ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

устами младенца)))

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?

Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50
минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало.
Обнимает меня с заднего сиденья за шею:
— Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.

Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда
мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.

Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и
глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...

Антон (6,5 лет) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом
называются? Скотина или сволочи?

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
— Здесь вам не дома, жрите, что дают!
Фразу принёс из садика...

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями,
она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять
к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять
вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!

Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,
сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят,
попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В
дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в
детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...

0

522

Песик Панчо занимается йогой с хозяином))
спасибо, Risska)

0

523

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Пока Богдан в больнице, Марина на свидании с Кузнецовым.
Пишу Вам этот блог, а в это время, под моим окном, Никита Кузнецов пьёт вино на свидании с Мариной Африкантовой.
Девушка не видит ничего плохого в этом и утверждает, что Ленчук к этому отнесётся нормально. Настя Ковалёва, которая ушла от Никиты, заявляет, что такими поступками её на ревность не выведешь и уж точно не вернёшь. Посмотрим как развернётся ситуация и как отреагирует Богдан, которого завтра должны выписать из больницы.
Активно сегодня обсуждалась ситуация вокруг меня, Алианы и Саши Гобозова. Дело в том, что Алиана считает, что я для Александра лишь проектный товарищ и не более. Молодая Мама писала об этом в инете на своей странице. Развития конфликта не произошло, да и конфликтом это не назовёшь.Так как Саша считает меня своим другом, я так же. Да,пусть мы стали с ним меньше общаться, но у него появилась семья и для него теперь она на первом месте и это правильно, а я как друг, всегда рядом.
Анна Якунина готова получить от Игоря Трегубенко предложение руки и сердца и не понимает почему парень не готов к этому сам. Игорь же говорит о том, что Анне нужно поменять к нему своё отношение. Многие на поляне считают, что Якунина резко захотела замуж за Трегубенко, потому что девушка узнала, что её бывший парень жениться.

0

524

Последние новости дом 2 сегодня – 30.06.14
1. Либерж Кпадону продолжает уговаривать Женю Руднева разрешить ей увеличить грудь. У девушки осталась последняя надежда – отвести его к пластическому хирургу, чтобы тот попробовал переубедить упрямца.
2. По словам поклонников телестройки, на открытие нового магазина Гусевых, явилось всего лишь 15 человек. Судя по всему, бизнес молодой семьи не так успешен, как они пытаются всех убедить.
3. Богдан Ленчук пообещал Марине Африкантовой, навещающей его ежедневно в больнице, что прекратит всяческое общение с Анной Кудимовой.
4. Андрей Черкасов и Анна Кручинина провели ночь за периметром в квартире старичка-революционера. Теперь участники телестройки ждут их возвращения в периметр в новом-старом статусе «пары».
5. Элина Карякина все-таки сдалась и согласилась с требованием Задойнова — отказаться от съемной квартиры. Она уже позвонила квартирной хозяйке и сообщила что съезжает.
6. На проект пришли свежие мальчишки, к Ане Кудимовой и Лизе Кутузовой. Их зовут Егор и Тито, причем последний, протеже Надежды Ермаковой. Участницам дом 2 очень понравился красавчик и обаяшка Егор, но он не захотел оставаться.
schlock

0

525

ПТАШЕЧКАМ-ЛЮБИМОЧКАМ!!!

http://mir-otkritki.ru/_ph/79/2/428802186.jpg?1404088898

Отредактировано Ланчик (30 Июн 2014 04:44:18)

0

526

Ничечка написал(а):

пардон...)

Ой(((

0

527

Ланчик,  Приветик!!! :flag:

0

528

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  Большой привет от Плюшкина! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Летописец Пимен отдыхает рядом с госпожой Милевской  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  - строчит  тетка и строчит без устали, пиарит  Кирилючку, а больше - себя...видать тиражи упали, денюжков маловато стало...А тут такой случай представился - родственница засветилась на дуркошоу, носится по нему, как помойная облезлая рыжая кошка, боится, что забудут, что меньше платить будут, ведь уехала её напарница , тоже слегка сдвинутая с точки опоры- то ли  в силу и возраста, а реальнее в силу дурного  характера -ОВ. Срочно замену искать! надо же с экрана не исчезнуть!
  И вцепилась в пацана Илюху, доводит его до нервных срывов, но свое не упускает - последние новости с дурки в основном о ней.Да тетушка огонек интереса раздувает -работы непочатый край!
Так они и жили - одна пакостила в телевизоре, другая (судя по её опусам) - в литературе...

0

529

http://fotofab.ru/data/graffiti/20110807/857.jpg

0

530

Плюшка написал(а):

Летописец Пимен отдыхает рядом с госпожой Милевской

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18