ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

А меня лично ВООБЩЕ смущает личность Елены Сергеевны!!!! каждому дураку понятно что "заслали"её ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА!   и вообще смущает её "опыт" в "мама в законе".
надеюсь что девочки в спальне , ( мне понравилась Настя, сразу ей "вилку в зубы"!-- типо так и говорите что пришла ГОВну защищать! умница девочка Настя!!!!, всё в глаза!!!!(типо ПИАРИЦА) прищла Сегеевна ,и рейтинги поднимать!!!!

0

132

Сирин написал(а):

У каждого должно быть право на собственное мнение....
Я, например, придерживаюсь абсолютно противоположного!
Невежда,  безвкусна, искусственна, капризна и говорлива не по делу, амбициозна без подоплеки, БОЛЬШАЯ невежа, судя по баттлам блондинок! Даже другие - образованнее ее!

Отредактировано Сирин (Сегодня 20:10:48)

Вот вкус у неё есть!!!!! На дорогие наряды ( которые Блюн ей не может предоставить)

0

133

цветочек написал(а):

Я хочу приехать на проект, чтобы посмотреть Алиане в глаза!!! Чтобы лично с ней поговорить!!!

Да кто бы сомневался))) Эта сказка без конца))

0

134

Алевтина написал(а):

Меня смущает, что ее нашли лежащую без сознания на территории какого-то поселка...

Ой!!!! Это где такое понаписано?? Я пропустила что-ли??

0

135

Lenka75 написал(а):

Вот вкус у неё есть!!!!! На дорогие наряды ( которые Блюн ей не может предоставить)

http://s5.uploads.ru/3T96e.jpg
http://dom2online.by/media/plasticheskie-operatsii-diany-ignatyuk-milonkova-do-proekta-dom-2.jpg

0

136

Алевтина написал(а):

И вот эта безупречная женщина Свету уличает в дурном воспитании...

Какая-то она совсем не для дурки, думаю, что долго не протянет)) Про честность и порядочность ее не в курсе и то шоу не смотрела, но ты верно (впрочем как всегда)) задала вопрос, а я его  интерпретирую по-своему: на х приперлась??))

0

137

цветочек написал(а):

очему бы и Валерке с Ди не попытаться

Не , не прокатит))) не цепляют))

0

138

Плюшка написал(а):

Привет от Плюшкина!

Привет Плюхин!!!! Тетка какая-то прошлого века, про чайники знает))) че к чему??))

0

139

Ничечка написал(а):

А это точно маманя Валеры.
Семейка та ещё...

Вообшееееееееее))) Еще и культурными прикидываются))) А как он сегодня стихи завывал-точно маньячелло))

0

140

Сирин написал(а):

Я, например, придерживаюсь абсолютно противоположного!
Невежда,  безвкусна, искусственна, капризна и говорлива не по делу, амбициозна без подоплеки, БОЛЬШАЯ невежа,

У нас мнения совпадают,Птица вещая :yep: . Диана -продукт времени, когда у большинства девиц (необразованных, пустых  и корыстных) цель одна - богатый папик, который позволит ей жить безбедно, порхая из салона в салон, набивая шкафы тряпками, карточки баксами,а  вечера -барами...
Совершенно пустая погремушка , наглая в своих претензиях, до предела распущенная (вспомните её общение с другими парнями), но хитропопая и цепкая к халяве...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18