. Почему такая странная фамилия — Север? Оксана Север: Во-первых, Север — это мое имя, а Оксана — фамилия. Отец назвал меня в честь района Петербурга, в котором я родилась. Это были прекрасные места: от сельскохозяйственного предприятия «Бугры» до автодороги Мурино — промзона. Чарующий пятачок! Двести пятнадцать гектар труб, саун и ларьков. Настоящая, без прикрас, Русь. Так сказать, печень Петербурга. Ксения Собчак: Я правильно понимаю, что именно там начинается ваш творческий путь? Оксана Север: А где же еще? Я до тридцати шести лет вообще не выезжала за пределы Ленинградской области. Да и тогда, в тридцать шесть, не по собственной воле выехала, но я бы не очень хотела вспоминать те шашлыки с военнослужащими в Твери. Ксения Собчак: Почему? Оксана Север: Я тогда впервые проиграла драку мужчине, на гитару наступила, расстроилась немного, выпила больше обычного, уснула в углях. Ксения Собчак: Понятно. Ну, если не хотите, то и не будем вспоминать. Оксана, а мне вот очень интересно, где вы черпаете вдохновение. Вы вообще что больше любите, живопись или литературу? Оксана Север: Сериалы. В книгах люди говорят не так, как в жизни. Я недавно выступала в одной областной библиотеке, пока ждала зрителей, пролистнула то, что попалось в руки. Толстой, по-моему. Галимый чес! Никто так в жизни уже давно не говорит! Поэтому мне больше нравятся русские сериалы. Мои любимые — это «Фиалки для пахана», «Шконка судьбы» и «Крот-6». Ксения Собчак: Ясно. Оксана, вы знаете, я, когда готовилась к этой встрече, прочла все ваши интервью, все два ваших интервью, если быть точной, и заметила, что вы с большой теплотой говорите о родном городе. В связи с этим у меня вот какой вопрос: почему ваш клип начинается на Патриаршем мосту? Почему Москва? Почему Кремль? Оксана Север: Это, конечно, не просто так. Это дань моего уважения Владимиру Владимировичу Путину. Он очень многое делает для поддержания страны в целом и нашего жанра в частности. Поэтому я хотела, чтобы он, когда посмотрит мой клип, знал, что я за него. Ксения Собчак: А вы все-таки за него, да? Оксана Север: Ну конечно! У меня с ним вообще очень много общего. Он, как и я, делает ставку на простого русского мужика, на простую русскую бабу. Я вот смотрю на тебя, ты вся такая ухоженная, хрупкая, зубы белые у тебя, дезодорант, судя по запаху, есть — московская пипетка, одним словом. Тебя не интересуют ни любовь, ни добро, тебе в Москве от мужчины нужны только его тело, деньги и интернеты, но правда в том, котенок, что за утешением настоящий русский мужик всегда приходит к такой бабе, как я. Вот у тебя есть мужик? Ксения Собчак: Да. Оксана Север: Любишь его? Ксения Собчак: Люблю. Оксана Север: Это правильно! Я тебе так скажу: мужика надо любить. От души! Бьет, пьет, по массажным салонам ходит — все равно надо любить. Мужики, они ведь слабые очень, поэтому мы, русские бабы, должны уметь прощать. Россия ведь потому и самая сильная в мире держава, что бабы у нее самые сильные. Я вот однажды видела одну бельгийку из Голландии, там же сразу видно, почему у них все мужики голубые и либералы. Потому что у них баб нормальных нет, понимаешь? Это у них все только потому, что их бабы думают не о том, как мужчину своего обласкать, а о том, как карьеру лесбиянки в этом своем ООН сделать, понимаешь? Ксения Собчак: Стараюсь. Оксана Север: Вот поэтому я и за Путина. Ксения Собчак: Ну хорошо. Оксана, вы все время говорите о России, о патриотизме, а между тем я посмотрела на ваши костюмы в клипе: юбка из леопарда, платье из зебры… Какие-то не русские у вас все звери. Оксана Север: Что значит не русские? Знаешь что, Ксюша или как там тебя звать, ты бы следила за базаром! Не русские… Ты меня сейчас, что ли, уличить в чем-то хочешь, я не поняла? Ксения Собчак: Нет-нет, что вы! Мне просто интересно! Оксана Север: Я, между прочим, уже дважды в нашем Крыму выступала. Ты меня подловить не пытайся тут! Это я в клипе такая ранимая, а в жизни уже в шестом классе кобылам вроде тебя колготки рвала. Я за Российскую Федерацию кого хочешь удушу. Ксения Собчак: Это я уже поняла. И все-таки почему не медведь, почему не заяц? Откуда этот леопард, эта зебра? Оксана Север: Что ты привязалась ко мне? Да, костюмы не новые, но эстрадные! Между прочим, в этих костюмах сам Валерий Леонтьев в Юрмале пел. Ксения Собчак: Понятно. Оксана, я вот еще о чем вас хотела спросить. Сейчас исполнителю все сложнее попасть на экран. У вас более миллиона просмотров в Интернете, что странно, ведь ваша аудитория не очень ориентирована на Интернет. Оксана Север: Это верно, мы с моим продюсером решили, что Интернет, как и аудиокассеты, — прошлый век. В Интернете мой слушатель не сидит. Надо сказать, что мой слушатель вообще все меньше сидит. Поэтому мы делаем ставку на компакт-диски. За ними будущее! Сейчас уже даже во многих маршрутках, говорят, устанавливают магнитолы с компактдисками — значит, будем жить. Ксения Собчак: Оксана, я правильно поняла, что у вас уже по явился продюсер? Оксана Север: Конечно! Я что тебе, соска какая-то?! Ксения Собчак: И где вы с ним познакомились? Оксана Север: Мы с ним пока не познакомились. Я надеюсь на амнистию 2015-го. Ксения Собчак: Ну хорошо. Оксана, пожалуй, главный вопрос: почему всего одна песня? Оксана Север: Во-первых, этого более чем достаточно. Ты очень ошибаешься, если думаешь, что Михайлов или Ваенга на корпоративах поют разные песни. Богатые люди, особенно когда выпьют, хотят слушать одно и то же. Это мой большой плюс. Другим нужно доплачивать, чтобы они пели на репите, а мне нет. К тому же вторая песня всегда может оказаться хуже, поэтому я не спешу с ее написанием. Я думаю, что и с этой смогу выступать еще лет семь-восемь. Меня, например, очень ждут за Уралом, а это гастролей лет пять

