ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

не пОняла... а когда наша парижанка вернуться домой то успела?! http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif 
http://cs619427.vk.me/v619427568/cd57/7HyMdtxTneQ.jpg

0

272

Blonde написал(а):

не пОняла... а когда наша парижанка вернуться домой то успела?!

Фу, Юлька, злая ты! Недобрая! Франция - это Европа, там бананы не растут Другое дело - Россия! Разве ты не в курсе, что наш сельскохозяйственный сектор экономики "делает" денюшку именно на этом исконно славянском продукте? Стыд тебе и позор!
Аленушка без бананов, как  братец Иванушка без лужи!

0

273

Сирин написал(а):

Фу, Юлька, злая ты!

во ты нас сегодня с Юлькой поперепутала))))))) хи-хи!

0

274

Blonde написал(а):

во ты нас сегодня с Юлькой поперепутала))))))) хи-хи!

Пить меньше надо, Надюшка!

0

275

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/29/64/99/92/rue2279bc91ff.97.990x380.jpg

0

276

Хотелось бы ответить NikkPav ( пост 676)  так:
Плакать, лить слезы и т.д. и т.п. можно лишь так, по Вашим словам -
"...плач совсем другой - эмоциональный, не важно даже - от обиды или горя, или от злости! А не так, как Либи..."

А Вы хоть раз видели, как можно плакать БЕЗ слез? Скажу по своему опыту- намного больнее, чем со слезами!
У Либерж много неправоты в действиях, зато она на шоу играет роль ПРАВДОРУБКИ! Кстати. не самая плохая, зато проблемная роль! А Кпадону ее полностью обыгрывает... Хошь- не хошь!

Отредактировано Сирин (26 Июн 2014 23:32:44)

0

277

http://sf.uploads.ru/t/OZgE5.jpg

0

278

Сирин написал(а):

Пить меньше надо, Надюшка!

Ты на самом деле перепутала Надю с Юлей
С Надей некорректно получилось

0

279

Сирин написал(а):

Хотелось бы ответить NikkPav ( пост 676)  так:
Плакать, лить слезы и т.д. и т.п. можно лишь так, по Вашим словам -
"...плач совсем другой - эмоциональный, не важно даже - от обиды или горя, или от злости! А не так, как Либи..."

А Вы хоть раз видели, как можно плакать БЕЗ слез? Скажу по своему опыту- намного больнее, чем со слезами!
У Либерж много неправоты в действиях, зато она на шоу играет роль ПРАВДОРУБКИ! Кстати. не самая плохая, зато проблемная роль! А Кпадону ее полностью обыгрывает... Хошь- не хошь!

Мне нравится Либерж. Молодая, ретивая, сильная, правильная девочка!!!! Внешность меня не слишком волнует - но мне она точно не неприятна. Может быть, мое отношение к ней именно такое потому что она по темпераменту мне очень близка. Порой я в каких-то ее поступках вижу себя в юности. Она не играет роль правдорубки - она, в принципе, такая и есть. Если говорить о том, кто действительно играет  такую же роль - Кирилюк. По крайней мере, Либерж свою точку зрения, какой бы резкой она ни была, ВСЕГДА подкрепляет фактами, Кирилюк же зачастую просто блеет что-то похожее на аргументы. Потому она роль играет, а Либерж просто говорит правду.
С Либой проблема в том, что ей в партнеры достается не пойми кто... Но тут орги стараются вовсю: в парах должны быть конфликты, т.е. желательно подбирать в пару антагонистов. Иначе все это смотреться не будет.  Оргам нужен экшн. Есть одна бесконфликтная пара - Пынзари. Вторая, похожая, даст перебор. Даже о Пынзах об одних и то постоянно вопросы: а на фиг они нужны? Ничего не происходит. Все сиропное, показушное, а так в нормальной семье не бывает. Ни в одной семье не обходится без сор, и как только  нам показывают идеальных - сразу прет неправда.  Скорее всего именно поэтому к Пынзарям такое отношение у зрителей.  И у них есть конфликты, и скорее всего, они и ссорятся, как все нормальные люди, но оргам нужен красивый пример, на который должны равняться конфликтующие. Вот они из Пынзарей и сделали идолов, причем, если Дуся еще как-то с усилием и скрипом тянет сиропную тему, то сам Пынзарь смотрится в этом абсолютно не органично: все мы знаем, какой он настоящий - оно же прорывается в сценках и на лобных: и злобный, и язвительный, несдержанный,  нервный...  И такого просто не может быть, чтобы все это НИКОГДА не проявлялось в его собственной семье. Вот уже и слухи по инету не раз и не два прошли: кто-то слышал, как Пынзарь Дусю материт на каком-то их курорте, орет на нее... соотечественников же полно, любители дурки тоже по заграницам шастают иногда.

