как котятки поживают?
Сегодня пацаненка рыжего забрали, а сестричку вчера!!! Только 2 малыша с мамой остались!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
как котятки поживают?
Сегодня пацаненка рыжего забрали, а сестричку вчера!!! Только 2 малыша с мамой остались!!!
Алевтина,
а вот мне эта Инга совсем непонятна: панятна одно: кто на дурку попадает, дуреть начинает. началось с ее внешнего вида, а теперь вот и голова ее дуреть начинает
но втащила она знатно Дианке
давно пора было
ну и Блюмену тоже уже можно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вы другое мне скажите: када она морту и голову в порядок приведет?
ась
Так не я ж Либержковед, что я тебе обЯснить могу??)) У меня про Эльку спрашивай))
здоровска! вы такие молодцы
ты скажи мне тока: а с мамкой их чиво делать будешь? себе оставишь?
а то титьки пришитые на неухоженном лице и с непонятной прической не смотряцца
Ну моя-то красотка))) И титьки к месту))
Инга производит впечатление адекватной тетки.
уже нет
махнет, ляжет к татуровщику на стол, паспит, хопа! и еще одна татуировка
хоть бы кто догадался ей в угаре набить на лбу: Я ДУРА
да...Лизок квасит неподецки...А потом с таким остервенением орет!..и неважно за кого или против кого - главное градус поднять до заоблачной высоты, на пределе, с надутыми от натуги венами отораться - и в люлю.....бай-бай...
А там, смотришь, и утро настанет...опохмелятор включит...сколько того дня?...вечерок не за горами...ля-ляля....
кто на дурку попадает, дуреть начинает.
Это прям как в книге написано-аксиома))
У меня про Эльку спрашивай))
Када твая красотка с небес на землю спустицца да перестанет понты кидать?
и в сапогах резиновых ходить, ноги портить?
Плюшка,
Плюхин!!! Прювет!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18