ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Всем красоты!!!
https://pp.userapi.com/c618323/v618323544/c595/RTJD4Bbv0u4.jpg

0

202

Yulya Ko написал(а):

Видимо, не достаточно зарабатывает, раз такая истеричка некультурная его кормит и содержит))

А кто это говорит? сама истеричка? Это как-то  кем-то подтверждается? Кормит его проект - не истеричка. Крышу над головой  - аналогично... Каким боком тут Диана?

Есть люди прижимистые, даже молодые. К ним я отношу Задойнова, такой же и Валера, точно такой же, кстати, Руднев. Жизнь, скорее всего с детства складывалась так, что семье приходилось круто экономить. Это стало частью натуры. И теперь, когда  пассии требуется не просто выйти погулять и съесть  мороженое или выпить кофе, что вполне доступно, а еще и хорошенько посидеть в ресторации или клубешнике, заказать дорогое спиртное, какую-то еду, тоже недешевую, потому что приготовить дома лень... ну извините... А мужики, кстати, очень часто не понимают: напуркуа женщине пять флаконов духов - одного не достаточно? используй, купим новый...  Или 10 пар джинсов... Вот Антоша Гусев это прекрасно понимает - потому что, видимо сам полудевочка...  А женщины обычно больше транжирки, разве нет?  А то что там Диана на лобном говорит или подружкам рассказывает... я вас умоляю. Надо делить на 100... Минимум...

Я вообще хотела  бы видеть работодателя, который примеит на работу участнимка дурки, который работать может лишь пару часов в день, причем сегодня от сих до сих, а завтра от сих до сих - потому что съемки... потому что надо быть на площадке... Нормальный босс скажет: слышь, ты или работай, или снимайся, а вот так меня не устраивает. Мне нужны сотрудники, на которых я  могу положиться каждый день...
Так что как-то так... Тема разговоров о работе - одна из дежурных и дико раздражающих, поэтому ее всегда и поднимают.

Отредактировано Алевтина (25 Июн 2014 19:39:00)

0

203

Алевтина написал(а):

А кто это говорит? сама истеричка? Это как-то  кем-то подтверждается? Кормит его проект - не истеричка

Говорит истеричка, а он не возражает. Кроме еды халявной, они еще и выходят куда-то, а жисть в Москве дорогая, как я слышала по телевизору))

0

204

Yulya Ko написал(а):

Всем красоты!!!

Спасибо, Юляша!

http://s52.radikal.ru/i136/0901/76/630c7d97549c.gif

0

205

Ничечка написал(а):

Ольга Бузова
А у нас романтик с любимым в "нашем" месте перед долгими сборами😢

в туалете!

0

206

Алевтина написал(а):

А женщины обычно больше транжирки, разве нет?

Если женщина сама зарабатывает, то почему бы и не транжирить?? Думаю, имеет право, как и любая из тех, кто себя сам содержит!! Но при чем здесь умный и интеллигентный Валера?? Если прозвучала фраза: Я плачу за него, то наверное не беспочвенные обвинения. А так-то не плохо-сидеть на шее у девушки, строить из себя высокоинтеллктуального мена и декламировать стихи)) Это еще Ильф и петров в начале прошлого века описали: служил Гаврила.... но тот хоть сам стихи писал))

0

207

Ничечка написал(а):

Спасибо

Ой красотищаааа!!!!!!!!!!

0

208

Yulya Kohttp://savepic.net/2704876m.gif  , девочки... :flirt:

Алевтина написал(а):

Нормальный босс скажет: слышь, ты или работай, или снимайся, а вот так меня не устраивает. Мне нужны сотрудники, на которых я  могу положиться каждый день...

В таком режиме, как они хотят "работать", можно только своими физиономиями торговать -помните Колисниченко с их "Салоном красоты"? Или нынешнюю "Лестницу в Европу", где ушлепок  Веник был какимтотамдирехтуром?
На других, нормальных работах , от них будут шарахаться - кому нужны эти незребайлы, у которых руки растут...ага...из  этой...из европы.... :rolleyes:

0

209

Плюшка Рокси !!! :flag: Хэло детки!! :love:

0

210

Плюшка написал(а):

В таком режиме, как они хотят "работать", можно только своими физиономиями торговать -помните Колисниченко с их "Салоном красоты"

Реально им что-то в колбасу подмешивают, что они уже ни на что не способны, только бурду всякую в тырнете рекламить)) :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18