Дневной эфир 23.06.
НОВОСТИ 120 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78123 Июн 2014 10:54:11
Поделиться78223 Июн 2014 10:58:50
Нарезки Дневной эфир 23.06.14.
Поделиться78423 Июн 2014 12:40:41
Алевтина / Смотрю сегодняшний утренний...
Пришла обещанная нам тетка не слишком приятной внешности, лет шестидесяти, в красном платье, широкий поясок от которого сполз с талии под грудь вопреки законам всемирного тяготения. Со спортивным прошлым, которое по нынешнему ее телосложению не слишком заметно. Елена Сергеевна - та самая, приход которой был в сети проанонсирован еще недели полторы-две назад. Участница другого телешоу... Я его не смотрела, потому ничего не могу сказать о мадам, поскольку впечатлений о ней у меня пока просто нет. Сейчас вот только первые появились - не слишком она мне нравится, скажу честно. Что-то во всем этом есть нелепое. Поклонница ОВ, страдавшая от наблюдаемых с экрана перепетиях жизни нашей Пятачок...Ну, всё понятно - не мытьем, так катаньем - Света, судя по всему, будет жить на поляне - надо же в отсутствие ОВ как-то ее терзать... То-то по сети прошел слушок, что Габ с нею уже закуситься успел, а потом, вроде, примирился, а Елена Сергевна сказала, что лучше бы им все-таки дружить, а не собачиться.
Но вот сейчас смотрю и недоумеваю: пацанчику 38 лет, зовут Артёмкой. Артёмка у нас адвокат... Легенда такова: бабы, вроде, у Артёмки были, как мама говорит, но он такой весь занятой, что у него попросту нет времени искать себе пассию - адвоката, дескать, ноги кормят. Хотя мама оговорилась, что дел у него не так много, но беготня, беготня все равно. Думаю, что дел, а значит, и денег, у него значительно прибавилось после того, как мама поучаствовала в том самом первом шоу... Как его? "Мама в законе"?... А сейчас вот опять затишье... прибавилось ли претенденток на руку и сердце сыночки - не знаю, не знаю.
В общем, женщина не особо приятная. Напрягла девок - сказала, что много матерятся, мужчин не уважают, сморкаются в ладонь - где носовые платки???? Так больше всех сморкалась как раз ее любимка ОВ. Да, не в руку, а в носовой платок, бумажную салфетку или кухонное полотенце, но мы же видели, что она с этой галантереей вытворяла сразу после прочищения носа. Ничего? Ну-ну...
Цель оргов понятна - тетка, видимо, тот еще фрукт. Пока не интересно. Но, надеюсь, орги знают, что делают. Первым делом, предположу, что новая тётка примется воспитывать Либу - потому как она заклятая вражина ОВ, а в невестки присмотрит Танюшку Кирилюк, первую подружку Пятачка.
Ладно, ознакомительное лобное закончилось, сейчас баушку поведут в женскую спаленку... Буду досматривать.
Альпинистка, ага!!! Скалолазка. Теперь у нас будет новый термин по типу "волшебства" - КЕРОСИНИТЬ... Это по-альпинистски "строить любовь"... Ну, синоним "волшебству"... По-моему, грубее, нет? Но альпинисты вообще люди не особо нежные. Скорее, суровые... И, кстати, носовые платки с альпинистами не особо ... Зажал ноздрю, соплю из другой на скалу повесил и дальше ползешь... Ну, а чего? В обвязке когда на карабинах и в веревках - не до французских политесов.
Не так проста тетенька, как мне показалось - держится спокойно, уверенно. Опять-таки, кто-то смотрел Маму в законе - знают ее получше, а я так пока изучаю... Ну-ну... Посмотрим...
Ну, а дальше - мелочи жизни. Главная из них: вернулась Кирилюк, Ильюшечка какой-то напряженный - слишком долго Рыжей не было, и пацанчик ревнует... И еще прошла жеребьевка для ЧГ... За отсутствующих тянули жребий другие хомяки. Элинушка вытянула за Задойнова. Номера не помню, но Элина плачет, что его больше интересует не ее состояние, а номер, который она вытянула.
Анонс на вечер показали - думаю, что будет не особо скучно.
Поделиться78523 Июн 2014 12:44:00
Геннадий Джикия с женой Виталией.
С прошлого года Гена счастливый отец.
Поделиться78623 Июн 2014 12:44:44
Эрика Кишева
Будулай
Поделиться78723 Июн 2014 12:47:20
Евгений Кузин
Всем доброго дняяя.Ломайте свою лень полностью!!✌😎😎😎
Поделиться78823 Июн 2014 12:48:18
Мария Адоевцева
В минуту жизни трудную Теснится ль в сердце грусть, Одну молитву чудную Твержу я наизусть. Есть сила благодатная В созвучьи слов живых, И дышит непонятная, Святая прелесть в них. С души как бремя скатится, Сомненье далеко — И верится, и плачется, И так легко, легко...
Поделиться79023 Июн 2014 12:49:55
Джозеф