ОРГИ, только вы можете прекратить истерики и драки буйной беременной!
Вы можете поставить условие - истерики драки - за ворота - потому что угороза ребенку! И она будет как шелковая - потому что ради проекта она прогнется! Вы же знаете это! ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! ОНА БЕРЕМЕННАЯ!!!! ЭТО В ВАШИХ СИЛАХ!!!!
Neva
НОВОСТИ 120 16+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17120 Июн 2014 00:22:08
Поделиться17220 Июн 2014 00:28:26
КСЕНИЯ СОБЧАК И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ВЕЧЕРЕ АВДОТЬИ СМИРНОВОЙ И АЛЕКСАНДРА ТЕРЕХОВА
Светская Москва собрала деньги в фонд помощи Авдотьи Смирновой
Минувшим вечером в бутике Александра Терехова вырученные деньги шли мимо кассы. Все собранные средства от продажи трогательных футболок с детскими фотографиями Ксении Собчак, Равшаны Курковой, Светланы Бондарчук и других звезд отправились в благотоврительный фонд Авдотьи Смирновой по борьбе с аутизмом «Выход». Когда вечер подходил к концу, а диджей Марк Щедрин сворачивал пластинки, на пороге магазина появился продюсер и старый друг дизайнера Михаил Друян, который сразу же прикупил себе несколько футболок, в том числе с изображением виновника торжества.
super.ru
Поделиться17320 Июн 2014 00:32:55
Инга
· Поляна Дом2
только с красной дорожки🎆
Поделиться17420 Июн 2014 00:35:41
Инга
Обсуждаем кандидаток в невесты сыну ЕС)
Поделиться17520 Июн 2014 00:37:29
На поляне сейчас проходит романтик для Марины Африкантовой.
Красная дорожка для свидания) а с кем вы узнаете позже!
спасибо группе Инги
Поделиться17720 Июн 2014 00:52:02
спасибо, стёбка
Поделиться17820 Июн 2014 00:56:09
Гегам
Я и сестра ☝✌👌👍#моясестра #я #всекруто
Поделиться17920 Июн 2014 00:58:58
Последние новости дом 2 сегодня – 20.06.14
1. Оказывается, не только зрители были в шоке от так называемой «драки» Черкасова и Холявина. Даже продюсер телестройки, Василина Михайловская, высказала Андрею свое «фи» о его некрасивом поведении. Но старичок-революционер объяснил свой поступок очень просто – «Я поднимал рейтинг дома 2».
2. У Элины Карякиной, по словам ведущей, Ольги Бузовой, уже немного видно беременный животик. Ведущие и участники полагают, что у Задойнова и Камирен родится мальчик, но, пока, пол ребенка неизвестен.
3. Андрей Черкасов до сих пор один, и не определился — с кем хочет быть? Причем, по его же словам, и Марина Африкантова, и Аня Кручинина, продолжают настойчиво добиваться его внимания.
4. Мария Бухун, наконец, признала, что поправилась на халявных харчах, села на диету, и начала бегать по утрам.
5. Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк пообещали ребятам больше не ссориться и не расставаться, но никто не верит, что они смогут сдержать обещание.
6. В сети появились слухи о том, что часть бутиков Ольги Бузовой, которые ведущая открыла в нескольких городах России, пришлось закрыть в связи с тем, что они не приносят прибыли. Оля пока никак не прокомментировала эту информацию.
schlock
Поделиться18020 Июн 2014 01:00:36
darya_pinzar86
доброй ночи мои милые😚