ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Последние новости дом 2 сегодня – 01.07.14
1. Лиза Кутузова опровергла слухи о том, что отец перестал давать ей денег на содержание, потому что она бездельничает. По словам блондинки, она зарабатывает деньги на проживание сама.
2. Татьяна Кирилюк продолжает поддерживать очень теплые отношения с Ольгой Васильевной. Девушка уверена, что именно мама Саши Гобозова достойна звания Человек года, особенно после того, что ей пришлось пережить на дом 2. Таня обещает сделать все возможное, чтобы вернуть подругу назад к началу ЧГ.
3. Не смотря на слухи в сети, что на поляне началась травля Гобозовых, у Саши и Алианы все замечательно. Молодая мама занимается ребенком, папаша зарабатывает денег для семьи, и все вместе ждут возвращения на проект Светланы Михайловны, уехавшей в Волгоград по делам.
4. Как ни странно, но у Саши Задойнова и Элины Карякиной тоже все замечательно. Беременная женщина отказалась от съемной квартиры, как того хотел Саша, и обещала подумать над сменой фамилии.
5. По словам Анны Кручининой, Человеком года станет Валерий Блюменкранц или кто-то из Гобозовых. Черкасов очень обиделся на то, что девушка не верит в его победу, и пара разругалась.
6. Экс-участник проекта Анатолий Денеко, которого выгнали за тухлость и неискренность, хочет вернуться, чтобы завоевать самую красивую девушку дом 2 Ингу Истван. Получается слухи об их за проектном романе были пророческими? Или небеспочвенными?
schlock

0

542

Хорошего утречка ПТИЧКИ!!!

http://sd.uploads.ru/t/Rtv2S.jpg

0

543

Дорогие мои москвички! Обращаюсь к вам, поскольку Москва - это мегаполис, и жизнь в ней на порядок (чтобы не больше) дороже, нежели в России, в целом...
Вопрос: неужели в Москве, даже в самой пипец какой клинике, роды могут стоить 15-20 тыщ долларов? Капец!!!! Ну, отдельная палата, пусть даже ВИП - тут да, необходимость, но это не особо и роскошь и не такие деньги в любом случае...
Дальше что... ну, повышенное внимание врачей к старородящей,  и даже если с патологией беременности или с трудными родами...???????

По-моему, это запредельные понты. Что должны сделать врачи на эти деньги за 3-4 дня, пока роженица пребывает в клинике...??? Даже если в эту сумму входит ведение беременности... Может, я чего-то не понимаю, конечно, но мне трудно понять своим провинциальным мозгом, откуда набегает такая сумма... У нас индивидуальное ведение беременности и присутствие ведущего врача на родах -  ну, максимум, 500 евро, с отдельной палатой на три-четыре дня отлёжки после родов... Ну, хорошо, пусть 1000... если тебе надо, чтобы тебя облизывали три раза в день... Но 15-20 тысяч баксов.... ??????????? А как тогда рожают те, у кого нет этих денег?  Т.е. им вообще не рожать, что ли? Ну, я о том, что если даже сминусовать из 15-20 тыщ  3/4 суммы за надбавленную, сука, роскошь (хотя я не понимаю, чем легче-то будет? Укол лишний в задницу вставят? Родят за богатую роженицу сами акушеры?), то остается  четверть суммы, , т.е. 4-5 тыщ баксов... И чё? они есть в каждой молодой московской семье? Или я что-то не понимаю?

0

544

Алевтина,  [взломанный сайт]

0

545

Народ на братских форумах предлагает корове Кудимовой альтернативное времяпрепровождение в полях великой России. Это точно пойдет ей на пользу, напрочь отвлечет от бесперспективных мыслей о первом волшебстве, направит на путь истинный, потому как истинный путь для нее деревня и гармонист Петя...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/401/114401717_doc2000024691_294664875.gif

0

546

Партизанка,
Хай, Сонцэ)))) http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

547

Замечательно порадовал вчера Задойнов фразой , что все врачи дают клятву Демократу. Я аж подавилась квасом - хотя сто раз себе обещала, что при просмотре дурки  не буду ни есть, ни пить, потому как случаи, как в этот раз с квасом, имели место быть и с кофе, и с чаем, и с прочими другими продуктами питания...  Вообще, конечно, он в ступор порой вгоняет, когда начинает умничать...

0

548

Алевтина написал(а):

А как тогда рожают те, у кого нет этих денег?

Я думаю, что через тоже место и рожают.....

Каждый волен сам оплачивать свои капризы и прихоти.... Сейчас рынок позволяет всё это.... Есть муниципальные роддома, есть супер-пупер наиэлитые.... Но, к сожалению, сервис и вылизование жопы роженице, ни есть гарантия полного успеха всего мероприятия, отсутствия ньюансов всяческих и осложнений и богатырского здоровья мамы и малыша.  Ведь госпоже ЗадоКорякиной не главное родить здорового малыша, а главное где родить, что бы можно было этим процессом  потрясти в воздухе.... Ведь неоднократно уже обсуждалось, что она живёт в своём надуманном мире псевдомиллионов... Сейчас идёт дойка проэкта... Торг... Театр хреновой нищебродной  актрисы... Которая чем больше пыжится, тем больше вызывает смеха.... Ну недопродумкала нефтевышка вопросов логичной контрацепции... Обшибочка вышла... При таком магнате как карточный воришка, ей по жизни тока в резиновых сапогах и щеголять, и дай Б-г, что бы на клей денег хватило, т.к. на вторую пару сапог денег могёт и не оказаться...

0

549

девули,привет
кто-то спрашивал о родах в Москве
итак, одна из уважаемых клиник у нас - "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова". Заведение достойное, оооочень блатовое, и вот, там есть прайс

Ссылка

скажу честно, роды по хорошему уровню, с отдельной палатой и всеми вещами - около 400 тыс руб

0

550

polya-kontiola, спасибо!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18