ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Сирин написал(а):

Может, действительно, уважат  пожелания несчастной беремеВышки?

думаю, подопустят запросы - та счастлива будет, если хоть что-то проект оплатит.
хотя есть у меня подозрения, что был выкидыш...
не хочется, чтобы так было, малыш ни в чём не виноват, но...

0

262

Yulya Ko написал(а):

А что ей даст та карта?? Там работать нужно-пахать!!! Или родиться с деньгами!!! Как выяснилось - это не ее случай))

Да ты что, Блондик! Она же уже Усе узнала и конкретизировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано Сирин (26 Июн 2014 21:38:06)

0

263

Алевтина написал(а):

Я поначалу стеснялась, но в мокром купальнике находиться не могу - неприятно... И как дура ходила в кабинку переодеваться по сто раз...

Помню, как во время учёбы, кажется, ещё в муз. училище, мы выступали то ли в Колонном зале, то ли в Кремлёвском Дворце съездов. И дали нам для переодевания одну комнату с каким-то взрослым коллективом. Мы свои платьтишки концертные в руках теребим, стесняемся чужих тётенек. А там... Не только тётеньки, но и дяденьки ооочень солидные с пузами волосатыми переодеваются, все в одной комнате) Это было боевое крещение такое для нас :D

0

264

Птички!
Представьте, что поет не Марина Кравец, А Карякина Элина!
Резюме!!!!

Отредактировано Сирин (26 Июн 2014 21:46:03)

0

265

Ничечка написал(а):

Это было боевое крещение такое для нас

Вероничка! До сей поры я -дура!  Если буду знать, что выиграю, на спор пойду!!!

А по какому классу ты закончила училище?

Отредактировано Сирин (26 Июн 2014 21:53:03)

0

266

Yulya Ko написал(а):

А что ей даст та карта?? Там работать нужно-пахать!!! Или родиться с деньгами!!! Как выяснилось - это не ее случай))

Счастья полные штаны даст. А работать - это не царское дело, пойдет на какое-нибудь реалити шоу в штатах и также публику развлекать будет своими понтами, наездами на сокамерников, дебошами, порчей имущества и истериками. Ну выдаст себя за дочь какого-нибудь финско-русского олигарха, ей не привыкать роль Остапа  на бабский манер исполнять. Тот был сыном турецкоподданного, ну а энта краля выдаст себя дочь нефтяного магната с просторов Сибири.

0

267

Сирин написал(а):

А это видео - для тебя!!!! Удачи!

Спасибо!!! Я ее тоже люблю!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Сирин написал(а):

Старое, немое кино - это классика!
Ей бы еще усики набить, как у Чаплина и тапера найти......

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Вообще, конечно, реально зэчка... Стрёмно. Не знаю, комплексы там или ХЗ что, но сдается мне, ей это действительно нравится... В шоке... Так испоганить себе тело ...????????????????????? идиотка... Нет, я понимаю, что мода... Ну что-нибудь изящное, небольшое... Но так изрисоваться...

0

268

а-фи-геть!! Вот только вчера я видела эти лосины в старинной комедии "Ребенок к ноябрю"... Вот что значит позабытое старое... А можа Андрюшка-Куни из каких запасников достал и подруге подарил)))
http://cs619427.vk.me/v619427101/d01f/vKU2YJb71jU.jpg

0

269

Алевтина написал(а):

Вообще, конечно, реально зэчка... Стрёмно.

А прикиньте, когда тело потеряет свою упругость, когда земное притяжение заявит о себе без стеснения (а такое будет!) , повиснут эти тату,как пьяные обезьяны на дереве -безвольно и безнадежно...О то красотень будет у бабки! :canthearyou:

0

270

Алевтина написал(а):

Но так изрисоваться...

Так она еще и хвастается! Эту татку набивали 6 часов, эту - 7, а вот розы - вообще 9! Больно, слезы, но Лизуне нравится! Одна проблеммка- белая краска в тату, ну, никак не идет! Вот, на ножке- пошла, а на рученьках- ни в какую.... Печалька!!!!

А Лизок вообще думает о том, как она будет выглядеть, лет, это в 45? Сморщенная (кстати, я тоже курю и выпить не дура!) "бальзаковка" 10-летней выдержки с черно-белыми блеклыми розами?
Хотя! Она же хочет сделать "рукав" тату!!!
Значит, он в 40-45 (надеюсь), будет просто помятым!!!

Время не только лечит, оно бывает чаще всего жестким арбитром с красной карточкой!!!!    (Это  к ЧМ-2014! ( Ненавижу футбол!!! Особенно наших миллионЭров, передвигающихся по полю! За такие деньги я способна отбегать 3 часа без тренировок и подготовки на спецбазах!   Не болею за нашу сборную - мне за нее стыдно!!! А вот чилийцы и команда Уругвая - молодцы! Я не хочу гнобить россиян... Но, реально! По полю передвигаются миллионеры и ЧПОК им на все патриотические наши чувства!)

Отредактировано Сирин (26 Июн 2014 22:53:22)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18