Алевтина, ах, какое настроение после твоих "мнений" - блеск!!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35228 Июн 2014 11:49:41
Евдокия, [
Поделиться35328 Июн 2014 14:25:05
Гость, от Плюшкина большой привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот, не агрессор я, любые мордобития, которые получили непонятную прописку в дурке, меня отнюдь не развлекают и не радуют. Но вчерашняя оплеуха Инги в адрес Игнатюк почему-то вызвала у меня явно положительный резонанс ...даже пошла взяла мороженое в холодильнике в этой благоприятной атмосфЭре..
А все почему? -да потому, что угадала Инга мои тайные желания и почти воплотила их в жизнь...давненько зрела у меня мысль заткнуть этот внешне очень миленький, но по сути такой поганенький фонтанчик, постоянно выдающий на гора мелко-пакостные вещи: подзуживания,провокационные вопросики, прямые оскорбления, битье по больному,вымогательства благ для себя...При этом постоянно переводя стрелки на кого угодно, только не на себя любимую.Удивительная дисгармония - красивые глаза, в общем довольно привлекательная внешность - и такое поганое нутро!
Нахождение же Инги в дурке мне непонятно до сих пор .Она значительно отличается от проектных дутых дур - речь, внешний вид, общее развитие -совершенно иное, но, видимо, сладкое словосочетание *на шару" не могло остановить и её...пришла - и осталась в телевизоре ...))
Вот она -волшебная сила искусства халявы!
Поделиться35428 Июн 2014 16:40:15
Алевтина, от Плюшкина большой привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Взаимно!!!
Удивительная дисгармония - красивые глаза, в общем довольно привлекательная внешность - и такое поганое нутро!
Ага!!! Ну, натуральное свидетельство того, что с лица воду не пить... А рядом с Дианой дохнет все живое в радиусе 10 метров, как минимум.
Нахождение же Инги в дурке мне непонятно до сих пор .
Да нормальная девушка. Она мне нравится. Если бы тамошние кавалеры приходили не жопы отлёживать, а действительно выбрать для себя достойную девушку, то это Инга... Что делает на дурке? Наверное, развлекается. В подмосковье, пару месяцев на свежем воздухе, летом - красота... Плюс небольшое приключение в смысле дурки... Возможно построить? Вряд ли... Хотя, почему нет? Взять, например, Егорку: не в плане Инги, а в плане того, что на проект приходят не одни ублюдки все-таки. Или Серега Катасонов - совершенно нормальный молодой мужик, не говнистый, не матершинник, не глуп, вполне себе мужской характер и внешний вид - хотя и не аленделон. Но по мне мужик и мужик, на фиг кому его красота?
Думаю, Инга лето поболтается в периметре, если раньше не попрут, а там и вперед на волю. И Серега не приживется - не говняжит, стало быть не особо-то формат.
Поделиться35528 Июн 2014 17:30:41
Суровые челябинские презервативы
Поделиться35628 Июн 2014 17:36:53
Rostova, от Плюшкина большой привет!
Привет, Плюшка!!! по поводу Инги согласна с тобой, ни из домовской она оперы. Я дурку редко смотрю, но всё равно поглядываю, привычка, так вот, когда я Дианку вижу, тоже приложиться хочется! Да и вообще, дурка страшная вещь, я вот женщина вполне солидная, а смотрю и думаю: Габозову бы вмазала. Элинке, Дианке, Кирилючке... да много ещё кому, не доведёт дурка до добра)))))
Поделиться35828 Июн 2014 19:00:39
Закончив медицинский институт:
1. Я постоянно мою руки!
2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить...
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!
4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита!
5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.
Поделиться35928 Июн 2014 19:18:12
Добрый вечер, мои дорогие! Сейчас запарка на работе, только изредка просматривала, и дальше пахать... Но сегодня дома, а через неделю отпуск 2 месяца (УРА!!!), и я с Вами! Столько новых событий на ДД, просто слов нет. Сколько себе говорю, завязывай, но поглотило это болото ДД. Хотя смотрю сейчас редко, а это Вам спасибо за описание эфиров, постов, фото. Вообщем в курсе всего. Хочу на море, считаю недельки
Поделиться36028 Июн 2014 19:29:27
Плюшка, привет! Согласна с твоим мнением о Дишке-пустышке, и леща она давно выпрашивала у Инги!
Отредактировано Абракадабра (28 Июн 2014 19:30:28)