Мне, конечно, очень и стыдно, и по Фрейду вы меня можете сейчас опозорить по полной, но я сначала прочитала: СРУСЯ! И первой мыслью было, что Руся сожрал на отдыхе чего-то не то и поэтому грустит...
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22125 Июн 2014 23:05:49
Поделиться22225 Июн 2014 23:07:15
Интересно, только мне одной кажется, что избранник Водонаевой на маньяка похож?! Им надо с Мартиным объединятся - тот тоже выглядит так как будто сейчас побежит народ ножиком пырять)))
Поделиться22326 Июн 2014 01:13:46
О, красота!!
Поделиться22426 Июн 2014 01:15:39
Думаю, что дадут шанс повыступать новой тетке, а уж если совсем засохнет на корню, может тогда бабку и притащут.
Какой карт-бланш Сергевне дают; оправдает ли, смогёт?)
Я бы на её месте заволновалася - как много движухи непотребной, в свете нонешнего Д2, от неё ждут...
Поделиться22526 Июн 2014 01:19:20
Blonde
лиТСо избранника Алёнки весьма противоречиво...
но любовь зла, как говорится...
Поделиться22626 Июн 2014 07:54:00
Мне, конечно, очень и стыдно, и по Фрейду вы меня можете сейчас опозорить по полной, но я сначала прочитала: СРУСЯ!
Дело в том, что вот это сердечко при определенных обстоятельствах может запросто смотреться и как задница, что само по себе весьма красноречиво говорит о Русике... Плюс речь именно о нем. Плюс именно так его и называют..... Плюс округло, как буква эс... так что ассоциативный ряд вполне себе четкий... По секрету: именно так там и написано!!! я ведь тоже именно так и прочитала, и если бы ты не написала об этом, то я бы даже и не обратила внимание... Причем, не сердце видится - именно попа!!! Ну, не знаю... ))))))) Мозг, он сам все видит так, как есть... Его не обманешь... Так что СРУСЯ!!!!
Без вариантов.
Отредактировано Алевтина (26 Июн 2014 08:01:26)
Поделиться22726 Июн 2014 07:59:45
лиТСо избранника Алёнки весьма противоречиво...
Некрасивый мальчик. И кажется мне совсем юным... Лет на десять, минимум, младше Писи. Потянуло звязду на подростков...
Поделиться23026 Июн 2014 13:22:27
Последние новости дом 2 сегодня – 26.06.14
1. Элина Карякина решила устранить соперницу, Анастасию Полетаеву, физически! Если верить слухам, то беременная участница телестройки наняла «серьезных» людей, для того, чтобы они расправились с девушкой.
2. Лиза Кутузова и Сергей Сичкар уже помирились и слухи о том, что на проект вернулась Саша Скородумова, из-за которой собственно и произошла ссора, не подтвердились.
3. Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк уже достали всех участников и ведущих постоянными заявлениями о том, что покидают проект. Бородина сделала паре последнее китайское предупреждение – если они еще раз уйдут с лобного, то будут немедля отправлены за ворота, окончательно и бесповоротно.
4. У Африкантовой начали завязываться отношения с Богданом Ленчуком. Ребята мило воркуют и собираются на свидание, но Анна Кудимова, экс-пассия Бо, пообещала всячески мешать парочке, и не допустить того, чтобы они были вместе.
5. Черкасов собирался отправиться на кастинг, чтобы найти себе новую девушку и оставить, наконец, в покое Кручинину и Африкантову, но в последний момент Ане удалось его переубедить, и Андрей решил еще раз пересмотреть свое отношение к ней.
6. В сети появились слухи о том, что на дом2 семимильными шагами движется Ольга Васильевна. Пока подтверждения этой информации нет, и будем надеяться, что не появится.