Ну моя-то красотка))) И титьки к месту))
титьки у ней уже больше ее самой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Ну моя-то красотка))) И титьки к месту))
титьки у ней уже больше ее самой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а с мамкой их чиво делать будешь? себе оставишь
Стириллизовать и пристраивать, ну это когда малышей заберут, а пока у меня, ага))
уже нет
Ну ладно-по началу производила))
И титьки к месту))
ага, особенно фраза ее(тоненьким голоском): Дохтер сказал, что с моими титьками кормить малыша можно... Вот дуууураааа! да эта титька просто в рот малышу не влезет
а потом пусть не свистит! не будет она кормить, ее сразу таблетками антилактозными напичкают
от греха подальше
Вот обЯсни тогда, что она с этим игроком нянчится?? Ухватилась, как за последний шанс))
Не-а... Не ухватилась - он ей назначен оргами. А девочка на работе. Обязанности исполняет. Получает зарплату. По большому счету Руднев - не такой уж плохой парень. Просто не для Либы. Ну, не совсем для нее.. По ее характеру ей нужен дядька лет 35. Она умом свой возраст переросла, а Руднев чуток от своего приотстал - потому разница слишком заметна. Он по сути подросток, причем, серьезный, начинающий думать о будущем, а она очень взрослая и ей для жизни нужен не столько любящий и сюсюкающий, а партнер. С Либой в таких отношениях можно горы своротить. Но ей нужно сильное плечо... Рудневу нужна более нежная девочка, тогда и он смотреться будет четче и вразумительнее.
А там, смотришь, и утро настанет...опохмелятор включит...сколько того дня?...вечерок не за горами...ля-ляля..
Утром выпил-весь день свободен))
А там, смотришь, и утро настанет...опохмелятор включит...сколько того дня?...вечерок не за горами...ля-ляля
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
привет, Плюхин
Хелло! Красотка! за грамотное раскладывание хомягов
Хеллоу, хеллоу)))))))) рада стараться !!!
а пока у меня, ага))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сдаецца мне, что она так и останется у тебя
ласковая хоть? воспитанная?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18