После просмотрела вчерашнего вечернего и сегодняшнего
меня не отпускает мысль, что Оля Бузова прочитала какой-то не тот сценарий.
то у неё Аня Кручинина "дала", то Диана "слаба на передок".
какие-то нормы ж должны быть? если ты с красным дипломом и вся такая интеллигентная?
или она периодически забывает, где находится, думая, что её никто не слышит?
в общем, чем дальше, тем все хуже и хуже
Алёна Егорова
НОВОСТИ 120 16+
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43121 Июн 2014 14:40:45
Поделиться43221 Июн 2014 14:41:16
Валерий Блюменкранц
Спасибо родственникам, братьям, друзьям за очень теплое гостеприимство! Спасибо городу, который всегда был и будет в моей памяти...я не говорю: "Прощай", я говорю: "До встречи! До встречи родные мои, до встречи Баку!...Menim Bakim!))"
Поделиться43421 Июн 2014 14:44:27
Надя Ермакова с ресничками
Поделиться43521 Июн 2014 14:45:14
Руднев
День добрый✌
Поделиться43621 Июн 2014 14:46:06
спасибо, Галочка
Поделиться43721 Июн 2014 14:52:11
БОГДАН И АНЯ ПРОШЛИ ДЕТЕКТОР, БОГДАН БЫЛ ПРАВ НАПОЛОВИНУ.
УЗНАЕМ В ЭФИРЕ 26 ИЮНЯ
Т.к. в Аню входил не сам Богдан, а только его указательный палец,
какая пошлятина... и это на всю страну. фу.....
спасибо, Елена Булатова
Поделиться43821 Июн 2014 14:53:22
Ди и реснички
Поделиться43921 Июн 2014 14:55:40
Саша и Алиана Гобозовы взяли прямой курс на победу в ЧГ
К началу конкурса «Человек года» осталось меньше двух недель. Участники Дом 2 уже понемногу стараются отбелить свою репутацию в глазах зрителя, который, собственно, и будет решать, кому достанется квартирка в Москве.
Вот, например, Задойнов и Элина – помирились, Черкасов и Кручинина уже близки к тому, чтобы тоже снова сойтись. Но самыми активными в этом плане являются Гобозовы. Пару даже в эфирах не показывают, но им это совершенно не мешает день ото дня поднимать свои рейтинги. Теперь, когда ОВ нет на проекте, пиариться, публикуя в своей группе очередной шокирующий компромат на нее, уже не получиться. Поэтому Саша и Алиана решили привлекать к себе внимание, радуя публику фотографиями и видео, изображающими их идеальную совместную жизнь.
Так на днях Гобозов устроил показательный романтик для своей супруги. Преподнес букет цветов и прочитал собственное стихотворение, посвященное ей. Также, по словам Алианы (на видео этого не видно), там были друзья Саши, которые пришли первыми, каждый подарил ей цветок и сказал, как сильно Саша ее любит, а потом уже появился Александр и продекламировал стихотворение. Правда, почему букет оказался потом снова в руках у Саши, да еще и завернутый в целлофан, Али не рассказала. Также непонятно, куда исчезла толпа друзей, ролике слышно только одного человека за кадром.
Все это было отснято на видео и тут же выложено в Инстаграм, Вконтакте и т.д. Естественно, много поклонников проекта Дом 2 были в восторге от такого жеста, и уже, наверное, мысленно определились за кого проголосуют в этом году. Но были и те, для которых все это выглядело, как откровенная показуха.
wpblogger.ru
Поделиться44021 Июн 2014 14:56:21
Боня
#MODAtopical #magazine Летний номер уже в продаже! #fashion #style #beauty - обо всем понемногу и немного обо всем) 😘 photo by @alexey_garza 📷 ❌ P.S. Из личных наблюдений... Написала позавчера пост, кому-то показался жестковатым, отдельные персонажи, выхватив один тег из текста, даже не заметили сарказма... Но это не так важно... Суть в том, что писала я его с целью "отловить" разом и избавить страничку от набивших оскомину любителей сравнений, хейтеров и прочих мелкотравчатых инет. насекомых, которые, сидя на анонимных страницах, с нулем собственных фото и нулем подписчиков, радуют себя написанием какой-нибудь гадости, провоцируя на ругань и споры в комментариях. Мне они нужны? Нет! В огромном количестве комментариев, обнаружилось 32 штуки подобных существ, которые были благополучно отправлены в блок. И, знаете, сразу очень спокойно стало. Теперь можно прочитать комментарии, ответить на какие-то вопросы, не продираясь через бредни и "ругачки". Поэтому, отныне, к спамерам и лайкОпопрошайкам в блоке, будут добавляться и все инет. тролли. 🔫 Почему❓ Потому что ➡ #надоели #моястраница #моиправила #ненравится-#досвидания❗ И, конечно, хочу сказать огромное спасибо вам, #IG-друзья, за ваши теплые слова и добрые комментарии!! 💐🌸💐 Это невероятно приятно!! Люблю!!! ❤❤❤