НОВОСТИ 120 16+
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58322 Июн 2014 10:57:05
Ксения Бородина
Смурфики маленькие☺☺☺☺☺
Поделиться58422 Июн 2014 10:59:04
БЕРКОВА
Поделиться58522 Июн 2014 11:00:59
Виктория Родыгина
Нашла эту фотографию, здесь Надежда Хомич и Марина)) Ещё одно подтверждение, что она была на конкурсе))
Поделиться58722 Июн 2014 11:14:46
СТЁПА В АНАПЕ
Поделиться58922 Июн 2014 11:18:46
"Салат с куриным филе и грибами “Морковки”
Ингредиенты:
- 300г куриной грудки
- 3 средних картофелины
300г свежих/ замороженных шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 4-5 средних моркови
- 4 яйца
- 1 пучок петрушки
- соль
- майонезПриготовление:
1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Подготавливаем ингредиенты для салата
3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
- Выкладываем вареный картофель.
Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок
- Обжаренные грибы с луком.
Выкладываем слой обжаренных грибов с луком
- Слой куриного филе.
Слой куриного филе
- Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.
Выкладываем тертые яйца
- Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Слой тертой моркови
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Поделиться59022 Июн 2014 12:01:27
Нарезки Дневной эфир 22.06.14.