/www.sobaka.ru/

0

136

ВЕЧЕРНИЕ нарезки от Алины Малкиной http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif 

Свернутый текст

0

137

НОЧНЫЕ нарезки

Свернутый текст

спасибо, Алина  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

138

Немного красоты
http://cs618419.vk.me/v618419098/15d8f/z0afmskG4DQ.jpg

Свернутый текст

http://cs618419.vk.me/v618419098/15d96/WU5r65BPOr4.jpg

Свернутый текст

http://cs618419.vk.me/v618419098/15d9d/iXhhkUHu3RY.jpg
http://cs618419.vk.me/v618419098/15da4/eYVxuh5xLpM.jpg
http://cs618419.vk.me/v618419098/15dab/UTOY5l6gyUQ.jpg
http://cs618419.vk.me/v618419098/15db2/qNQFOrLPeSg.jpg

0

139

Вечерний от Моны
спасибо автору
http://cs619426.vk.me/v619426101/114ff/FG79oeILhns.jpg
Бузова тетит будущих родителей. Задов готов помогать и существовать как родитель... :D Элька на псю страну признается, как сильно она унижена и растоптана Сашкой, к ней так никогда и никто не относился. Ее выставили какой-то простой девкой без мозгов, которая залетела, носится за парнем, он из жалости ахает ее. Она не в силах вынести подобные эмоции, у нее все искренне...

Свернутый текст

Че все расстается с Кручининой :D Ему трудно находиться с ней на одной территории, пока ее нет, ему комфортно, как тока она появляется, ему дискомфортно.
Элька уже со слезами на глазах говорит о своем женском горе... она не знает, как ей вырвать Сашку из себя. С ней просто переспали по пьяни, из жалости, а ей горько и и обидно. Буз не верит в то, что Элька может так себя вести, советует прекратить себя жалеть и стать сильной. Элька начинает подвывать, ведь ей больно, а ее не понимают.

