меня улыбнуло - смотрю вечерний в нарезке - заселение Илюши и Кирилючки.
Куни говорит:
-По ванной... Пожалуйста, мне ничего не жалко. Кроме моей зубной щетки.
Гыыыы... вспомнилось
Татьяна Кирилюк никогда не уважала своих «партнёров по шоу», даже тогда, когда шептала им ласково на ушко слова любви. Яркий пример тому ее отношения с Александром Бовшиком, в которых она превратила его не просто в подкаблучника, а в настоящую половую тряпку, с которой можно делать все, что заблагорассудиться. Николай Должанский, по приказу Кирилюк, стоя на коленях, лаял, как собака, и лизал ей ноги, тем самым унижая даже не себя, а женщину у которой в голове возникают такие извращённые желания или фантазии. Но то, как она поступила с Джозефом Мунголле, это уже явный перебор, даже для такой эксцентричной особы, как Таня. После очередной ссоры на бытовой почве и отказа Джозефа принести своей «прынцессе» одеяло, взбешённая Кирилюк отправилась в ванную, и пока ее темнокожий сожитель занимался своими делами, быстренько почистила унитаз… его зубной щёткой. А затем, по секрету всему свету, ещё и разболтала о содеянном Кристине Лясковец. Самое страшное, что свою подлую месть она воплотила в жизнь вечером, а утром «просто забыла» предупредить Джози о том, что не стоит чистить зубы, хотя ночью, парочка уже успела страстно помириться… 27.08.2013