Егор
Скоро кушать, но мне нельзя. Диета))
НОВОСТИ 120 16+
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6119 Июн 2014 16:42:51
Поделиться6219 Июн 2014 16:43:22
Тома Никитина и Надя Ермакова
Поделиться6719 Июн 2014 16:53:56
Василина и Черкасов в инстаграме
спасибо, Елена Булатова
Поделиться6919 Июн 2014 16:55:55
Мнение
В каком-то эфире у нескольких участников прямым текстом спросили: вы считаете, что Элину нужно удалить с проекта? Они четко ответили: да, ей надо уйти. И на лобном Никита дважды повторил - да ей надо покинуть проект, что тут думать?
Этот вопрос и четкие ответы прозвучали не зря: видимо, Элинины полусумасшедшие демарши вызывают опасение и у оргов. По всему видать, она стала неуправляемой. Потому хрен знает, что ей в ее голову взбредет - пырнет кого-то заколкой для волос или кухонным ножом - чуть что не по ней... и что дальше? Еще не хватало, чтобы неуправляемая идиотка зашугала остальных участников, и они боялись по территории ходить. Начало уже положено... Она эту Настьку преследовала со вчерашнего дня - вполне себе можно представить, что смех смехом, но страшно... Заснуть страшно, ребята - подойдет и все что угодно может сделать - видно же по лицу, по глазам, что у у бабы психические проблемы.... И сегодня несмотря на присутствие Бузовой, которая собиралась провести тет с Задойновым и Настей, Элина приперлась и стояла истуканом с такой рожей, будто: вот ты, сука! Я тебя догнала-таки! Ты думала, не найду? Так я тебя и на тете пристукну...
Бузова строго сказала: иди, у меня тет не с тобой. Так она еще и ушла не сразу... Постояла со злобной рожей и потом поняла, что убить Настьку сейчас не получится.
Она опасна... И это точно не сценарий - там шиза конкретная. И орги это понимают, раз они вот так потихоньку, без резких движений хотят психическую слить, хотя сами же и пообещали ей патронаж до родов... Но обстоятельства складываются так, что по ходу Элина родит в психушке, если так пойдет дальше... Какие гормоны? Какое сердце? Дело тут вовсе не в Задойнове. Надо просто вспомнить Элинушку до него... Все к тому и шло. Достаточно было и небольшой искры - а тут целая беременность.
Алевтина
Поделиться7019 Июн 2014 16:57:38
Кудимова