Че оголодал и отправляет Анчутку в магазин... Анчутка откуда-то с полочки достает коробочку. Андрейка уныло: я с этого не нажрусь! obidelsja :D Анька достала похвалиться, в коробочке королевский лукум, она специЯльно для лысого сфероида прикупила и заныкала до лучших времен. :D Лучшие времена уже наступили, Андрейка обнадеживает Анчутку: потом чаек попьем! :D
Сашка на тете распаляется, просит прекратить жалеть Эльку. Элька со слезами убегает с тета. Буз торопит Задова: беги, верни свою беглянку! Сашка не хочет, он ее уже однажды пожелел, все закончилось ахами и охами :D Буз спрашивает, ненавидит ли он Эльку, сашка ее не ненавидит, она сама наворотила, теперь пусть исправляет. Элька в жен. светелке воет белугой. Вокруг толпа "сочувствующих". Элька сквозь всхлипы объясняет всем про унижение, которое она терпит от Задова. Сашка не хочет быть с ней, она не хочет этого видеть и слышать, но вновь и вновь сталкивается с таким к ней отношением.
В светелку пришел главный утешальщик, его встречает мама мелкого со словами: иди вон, ублюдок. :D Наська Ковалева просит утешальщика уйти, ибо он нервирует Эльку. Элька затихла, а потом порывисто, аки пантера сиганула с кровати и небольшого подиума прямиком на будущего папашку, кричит "убью", колошматит его, а он обнял ее и пытается успокоить... Сашка отгоняет от них сочувствующих, Элька на его груди воет волком и причитает, как она его ненавидит. Одним словом, сберегает мелкого obidelsja Просит отпустить ее, у нее, вишь ли, головокружение... :D
Бузова на тете с Анчуткой, анчутка держит ответ за свой грех с богданом, девка активно отпирается, Б от злости поклеп на нее навел. Ей не в чем признаваться, ничего не было.
Бо с Сичкаром тоже об ахах с Анькой, Бо опять приплели в их с Че союз. :D Анька Бо не нужна, насчет Андрея он не знает, нужна ли ему девка... Сама Анчутка щас добивается лечь в кровать к Андрюшке, только после этого она поймет, оно ей надо или не очень. :D
Ковалева отчитывает Задова, который за каким-то фигом приперся щас к Эльке. Сашка не понимает, откуль после всего в Эльке проснулист чуЙства... Он готов ей помогать. Элька с Ингой, она плачет, Инга ее успокаивает, надо беречь животик.
Анчутка задвигает Ольке, что хочет вернуть доверие Андрея, сохранить хорошие отношения с ним. Она больше подходит Андрюшке, в сексе у них все чики-пуки, хозяВка она знатная, осталось теперь стать ему другом.

