Привет от Плюшкина! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки писали свои мнения о Либерж -вставлю и я свои ИМХОистые 5 копеек ))
Безусловно она умнее всех девиц проекта - мысли выражает ясно и вразумительно...говорить умеет , не "бэкает и мэкает".
В беседах с дурковцами и ведущими быстро улавливает, что именно сказать в тот, или иной момент, чтобы хорошо выглядеть ... Сообразительная. Умеет другой раз сказать именно то, чего ждет от неё зритель.Не отнять. В корень зрит.
При всем этом отличии от основной массы хомяков, она ловко свои природные и приобретенные качества направляет в нужное ей русло - хитра дева!
Главное - задержаться в дурке.Отсюда "любовь" к дурочку Рудневу, который маниакально хочет жениться и неважно на ком - сначала Охулкову изводил своей страстью, а потом вдруг переключился на мулатку Ли, которая якобы случайно (случайно ли? вот, в чем вопрос) крутилась возле их пары в городской квартире.И советовала ему.И сопереживала. И в глаза заглядывала. И -о чудо!- наш краснокожий воспылал...(что и требовалось доказать)
Теперь, будучи в паре, можно и расслабиться, но при этом она не ожидала напора со стороны Руднева относительно женитьбы - вот тут -то и возникло у неё замешательство... Либерж не только не любит, скорей наоборот - с трудом заставляет себя изображать влюбленную в человека, которого практически не пеерваривает в больших количествах.
Отсюда побеги в Уфу, отсюда подключение родителей, дабы остудить красноголового.
И , как я уже писала, меня раздражает её поведение аки королева - ну, признаемся -красы в ней ровно столько, сколько у дельфина перьев...И охотники "строить" с ней явно ворота не сносят, но апломба -хоть отбавляй.
Когда -то один из маститых актеров сказал о своем коллеге, который стал злоупотреблять спиртным -" не по таланту пьет". И о Либерж хочется сказать приблизительно то же - не по красоте понты (сорри за сленг).
Отредактировано Плюшка (27 Июн 2014 13:17:40)