в туалете!
Туалетлук))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
в туалете!
Туалетлук))
только бурду всякую в тырнете рекламить))
Ага...причем, как только начинают что-то рекламировать, сразу становятся такими деревянными ...и голоса такие неестественные, как стишки в 4 классе читают...
и голоса такие неестественные, как стишки в 4 классе читают.
А Валера как орал: Я актер!!! Я сразу поняла, что не актер)))
А Валера как орал: Я актер!!!
Это он так вызов бросал, неВры зашкалили -вот и ёрничал...
Плюшка,
Ты бапку ждешь?? Скоро говорят притащиться))) Я прям с ужасом жду))) То ли дело сейчас: Лизка бухая, моя рыдает, Кунька бенефисит который день, массовка как обычно пытается ярчить- красота)))
Это он так вызов бросал, неВры зашкалили -вот и ёрничал
Ну, что ерничал, до меня дошло, но так уж не натурально, как все их драки-разборки((
Ничечка,
У меня еще такие цветки есть, щас поищу))
О, красота!!
Ты бапку ждешь?? Скоро говорят притащиться))) Я прям с ужасом жду))
свят-свят-свят только вздохнула свободно (ЕС не в счет, тиха, как мышь), а ты меня пугаешь...
Но то, что пишут в инете про бабку - не верю.Думаю, что дадут шанс повыступать новой тетке, а уж если совсем засохнет на корню, может тогда бабку и притащут. На ЧГ её не будет, потому, что жеребьевка уже прошла, Гобозы только-только собираются на проект, а зритель уже малость отдохнул от них, значит орги выпустят именно их на авнсцену...
А бабка хай за пыльными кулисами постоит...не похудеет...))
Глядя на картинку, пошла ассоциация:
-ты кто?
- я мышь.
- а че такие глаза большие?
- какаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18