Черкасов в комнате со своей Африканской. Маринка считает, что Андрей с Анчуткой большие любители интриг и замутили темку, потому Маринка и не спешит за него бороться. Андрей уверен, что М. никогда ни за кого не боролась, боролись за нее... Она ничего для него не делает, хотя он бьется за нее в кровь, сбивая кулаки. :D
К Пынзарям пришла Элька, там Задов в качестве няньки Темыча... Элька присоединяется к мужчинам. hollyday Темка показывает тете свои игрушки...
Черкасов скулит, что его плохо кормит Африканская, ему один раз приготовили рыбку... Маринка сетует, что он ее не ходит и не обнимает. Че предлагает ей расстаться. Маринка сделает вид, что не слышит его... :D
Элька типа читает книжку Темке, убить ее за такое чтение obidelsja Темка непонимающе глянул на больнушку, чего с нее взять? bla-bla :D
Маринка глупо улыбается и говорит, что не хочет расставаться, А. ей нравится... Она пришла на дурку только к нему, а не было бы его, вообще бы не пришла. :D Африканская обнимает своего героя, пытается заглянуть ему в лицо, но у Че сегодня по роли - нет, нет и нет амурным делам, он голоден и зол. :D
В женской светелке терки между Чипизубовой и Вовой и Катей. Чипи обвиняет Вову, что он воспользовался ею, а теперь и Кузнечика использует. Кузнечик- это Катя Булавка, которая тут же вступает с Ди в перепалку. Ди высокая, Катя мелкая... прыгает возле Ди, истинный кузнечик. :D Катька рвет опу за Вову, Ди пытается объяснить девке, что и ее пользуют... :D Девки переходят сначала на крик, потом аргументы у Катьки заканчиваются и после команды Вовы "мочи ее" Кузнечик набрасывается на Ди. Цепляются друг дружке в волосья. :D
На качельке Элька задвигает, что от тепла у нее все внутри плавится, потому она и пришла в ВИП... :D В ней много тепла, которое иногда можно потрогать, Сашка ей снится... ага, тревожными ночами :D Сашка седня не на волне нежности, он передает Эльке слова своей дочери, что Элька - тетеа злая и ее не любил папа... Откуда в маленькой головке его дочи такие мысли, Сащка не знает. Элька хлюпает носом, кутается в плед, приговаривая, что у Задова холодные ухи. Так у дурней они всегда холодные. :D
Наська, которую третирует Элька, у Дашки... жалится, что Сашка ее домагивался, она сопротивлялась, потом поддалась на уговоры и за это получила, а ведь он ей обещал защиту от неуравновешенной беремчатой тетки. :D далее реклама Турбослима, Дашка все худеет. :D
Лобное с Бузовой. for-you
Превая тема Черкасова и его баб. Его жизнь - бег по кругу. Он расстается с Анчуткой, потом "дружит" с ней на кровати, седня расстается с Мариной и тоже кровать, стиль, что ль, такой, черкасовский. :D Андрей говорит, что Африканская оказалась меркантильной москвичкой, которая поклала глаз на его комнату в общем доме. Это шутки, а если серьезно, то он не видит взаимности от Марины... Ники с Бузовой жгут :D обозвали Анчутку страшненькой и дающей :D Че укоряет Бузову, Олька не может подобрать другого слова, кроме как Анька дала другому. :D Че ходит к Кручининой, та его подкармливает... Олька о том, что он ведет себя как дворняжка. Андрей и не отпирается: мужик там, где ссыт © :D На лобном ржач. Путь к сердцу Андрея лежит через желудок, он так ощущает, что он нужен. :D
Слово дали Аньке... Африканская не дает Андрею реакции, потому что ей на него пофиг, она дает паре парпу-тройку дней. Наська Ковалева понимает Андрея, который за едой и эмоциями идет к Аньке. Маринка свое время профукала, нужно было суетиться, пока Анчутка сдавала госэкзамены... Ники не верит своим ушам, о герое Черкасове говорят как о голодном псе. и инвалиде... которого Кручинина носит на руках на пожрать и обратно. Нефиг тут гнать пургу, надо говорить, как есть, дело не в еде, а в том, что Маринка - устрица, лежащая на дне болота. Че - жемчужинка... для того чтоб жемчужинка появилась, нужно накидать в устричку грязьки... :D
Слово молвит побитый накануне Егор. jump Он обвиняет девок, которые подстраиваются под эмоциональный фон Андрея... Маринке больше подходит он сам. :D
Дальше тема Эльки, Задова и Наськи. Вчера Сашка нейтрализовал психическую посредством секса, сегодня что, тоже самое? :D САшка уверен, что больше такого не повторится, Настя может спокойно передвигаться по периметру. Элька в нем нуждается, он готов ей помогать... Элька всегда будет для него в приоритете, он верит ей сердцем и душой и дает ей последний шанс... Сашка - однолюб! Он всегда любит одну женщину... ага, но каждый раз разную :D Наська - это бред, он находится в отношениях с другой женщиной, в ней его ребенок. :D Даже если она будет с другим, она будет оставаться его женщиной. ( у меня голова кружится от его бредней, честно! obidelsja )Элька сидит и чуть не плачет... А Сашка продолжает: она в любой момент может к нему обратиться за помощью. Не поняла, от кого, но звучит верная ремарка, что понабрали актеров... hollyday
Элька плачет молчаливыми слезами, у нее просто нет слов, все, что нужно, она уже сказала ему. Сашка в роли и не хочет целовать Эльку... када надо, тада и поцелую, - сказал. :D
Сичкар говорит, что понимает Сашку... Только нужно быть чуть мягче, все рады за них. Элька умничка, что сняла с себя маску и стала женственной и нежной, оставайся такой всегда. Парень советует ребятам доверять друг другу.
Бо молвит... Сашка хоть что-то стал решать, Элька дала ему руль. :D Вот только Бо сомневается, что сейчас время для слов, которые произнес Сашка... все может опять взорваться. :D Сашка парирует, что хочет успеть их сказать... :D Серега Пынзарь в отличие от меня все понял :D Сашка все сказал честно, его позиции должны учитываться Элькой. Он просит Эльку придержать свой пыл и дать корням врасти сильнее, а потом мериться, у кого майка длиннее.
Сашка гладит свою психическую, она уютно устроилась на его плече ( не иначе, ей что-то вкатили все-таки no_uandestend ), со всем соглашается, не взбрыкивает и не орет... Бузова ждет ее завтра на посплетничать.
Голосилка. Голоса и против Кати Кузнечика, и против Бухун, Элька против Наськи бывшезадоенной, Задов против Чипизубовой... А турят Булавку. Иммуна для нее нет. Ольга спрашивает у Вовы: уйдет ли он за ней следом? Ники ржет: Володь, останься, не уходи! Либа в городе ржет. Вова, естественно, никуда не уходит... Он пришел построить отношения... :D

