ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Сирин написал(а):

Отредактировано Сирин

Да я пошутила, не обижаюся)))

0

382

Ничечка написал(а):

Что Задойнов так возбухнул и орал, что Ди врёт? И все подмахнули.

Ну типо исправился задов)))ЧО напоминать-то))

0

383

Добрый вечер красотки!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :love:

0

384

Ничечка написал(а):

Вам от нашей фиолетовой девочки))

Бо прекрасен,чуть красивее обезьяны, как и положено))

0

385

Yulya Ko, http://sf.uploads.ru/1Ltrs.gif

0

386

Blonde
Надюша, спасибо за веселушки!  http://savepic.su/1517551m.gif

0

387

Ничечка написал(а):

А почему так все возмутились, когда Диана сказала, что Задойнов воровал деньги с карточек друзей?
Что Задойнов так возбухнул и орал, что Ди врёт? И все подмахнули...

Не помню точно, где я об этом писала, но отвечу на вопрос почему все возмутились, когда Диана сказала, что задойнов воровал деньги с карточек друзей.

Потому что он их не воровал.
Это была очередная мерзкая утка, запущенная в эфир по той простой причине, что Задойнову  в самый разгар его  отношений с Феофилактовой,  вдруг срочно понадобилось покинуть проект. На неопределенное время. А пара рейтинговая, в паре идиллия с мелкими ссорами, никаких конфликтных эфиров, из которых можно было бы сделать вывод, что пара расстается и Задойнов покидает проект, не было - не было веского  повода, чтобы с ровного для зрителей места рейтинговый хомяк вдруг встал и вышел. А Задойнову, по моим предположениям, необходимо было  покинуть проект буквально "сегодня" - обстоятельства - на некоторое, довольно значительное и не вполне определенное  время. И тогда орги решили пойти на компромисс: хорошо, мы тебя отпустим, но уйти ты должен так, чтобы Женя осталась, а ты уйдешь со свистом, чтобы разговоры шли и шли, пока тебя не будет... со скандалом надо, Сань - сам понимаешь, иначе бабло заработанное никто тебе не отдаст, а ты еще вернуться же должен. Компромисс. Сашка на него пошел. Баблосы терять, двумя-тремя годами собранные, не хотелось, да и не разумно. 

На лобном подняли этот вопрос о пропаже у Кадони денег с кредитки. Кадони как более или менее циничному игроку поручили, чтобы не пропалиться, вбросить эту инфу - что скорее всего, это сделал Задойнов, потому что... и дальше понеслось само. Сашку дисквалифицировали, сказали, что больше он на проект не вернется, раз он такой, пока не осознает. Т.е. оставили "зазор".
Скажите мне: Сашка математик, кибернетик, программист, хакер? Нет. Сашка умеет взламывать коды? Не думаю... Вот моя карточка, даю ее  вам в руки и говорю: идите и снимите деньги. Код не называю. Потому что вряд ли и Кадони сообщил бы зачем-то Сашке свой код.    И вот вы идете, стоите у банкомата и часа три-четыре, минимум, на виду у всего честного народа и проходящих мимо ментов и подбираете код, тщательно вычеркивая не подошедшие варианты... Знаете, сколько может быть комбинаций  цифр в четырехзначном числе? Скорее всего, дело закончится ничем. Или я о каких-то кредитках не в курсе? Может есть такие, которые суешь в банкомат, набираешь сумму и она тебе тут же вылетает из щелочки... Так что брехня... Я практически на 100% уверена, что все обстояло примерно так. Каждый из тогдашних хомяков был в курсе, но повлиять на ход этой игры тогда и разглашать что-то после ухода с проекта они еще долго не смогут.

Может быть, Сашка рассчитывал, что прошло несколько лет, история забылась, он такой весь клёвый... А ни фига!!! Это клеймо... И всегда найдется какая-нибудь тупая Диана из новеньких, которая не в курсе тех событий, как они на самом деле происходили, которой, естественно, ничего не объяснили, и вот она и поднимает волну, испугавшись за свое барахло.

И еще: скажите, какой был смысл Элине всю эту давнюю и некрасивую историю ворошить про отца своего ребенка, про мужчину, которого она любит - ну, пусть даже в рамках проекта? Это ведь на 100% снова его опустить ниже плинтуса, а  она в этом совершенно не заинтересована! Потому она и возмутилась тупизной Дианы, потому что точно знает, что этого не было. Я рискну даже предположить, что перед вчерашним лобным дабы пресечь возможные Дианины  экспромты по этой теме, ее предупредили: глохни... Но Диане же хоть кол на голове теши... Потому и Элина сама подняла, чтобы эти разговоры начались на лобном и тут же закончились. Ну, а если маленько и погуляют по Сети, то тоже не страшно...

Отредактировано Алевтина (28 Июн 2014 21:28:44)

0

388

алевтина, он брал деньги с телефонов, скидывать на свое имя можно с любого

0

389

Девочки, я писала, только где мои мысли? Искала, не уыидела, Видимо не в тему

0

390

девушка с веслом написал(а):

алевтина, он брал деньги с телефонов, скидывать на свое имя можно с любого

И я о том же писала.  Видимо , по блогу, до сиъ пор, возвращает

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18