везём Его Величество в травматологию — подданным показать!..
не дай Бог, конечно...)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
везём Его Величество в травматологию — подданным показать!..
не дай Бог, конечно...)
Рыжая сняла с себя абсолютно всё
вот как велика воля к победе у целомудренной нашей
вот как велика воля к победе у целомудренной нашей
Не люблю Кирилюк, но знаете, где-то, примерно в ее возрасте, даже чуть постарше, мне тогда было 33.... я на спор тоже разделась на пляже! И не жалею об этом! Швыряйте в меня тапки!!!!
А вот Камирякен Элинушка....
Все никак не может уЗБАГоиться по своему заграниШному житью....
Хочу рОдить в Штатах... Хочу "зеленую карту" для меня за счет мимишки.., Хочу, чтобы к моей выписке из роддома Сашка Задой был моим мужем.....
О, у Каряки фантазия боХатая, она вообще по-минимуму просит! Может, действительно, уважат пожелания несчастной беремеВышки?
Отредактировано Сирин (26 Июн 2014 20:54:41)
мне тогда было 33.... я на спор тоже разделась на пляже!
нормально! Значит, было, что показать, потому и раздеться было не стыдно. Была бы какая-нибудь кривенькая или полная или еще что-нибудь, вряд ли и ввязалась бы в этот спор. Спорить не страшно, когда точно знаешь, что останешься в выигрыше в любом случае. В конце концов, спор выиграла, а зрители порадовались и тут же забыли... В такой толпе полуголых тел одно чуть-чуть более голое не слишком и заметно.
Отредактировано Алевтина (26 Июн 2014 21:00:50)
И еще... Вот мы все смеемся над ее внешним видом! А ведь он только доказывает, что она - ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ нефтеколонка! Резиновые сапоги? Так, правильно, чтобы копытца не замарать.... Косуха с черепом? Тоже верно! Предупреждение- " Не влезай - убьет!", ну или покалечит и нанесет тяжкие телесные...Работа-то - на воздухе, работа-то - с людьми! А уж о драных джинсах вообще разговора нет! Это просто скрытая реклама своей фирмЫ! Ведь изначально джинсы были созданы, как рабочая и практичная одежда ковбоев! А у нее они даже не протертые от сидения в начальствующем кресле, они разодраны от тяжкого труда на нефтепромыслах! Значит- дела идут, нефть качается!!! Элька просто выросла в этой одежке! У нее и пеленки были такие! А вы все ее гнобите просто из зависти!
Отредактировано Сирин (26 Июн 2014 21:09:36)
нормально! Значит, было, что показать, потому и раздеться было не стыдно. Была бы какая-нибудь кривенькая или полная или еще что-нибудь, вряд ли и ввязалась бы в этот спор. Спорить не страшно, когда точно знаешь, что останешься в выигрыше в любом случае. В конце концов, спор выиграла, а зрители порадовались и тут же забыли... В такой толпе полуголых тел одно чуть-чуть более голое не слишком и заметно.
Отредактировано Алевтина (Сегодня 21:00:50)
Алюшка, привет!!!! Ты все правильно поняла!!!!
До сей поры спорю, если точно знаю, что выиграю!........ Ну....... хотя бы на 87%!!!!!!!!!!
Отредактировано Сирин (26 Июн 2014 21:08:06)
Алюшка, привет!!!! Ты все правильно поняла!!!!
Привет))) Да что там...за границей на отдыхе дамы любого возраста на самом обычном пляже сплошь и рядом загорают топ-лесс. Я поначалу впадала в шок от бабулек с обвислыми сиськами и прочими старческими наворотами... Зрелище жуткое... А девочки - вообще без проблем - красивые, молодые. Я поначалу стеснялась, но в мокром купальнике находиться не могу - неприятно... И как дура ходила в кабинку переодеваться по сто раз... А потом посмотрела вокруг - всем по фигу, и перестала куда-то ходить )))))))))) верх меняла вообще без стеснения, а низ переодевала, накинув парео. Чего мотаться по жаре туда-сюда, стоять в очереди в кабинку - их много, но народу-то тоже полно... А так - все на месте... И чихать.
Отредактировано Алевтина (26 Июн 2014 21:15:07)
Все никак не может уЗБАГоиться по своему заграниШному житью....
Хочу рОдить в Штатах... Хочу "зеленую карту" для меня за счет мимишки.., Хочу, чтобы к моей выписке из роддома Сашка Задой был моим мужем.....
О, у Каряки фантазия боХатая, она вообще по-минимуму просит! Может, действительно, уважат пожелания несчастной беремеВышки?
Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот смотрю на Карякину и терзают меня смутные подозрения, что ей в еду ежедневно добавляют мухоморы. Только обожравшись мухоморов до посинения можно нести тот бред, который несёт Карякина в массы и так себя вести. И на энтих грибах она сидит очень плотно и давно. Уже развеяны в пух и прах её понты, но мозг отключён от реальности напрочь, "Остапа" всё так же продолжает нести. Может её принудительно уже в психиатрическую клинику пристроить, там до хрена королев и прынцесс бензоколонок. Одной больше, одной меньше - от дурки не убудет, но хоть под постоянным врачебным наблюдением будет. А эти её вечные рыдания по жизни своей и без того задрипанной вообще обрыдли не только зрителям, но и хомячью. Ну всякие беременные на шове были, гусей гоняли тоже не слабо, но Каряка переплюнула всех, вернее, перерыдала. Даже Алианка на её фоне практически ангел. И это при постоянном обморочном состоянии и постоянной угрозе выкидыша. Уж скорее бы он случился что-ли, прям грех на душу беру, но я представляю себе, какой истеричный детёныш получится у такой горе-мамаши и страшно за ребёнка становится, лучше бы ему не появляться на свет.
Разборки по поводу расставания Либы с Вождем. Совершенно не интересно
Вообще мутата какая-то)) Неужели она думает, что выревет себе ЧГ снова??? Глупо)) А поверить, что она по-настоящему в него влюбилась не могу)) Во всяком случае надеюсь, что она не совсем дура))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18