Да... Так вот Пынзари единственные, кому доверено быть идеальными. И даже если что-то и случается внутри семьи, мы с вами этого никогда не увидим. И вряд ли их кто-то сможет в этой роли заменить. Потому и сидят столько лет. Уйдут Пынзари - кого вместо них? А вот не знаю. А без  контраста никак...  Остальным назначено  конфликтовать  и выяснять:  получается скандал естественно - отлично, нет - находите повод. И это всегда, кстати, видно - когда натурально, а когда из пальца высосано. И  пары строят, скорее, по принципу несовместимости нежели наоборот. Оттого и прыгают хомяки из койки в койку: пробуют... И лишь некоторым удается в такой экстремальной обстановке удерживать отношения - пусть даже для картинки с экрана. Чем черт не шутит: иногда из таких союзов тоже получаются неплохие семьи: Салибековы, например, Гусевы, Катька Токарева с Юриком, Адоевцевы. Они ведь через Бог знает что на дурке прошли - все до единого... И получается, что бы мы с вами ни говорили, а люди не один год вместе... Я не уверена, что  у Либы что-то получится с Рудневым за периметром, но  с задачей на дурке они справляются неплохо: она деспот,  решает, двигает, а он  вяло сопротивляющийся терпила. Хотя и в реале есть семьи, в которых рулит женщина. Их немало. И живут люди неплохо. Жена прёт танком по жизни, а муж   сидит в декретном отпуске вместо жены, у нее  бизнес, например, требующий ее постоянного присутствия. Бросить все - лишиться дохода. И выхода нет.
И если Руднев смирится с тем, что он каблук, то может все и сложится как надо.

А плачут люди действительно по-разному. И порой самый некрасивый плач потому и некрасивый, что из самого нутра вылезает что-то больное.  Так что Либерж плачет так, как плачет.  Не всегда искренне - порой наигранно, так я вот сейчас кино как раз смотрю - там актриса тоже все время плачет, довольно неплохая и известная, а я ей не верю. Так она актриса. А Либерж нет.

Отредактировано Алевтина (27 Июн 2014 01:39:22)

0

280

Последние новости дом 2 сегодня – 27.06.14
1. По словам Егора Холявина, женская спальня куда-то переезжает, вот только куда, зачем и надолго ли, пока не сообщается.
2. Марина Арзамасцева опровергла информацию о том, что Ольга Васильевна уже мчится на проект, чтобы принять участие в Человеке года и полюбоваться лживыми глазами своей невестки.
3. Татьяна Кирилюк не просто рассталась с Ильёй Григоренко, она заявила, что готова к новым отношениям, правда, в периметре, нет достойных мужчин.
4. В сети появились слухи, что Черкасов не поехал на кастинг невест, потому что к нему не пришла ни одна девушка!
5. Опять же таки слухи утверждают, что Валерий Блюменкранц в Баку очень весело провел время в компании незнакомой дамы.
6. Алиана Устиненко написала в соцсети, что Саша Гобозов и Андрей Черкасов всего лишь проектные друзья, но Черкасов опроверг данную инфу заявлением, что они с Сашей самые, что ни на есть, настоящие!
7. У Саши Задойнова новая проблема. Грудь его беременной девушки стала слишком большой и перестала ему нравиться.
schlock

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18