Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31227 Июн 2014 15:47:27
Первый раз я полностью отрицаю мнение Алечки!!! Все ее описание Либы я написала бы с частицей НЕ...
Как??????????
Не, ну это же нормально!
Либа моя любимка! Но чья-то нелюбимка, увы...
Если в первый приход я ее жалела, несмотря на ее терки с Агибаловой (грязные), на ее прошлое (довольно темное)-но жалела...то сейчас я считаю ее просто приспособленкой
Ужыс какой... ))))))))
1. А почему терки с ИА были грязными? Может, ИА была чиста, как младенец, а эта сволочь, Либа, вдруг на невинную тетеньку, которая вытворяла на шоу хрен знает что, стала вдруг крошить батон? Опять же, не нужно забывать, что против ИА была развернута целая компания, причем отнюдь не Либержью, а оргами. Там шла атака за атакой со всех сторон: и Кузин, и Кадони, и Стрункина, и Мастерко, и Цыпа... многих не назвала, уже забыла потому что. Так что это дело оргов, на кого собак спускать. Но мне ИА было не жаль, потому что достаточно вспомнить омерзительную историю с трусами Ковалевой... А также в довесок скрины с ее титьками на мальчиковых плечах... Так что будь ИА другой, я бы, может, и приняла упреки к Либе, но там такое какашко было ИринаСсанна, что мама не горюй... Так что тут: не гадь в колодец, пригодится и водички испить. Это я про ИА.
2. А что в прошлом Либерж темного? Ну, такого, за что ее можно упрекнуть? гоу-гоу? Фотосессия (профессиональная) топ-лесс? Я считаю, что тогда любой модели можно предъявить за обнаженные снимки и 90% молодых актрис, спортсменок и звезд шоубиза... Темное прошлое для меня - это подлость, совершенная тайком, причинившая вред, или воровство, крысятничество и прочие мерзости... Факты о Либерж такие есть? Фактов таких о ней нет...
3. Про пару с Рудневым я уже много раз писала: проектная история. И еще бы она стала об этом открыто говорить - зачем? Это сфера ее работы... Но опять-таки, чем черт не шутит? Возьмет да и выйдет за него замуж... И совсем я не уверена, что себе во вред: если Руднева правильно подпинывать под зад, толк с него вполне может получиться.
И горе черное-любовь к Задову
Не вижу. Правда, не вижу - есть твердое убеждение, что между ними есть дружба. Либа дружить умеет. И тут я на 100% смею утверждать, что между мужчиной и женщиной дружба бывает. Я это знаю точно! По себе.
вообщем черная мамба
Да ладно ))))))))))) Нормальная девчонка. Лучшая!!!
А то что по мозгам кому-то изредка от нее прилетает, то достаточно вспомнить личности тех, кому прилетало...
Отредактировано Алевтина (27 Июн 2014 15:50:06)
Поделиться31327 Июн 2014 15:55:52
Стоп-кадр
спасибо, Елена Булатова
Поделиться31927 Июн 2014 18:40:47
Моя-то европейка хренова))) Дом в Европе на 5 млн. руб покупает))) Налоги тока забыла посчитать, свет и газ, который дорожает благодаря нам))) Трындец))) где она такие цены взяла??))
Yulya Ko, Да еще говорит что и Задик зогорелся, да если он и поедет туда, то до первой драки , которую как всгда устроит она, так его сразу и депортируют в свой Ярик, имхо !
Поделиться32027 Июн 2014 18:43:22
А кто такие 2 змееголовки на 315 посте, давно не смотрела .