Ромашка
ещё маленько, на всякий случай
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99113 Июл 2014 22:30:56
Поделиться99214 Июл 2014 00:51:57
Какая же все-таки наимерзейшая эта Якунькина ! Такого парня как как Трегубенко у нее не будет больше НИКОГДА !
Ой, убереги его Господь... Отведи!!!
И не нужно, чтобы был у нее такой. Она настолько неадекватна, что я уже склоняюсь к мысли, что у нее что-то с головой. Он правильно сегодня сказал: от скуки мозг выносит. Тупо ради процесса. Я вообще слабо себе представляю, как можно такой, извините, объект ЛЮБИТЬ... Но зато я себе прекрасно представляю, каково пришлось ее родителям, пока она росла. Этта 3,14*дец, господа. И ведь даже выдав замуж такую дщерь, нельзя и на 30% быть уверенными, что сбагрили навсегда - ни один болван не сдюжит терпеть такую супругу... Даже если приплачивать муженьку за долготерпение ежемесячными тугими конвертами... Ведь это не просто отношение конкретно к Ихарю, это такой общий фасончик по жизни - тупо измываться над ближним.
Я вот думаю: может полечить? Хоть брому дали бы, что ли...
Отредактировано Алевтина (14 Июл 2014 00:54:15)
Поделиться99414 Июл 2014 02:50:49
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Саша приехал домой, но не пробыл и 5 минут...
Вчера у меня был День рождения. Сегодня в 8 часов вечера к нам неожиданно приехал Саша. Мы были очень рады увидеть его, для нас это стало приятным сюрпризом. Саша приехал поздравить меня, подарил букет цветов. Мы всей семьей в это время как раз стояли на улице. Ко мне приехала дочь Марина. Саша с ней даже не поздоровался. Марина сделала Саше замечание и сказала, что он с порога начал разговаривать совершенно не о том. Саша психанул, выбежал из дома. Я просила его поговорить без камер. Я чувствую, что Саше многое нам надо сказать,что он обижен, поставлен в жёсткие рамки Алианой. Я хотела просто поговорить с ним. Саша стал убегать,сел в машину и уехал. Мы поехали за ним следом. Гнались из Лермонтово до самого Пятигорска, но диалога так и не получился. Саша вышел на минутку из машины и сказал,что не хочет разговаривать.
Саша на меня даже не смотрел и умчался во Владикавказ. Я не понимаю, что я плохого ему сделала? Почему он так сильно обижен на нас? Мы его семья, самые родные люди. Я хочу его просто обнять и поговорить.
Наверное, мне стоит приехать на проект, чтобы поговорить с Алианой. Если бы я участвовала в Человеке Года, я бы главный приз отдала ему и доказала сыну свою любовь. Мне ничего не надо. Главное для меня вернуть доверие и любовь сына.
Поделиться100014 Июл 2014 03:04:18
Потому что лететь - лень
А мы - летииииим на Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+