Всё!
Кошкин дом

0

140

Ночной от Лилиточки
спасибо автору
http://cs619426.vk.me/v619426101/11506/yXNDMj5E2Tg.jpg
Че, все претензии, Маринке высказывает. Даже, против Либы, не проголосовала! bla-bla А он за нее! А она струсила протиив Либы голосовать! Маринка спокойно говорит, что ей - нравится Либа, почему она должна голосовать против нее?

Свернутый текст

Нюрке курить хочется, а не с кем. Это она Элине жалуется. Хочет майку достирать , посидеть в инете и спать ляжет.
Дишка выступает: конечно, Марина королева красоты, потому и не умеет ухаживать. Кукунина считает, что если бы ни Нюрка, он никуда не рыпался от Марины.
Марина говорит, что ей - не нравится то, что Че, с Нюркой общается. Че, опять о том, что Марина не борется за него.
Элина считает, что Нюрка, слишком уж влюблена в Че. Нюрка уже понимает, что скоро сломается. Элина считает, что Маринка, бледная по сравнению с ней.
Че, опять воспитывает Марину. Он расстраивается из-за того, что Марина красивая, он начал с ней отношения, но Нюрка - на коне, а не она!
Кукунина считает, что для Че, Марина слишком слабая.
Элина теперь Маприну воспитывает: скоро Че, к Нюрке вернется. Остальные - тоже советы ей дают, быть пожестче.
Элина виснет на Сашку, он просит ее говорить почаще, чего она хочет. Элина и говорит, что хочет в ванную с ним и комнату отдельную хочет.
Сашка в это время - готовит.
Либа говорит, что она понимает Сашку. Элина - за себя не может взять ответственность, а уж за ребенка - подавно. Вот Сашка и вернулся к ней.
Кудя грустит, чтобы развеселить ее, Сашка предлагает побрить ей спину. Кудя - сразу повеселела. А Сергей предлагает еще и в сауну с парнями сходить, они ее повеселят. Кудя от участия, решает поплакать, но ей не дают. Сашка говорит, что Кудя загадала желание, вот-вот и девственность - прощай. Парни продолжают ржать, опять предлагают побрить спину.
Либа, все никак не успокоится, насчет Элины. Руднев, жалеет Насю, вот с ней, у Сашки могло бы что-то получиться.
Парни накрылись чем-то, изображают коня и принца на нем. Принц Сережа, правда, с зонтиком :D Сичкар - голова коня, ржет, похлеще коня. Принц Сережа, достал откуда-то из под коня, букет цветов.
Ковалева поднялась к Ники, якобы, за таблетками. Он кино смотрит, пригласил и ее. Она пока не решили, будет смотреть или нет. Пошла в ванную, умыться. Ники к ней - обнимает, целует. Ковалева не сопротивляется
Элина мажет чем-то Сашку, он вдруг увидел, какие большие у нее. сиськи.
Ковалева читает нотацию Ники: если хотел помириться, почему даже цветы не подарил. Ники считает, что цветы, каждый дурак может подарить, ей же, не с цветами жить?!
Элина вс мажет чем-то Сашку...Тот, аж прикайфовал, стонет.
Ковалева говорит, что может, фантазия какая-то, проснется в Ники, но ничего не сделал! Ники считает, что он не будет ползать, у ее ног, а цветы - вчера дарил! Ковалева возмутилась, что вчерашний маленьким был и пошла вниз. obidelsja

Все!
Кошкин Дом

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 120 16+