Ekaterina Tokareva
Выходные дни на даче))) @ Самарское озеро
НОВОСТИ 120 16+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30120 Июн 2014 19:52:28
Поделиться30220 Июн 2014 19:58:04
Мальчик, смотрящий на Луну, или Железный мальчик — самый маленький памятник в Старом городе Стокгольма, изображающий сидящего мальчика, обнявшего колени. Созданный скульптором Лиссом Эрикссоном и установленный в 1967 году, памятник стал самым маленьким в Швеции: его высота составляет около 15 см. Известен также под народным прозвищем Улле (Olle).
Памятник изготовлен из песчаника и кованого железа. Мальчик сидит на кровати, расположенной на достаточно широком постаменте. Он был создан Лиссом Эрикссоном в 1954 году и отражает воспоминания скульптора о своём детстве, когда он во время бессонных ночей сидел на кровати и смотрел на Луну за окном.
Памятник находится во дворике за зданием Финской церкви (Finska kyrkan) и не всегда упоминается в путеводителях по городу, однако пользуется неизменной популярностью у туристов. Считается, что если погладить мальчика по голове, это принесёт удачу и поможет исполнить желание, в связи с чем у мальчика блестящая от постоянных прикосновений голова. На постамент памятника бросают монетки или сладости, а сам памятник зимой нередко наряжают в шапочки и шарфики, связанные специально для железного мальчика.
ВК
Поделиться30320 Июн 2014 19:59:21
Купание малыша во французском роддоме
Очень мур-мурное видео.
А теперь мой коммент.
У меня возникло очень много вопросов.
КАК? Прям так - в раковине? (Вода во Франциях не айс из-под крана, как и у нас. Мало того - очень жесткая, в основном.)
А пупочек - открытая рана - ворота для инфекции.Я думаю, лучше перебдеть, чем недобдеть...
И купалки в наших роддомах немножко отличаются от французских... Их просто НЕТ!У нас такие купалки под краном новорожденным ВООБЩЕ противопоказаны, пока не заживет пупочная ранка.
(И после выписки из роддома в водичку всегда добавляют обеззараживатель на всякий пожарный)Я не скажу, что наши ангелочки в русском роддоме прям поголовно все вонюче-грязнючие.
Не. Новорожденную лялю тщательно обрабатывают стерильными салфеточками.
Тельце лялечки чистое и "пушистое" и такое м.... пахучее...Подмывалки тоже есть - как же без них.
Под струей теплой водички - и опки у наших русских малышков тепленькие, чистенькие и сверкают.Но видео... Поразило до глубины души....
А может, ну ее нафиг - стерильность?Но это будет явно не бюджетный роддом, а частная платная клиника... И там исполнят любой каприз - хучь в общественном басике будут ляльку держать, пока в ихтиандра не превратится.
Поделиться30420 Июн 2014 20:13:22
Самые приятные ощущения
Поделиться30520 Июн 2014 20:23:21
Мир проще, чем он кажется
Итал. видео - "Который час?"
Поделиться30620 Июн 2014 20:26:02
Пынзарь
Лобное место прошло хорошо😆😆😆
Поделиться30720 Июн 2014 20:30:04
Алексей Гажиенко и Диларам Сапарова
dilaramsaparova
Урааа мы дома!!! Спасибо #алмата за всё!!! Мы молодцы,а Вы чудо мои друзья😆😆😆😆 я счастливая,а мой любимый так вообще золотой человечек!!! Теперь будем сегодня гулять,есть повод для этого!!! Браво Диля и Лёша всё как всегда на отлично!!! Честно говоря скучала сегодня без Вас мои любимые подписчики!!! #фото #алмата #2014 #сегодня #навсегда #вечно #вместе #он и #я
Поделиться30820 Июн 2014 20:33:34
спасибо, ffsye-fioletovo
ffsye-fioletovo. ВСЁ ФИОЛЕТОВО.