А мне кажется был за Задойновым грешок.
Ну, я на своем мнении не настаиваю - любое имеет право на существование. Просто я вижу, как орги себя ведут: одних за мордобой выгоняют, других нет. И хотя чуть не после каждой драки хомякам напоминают, что они запрещены, все равно налицо двойной подход к участникам. Во всем - не только в драках. И если какой-то более или менее яркий хомяк вдруг вознамылится свалить сам, то ему напоминают о заработанных бабках, которые в случае разрыва контракта по инициативе хомяка ему просто не выплатят... Вот и сидят годами и терпят. А за пару лет рейтинговому участнику набегает немало, и потерять заработанное очень не хочется. И естественно орги предлагают якобы компромисс - вали, раз решил или надо, мы деньги отдадим, но за это нужно отработать последний раз, чтобы звенело, чтобы обсуждали, чтобы одни возмущались, а другие оправдывали . Вспомните, сколько таких случаев было. Из последних, что на память пришел - уход Богдана. Обосрали, как могли - сделали из него отвратительного и подлючего совратителя малолеток - он даже, кстати, и не пытался оправдываться: ему нужно было уйти - он ушел, при этом Богдан - это не такой участник, как тот прыщавенький паренек, которого выперли несколько дней назад... Все-таки Бодя имел, так сказать, определенный уровень к моменту изгнания.
Кроме всего, бесконечные возвращения в дурку тех самых, ярко выгнанных, тоже само за себя говорит... Им обещают, что они вернутся. Казалось бы, напуркуа оргам надо, чтобы негодяи, подлецы и подонки возвращались? И тем не менее... Значит, не такие уж они и подонки, подлецы и мерзавцы, и есть какое-то определенно двойное дно в этих игрищах.
Отредактировано Алевтина (29 Июн 2014 13:06:58)